Результаты поиска
|
|
Moon_Rider | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 12:23 | Сообщение # 1 | Тема: Как разукрасить CSV |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Но тут пустые не нужно светить, тут нужно светить категории
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 16:16 | Сообщение # 2 | Тема: Правильная организация работы команды |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Возможно проще было-бы использовать BugTracking например Mantis или Track, или BuGZilla или FlySpray
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 16:12 | Сообщение # 3 | Тема: Как разукрасить CSV |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет. Написал вывод файла CSV на экран при помощи PHP+HTML. Получился код: Code <?PHP $f = fopen ("test2.csv","r") or die ("Невозможно открыть файл"); for ($i=1; $data=fgetcsv($f,1000,";"); $i++) { $num = count($data); echo "<tr><td align=\"center\">$i</td>"; for ($c=0; $c<$num; $c++) print "<td>$data[$c]</td>"; echo "</tr>"; } ?> И получился вывод документа из CSV Но имеются поля, в которых необходимо сделать заливку фона. Ссылка http://zalil.ru/31651558 на файлы
Результат получается такой:
А должен быть такой:
Как это сделать? метод fgetcsv не воспринимает цвета, а Через HTML только шапку можно сделать....
Спасибо.
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 12:26 | Сообщение # 4 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Делали как-то интернет аукцион с покупкой ставок через СМС. Всё очень просто, с оператором подключаешь возможность такую, договор есть с WM, есть у них такая возможность, указываешь лицевой счет, указываешь WM кошелек, тебе подключают, под процент оператора сети. Т.е. с тебя например МТС будет брать от кадой суммы по 0,7% примерно.
Но тут тоже, с Канзаса тебе СМС-ку не будут отправлять, хотя...
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 11:28 | Сообщение # 5 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| triger, согласитесь, портит репутацию очень сильно. Наоборот, если игрок захвачен, нужно было продолжать его удивлять. Тогда будет очень хороший результат.
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 11:12 | Сообщение # 6 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У Нас и у Вас любят халяву. Там аудитория более "правильная"
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 10:46 | Сообщение # 7 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Много статей есть на эту тематику. Но мне понравилось некоторые способы. 1. Выпускать игру под американскую аудиторию. Создаешь свой сайт - выкладываешь там игру, ставишь ценник на нее от 2 до 20 у.е. Прикручиваешь сайт к платежной системе. Крутишь сайт и игру на "ту" аудиторию. 2. Разрабатываешь игру на Flash, выкладываешь на сайт FGL - ну там смотришь, пошла прибыль или нет, там процент снимают - вроде 10% 3. Похож на 1 вариант, только делаешь демку на 1-2 уровня, на сайте выкладываешь стоимость и клеишь диски и почтой отправляешь, после оплаты. Или же код лицензии продаешь. Выгода больше чем, делать долгострой.
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 12:22 | Сообщение # 8 | Тема: Как создать интерактивный калькулятор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот архив исходника: Скачать shkaf-calk.zip с exfile.ru
Может кто поможет? Сам просто не могу понять.Добавлено (01.08.2011, 14:45) --------------------------------------------- Отключил автоматическую декларацию экземпляров в настройках публикации flash, всё равно выдается ошибка Добавлено (02.08.2011, 12:22) ---------------------------------------------
Code package { import flash.display.*;
dynamic public class Pdo extends MovieClip {
public function Pdo() { return; }// end function
} }
Пишет ошибку: 5000: The class 'Pdo' must subclass 'flash.display.MovieClip' since it is linked to a library symbol of that type.
Как это исправить?
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:01 | Сообщение # 9 | Тема: Как создать интерактивный калькулятор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Декомпилировал тот swf
Просмотрел, начал компилировать и всегда выводит окно: http://imageshack.us/photo/my-images/69/94702999.jpg/
Запускал Adobe Flash CS5 выводит ошибки в compilers error: Code C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\newcal\shkaf-calk\ksp\Ksp.as, Line 1368 1151: A conflict exists with definition _loc_37 in namespace internal. C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\newcal\shkaf-calk\ksp\Ksp.as, Line 1842 1151: A conflict exists with definition _loc_2 in namespace internal. C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\newcal\shkaf-calk\Pdo.as, Line 1 5000: The class 'Pdo' must subclass 'flash.display.MovieClip' since it is linked to a library symbol of that type. C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\newcal\shkaf-calk\Pmi.as, Line 1 5000: The class 'Pmi' must subclass 'flash.display.MovieClip' since it is linked to a library symbol of that type. C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\newcal\shkaf-calk\Pup.as, Line 1 5000: The class 'Pup' must subclass 'flash.display.MovieClip' since it is linked to a library symbol of that type.
