Crisp [ПРОТОТИП]
|
|
blastworld | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 12:43 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Привет всем . В данном топике я хотел бы рассказать несколько вещей и просьб о моей будущей игре
В игре готовы только главное меню (кроме настроек) спавнеры, модели оружия и большинство прочих моделей (и прочих окружающих элементов) . Полностью рабочая система строительства. Инвентарь с крафтом . HP water food бар .
Но есть и то что еще не сделано (Анимация и риг персонажа,Level-Disign (Тирейн),Система сборки машин (на подобие DayZ)Улучшение стен,дверей,крыш,лестниц (на подобие Rust)и общая оптимизация).
Любых желающих прошу помощи в этом проекте ,ведь я разрабатываю эту игру один! Буду рад любой помощи! Только с вами эта игра доживет до релиза! Нужны: моделер,текстурщик,level-designer,game-designer,аниматор,скриптер (программист)! Мой e-mail: blastcraft@mail.ru Мой skype: gubkca
Чтобы многого достичь, нужно от многого отказаться.
|
|
| |
Egoor | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 13:39 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помощь - это посоветовать тебе как делать ту или иную вещь. А каждый пункт из этого списка - оплачиваемая работа. Цитата Но есть и то что еще не сделано (Анимация и риг персонажа,Level-Disign (Тирейн),Система сборки машин (на подобие DayZ)Улучшение стен,дверей,крыш,лестниц (на подобие Rust)и общая оптимизация).
И модели, как я понял из ассетов халявных, как минимум велосипед.
Сообщение отредактировал Egoor - Воскресенье, 10 Июля 2016, 13:42 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 19:14 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| А есть демо-билд или на какой стадии игра?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
blastworld | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 16:38 | Сообщение # 4 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) А есть демо-билд или на какой стадии игра? Готово ~15-20% игрыДобавлено (11 июля 2016, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Egoor ( ) И модели, как я понял из ассетов халявных, как минимум велосипед. да,многие модели из бесплатных ассетовДобавлено (11 июля 2016, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Egoor ( ) А каждый пункт из этого списка - оплачиваемая работа. не все такие,много есть добрых людей,если к ним тоже относится аналогично.И некоторым ненужны деньги за помощь которая им несложна.
Чтобы многого достичь, нужно от многого отказаться.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 17:09 | Сообщение # 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата blastworld ( ) много есть добрых людей 2007 год давно прошёл) Сейчас если человек умеет нарисовать кружок он уже требует за него деньги)
Цитата blastworld ( ) Анимация и риг персонажа,Level-Disign (Тирейн),Система сборки машин (на подобие DayZ)Улучшение стен,дверей,крыш,лестниц (на подобие Rust)и общая оптимизация). а в твоем списке все пункты относятся к тем которые за так тебе не сделают)
Сообщение отредактировал Vicka - Понедельник, 11 Июля 2016, 19:06 |
|
| |
Egoor | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 17:32 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата blastworld ( ) не все такие,много есть добрых людей,если к ним тоже относится аналогично.И некоторым ненужны деньги за помощь которая им несложна. Детская наивность - это так прекрасно)
На самом деле, будь проект оригинален, многие, я думаю, согласились бы немного помочь за имя в титрах или типа того. А это очередной сурвайвал собранный из бесплатных/краденых ассетов.
|
|
| |