Вот архив исходника: Скачать shkaf-calk.zip с exfile.ru
Сообщение отредактировал Moon_Rider - Понедельник, 01 Августа 2011, 14:08 |
|
| |
Moon_Rider | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 13:21 | Сообщение # 10 | Тема: Как создать интерактивный калькулятор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для сайта мебельной фирмы
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 12:37 | Сообщение # 11 | Тема: Как создать интерактивный калькулятор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Скажите, вот думаю как написать калькулятор как показан на сайте: Калькулятор Что нужно знать помимо AS? И вообще как это реализовать? Сколько будет стоить создание такого калькулятора? Может кто-нибудь тут возьмется?
Спасибо.Добавлено (01.08.2011, 12:37) --------------------------------------------- Или может быть как-то стянуть его?
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 12:30 | Сообщение # 12 | Тема: Как проще написать БД? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Да. Вы правы. Просто, вначале я писал о том, что может есть уже что-то готовое. ЗЫ. OpenBravo поддерживает русский язык?
Сообщение отредактировал Moon_Rider - Четверг, 14 Июля 2011, 12:31 |
|
| |
Moon_Rider | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 11:12 | Сообщение # 13 | Тема: Как проще написать БД? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да. Но они обычно идут как ERP или CRM системы - обширные довольно. А тут гибкая хрень - не под что заточеная)
Я думаю написать БД. На С++ сделать подключение библиотеки MySQL++. Это будет клиент. А потом подключить Веб-морду
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 10:33 | Сообщение # 14 | Тема: Как проще написать БД? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да. Спасибо. Начал делать просто серверную часть проекта. Потом сделаю клиент на С++. Потом сделаю "Веб-Морду". Что-бы проект можно было запускать откуда-угодно.
Хм.... А ведь может получиться достаточно хороший проект, который потом продавать можно.
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 13:05 | Сообщение # 15 | Тема: Как проще написать БД? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хм... Поддержку https. Спасибо Йакуд, Просто если так посмотреть, это та же самая ERP система, только немного проще.
Может уже есть что-то готовое кроме ADO? Или может уже есть что-то похожее и изменить его?
А так придется самому писать.
Сообщение отредактировал Moon_Rider - Среда, 13 Июля 2011, 13:08 |
|
| |
Moon_Rider | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 12:13 | Сообщение # 16 | Тема: Как проще написать БД? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени! Хотел уточнить вопрос. На работе попросили сделать базу данных. База данных должна располагаться на сервере. На 3-х и более компьютерах должны быть оболочки для связи с БД. Соединение должно быть такое: Человек включает свой компьютер – на рабочем столе запускает ярлык, он запускает оболочку. И дальше оболочка связывается с БД на сервере и происходит работа. Все изменения внесенные в БД, изменяются в реальном времени в оболочках пользователей.
Оболочка: -Должна иметь возможность администрировать БД. -Вводить новые заказы -Изменять существующие заказы -Просматривать отчетность за определенный период -Выводить список заказов с сортировкой -Подсвечивать заказы – у которых близиться срок сдачи -Выводить стоимости на материалы по заказу(выводить сумму на прибыль заказа) -Создавать отчеты на рентабельность -Просмотр отгрузки заказа -Просмотр статуса создания заказа(В режиме ожидания, в разработке, в отгрузке, отгружен, отгружен и сдан)
Администрирование БД: -Заменять созданные в заказах изображения -Загружать новые изображения -Вводить стоимости заказов -Делать расчеты стоимости материалов на определенный заказ
БД: -Должна вносить новые заказы -Присваивать новым заказам номера -Дату создания/Дату сдачи Я так понимаю проще всего это написать на PHP+MySQL? Жду Ваших предложений и советов.
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:43 | Сообщение # 17 | Тема: Помогите решить контрольную |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Странно у мну качает. Вот перезалил: Скачать zadanie.zip с exfile.ru
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:36 | Сообщение # 18 | Тема: Помогите решить контрольную |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В контрольной 6 задач. Все задачи решить в VC++. Плачу - 30$
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:54 | Сообщение # 19 | Тема: решение задания по матрицам |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Visual C++ надо. Как бы там сделать?
|
|
| |
Moon_Rider | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:24 | Сообщение # 20 | Тема: решение задания по матрицам |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ввести матрицу размером NxM. Память для массива выделить динами- чески. Выполнить в соответствии с номером варианта индивидуальное зада- ние и вывести на экран исходные данные и полученный результат. Найти в каждой строке матрицы максимальный элемент. Как это сделать? Что то пробовал делать - не могу...
|
|
| |