(PC) Francisca [Horror]
| |
Kid | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 22:14 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Francisca
Описание:
Привет, меня зовут Майк и мне 14 лет. Я учусь в школе и сейчас у меня каникулы. Компания, в которой работают мои родители, переместилась в другой город, поэтому мы сменили место жительства. С самого заселения в новый дом я иногда слышал непонятные звуки, а уже спустя несколько дней я начал чувствовать чье-то присутствие в доме, а из окна я как будто бы видел чей-то силуэт. Это была какоя-то девочка. А вчера она оставила под дверью какой-то подарок. Когда я его взял, она начала преследовать меня. Но следующий день соседи сказали мне, что в этом дом любит приходить какая-то девочка и играть с её жильцами в прятки. Сегодня мои родители уехали на неделю в Мексику и мне предстоит 7 дней провести в одиночку в нашем новом доме.
Трейлер:
Скриншоты:
Сообщение отредактировал Kid - Среда, 13 Июля 2016, 16:38 |
|
| |
Lertmind | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 23:00 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты красивые, все 3d-модели делаешь сам?
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 23:12 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lertmind, спасибо! Да, делаю сам, для меня очень важна эксклюзивность. Процентов 10 моделей перенес с прошлого проекта. Правда саму девочку на основе геометрии какой-то модели делал, поленился
|
|
| |
Lertmind | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 23:22 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kid, достойно уважения. Ещё один вопрос, здания делаешь только на основе референсов или ещё соотносишь архитектурным планам?
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 00:47 | Сообщение # 5 |
Сейчас на сайте
| Скримерами пугать в игре?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 01:09 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lertmind, в лучшем случае это какой-нибудь референсик одной стороны дома, остальное уже - дело фантазии и всё на глаз, ни о каких планах, чертежах и так далее речи не идет. Не заморачиваюсь, не тот пока уровень проекта (да и занятие не царское)
TLT, да ну, тут же камеры, пряталки, динамика, всё такое... Короче говоря, чистый геймплей. Скримеры - это уже больше к сюжетным хоррорам. Хотя, смотря что считать скримерами, если резкую встречу протагониста и антагониста, то да. Хотя, заскриптованные (но оригинальные) штуки тоже будут (но они уже будут скорее для разнообразия и разбавления геймплея, а не для того, чтобы пугать игрока).
Сообщение отредактировал Kid - Вторник, 10 Мая 2016, 01:12 |
|
| |
Hetaro | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 07:24 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень недурно. Исходник - CryEngine? Хотя не, Юнька видать?!)))
Сообщение отредактировал Hetaro - Вторник, 10 Мая 2016, 07:27 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 07:31 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kid, как первая игра в Стиме прошла? Много денег поднял?
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 12:57 | Сообщение # 9 |
Сейчас на сайте
| Цитата falcoware ( ) как первая игра в Стиме прошла? Много денег поднял? Да, интересный вопрос. Тоже интересует.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
ViPanda | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 15:13 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Да, интересный вопрос. Тоже интересует. можно примерно прикинуть: 500 владельцев игры, это если верить стимспаю. умножаем на среднюю цену в 3$. Отнимаем 30% и получаем где-то 1000$
I Remember This Dream
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 15:27 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, TLT,
Пока еще очень рано говорить об этом. Я только-только начинаю приступать к маркетингу, так как просрался с самим релизом на старте немного. До этого продажи шли только с органического трафика, предоставленного стимом (ну, не считая, конечно, ютюберов, что сами узнали про игру, вроде Дмитрия Куплинова и других). Хотя бы через где-нибудь месяцок можно будет подвести какие-то итоги, я думаю так.
ViPanda, Владельцев побольше, стим спай на раннем этапе не особо считает. Он даже название игры до сих пор не понял. Игра стоит 5 у.е., 3 - это русская цена.
|
|
| |
ViPanda | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 15:44 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kid ( ) ViPanda, Владельцев побольше, стим спай на раннем этапе не особо считает. Он даже название игры до сих пор не понял. Игра стоит 5 у.е., 3 - это русская цена. ну с учетом курса и прочих региональных цен думаю все равно где-то 3-4$ выходит
ps. скриншоты "francisca" здорово смотрятся. сколько кстати у тебя примерно времени ушло на её создание с нуля и до текущего момента?
I Remember This Dream
|
|
| |
martuk | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 15:48 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А мясо, кровь, кишки есть?
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 16:18 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kid, дык может игра не стоит свеч?
Открывать ИП, платить налоги, Проходить Валютный Контроль, заниматься маркетингом, работая на Американский СТИМ? За 1000 уе в 3 месяца?!
А тут: взял игрушку Трасера, раскидал по торрентам, получил ВМЗ, купил Шашлык - счастлив!
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ViPanda ( ) ну с учетом курса и прочих региональных цен думаю все равно где-то 3-4$ выходит
Не, ну кончено, без маркетинга и это что-то Но все еще впереди, думаю, подою еще игру. Ну и плюс в вишлистах она у нескольких тысяч, так что ждем скидочек.
Цитата ViPanda ( ) ps. скриншоты "francisca" здорово смотрятся. сколько кстати у тебя примерно времени ушло на её создание с нуля и до текущего момента?
Полтора месяца где-то. Игра довольно простая.
Сообщение отредактировал Kid - Среда, 11 Мая 2016, 21:05 |
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 03:00 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kid, уже вторую пилить начал!? Да ты кролик!!! Я еще первую пилю Отлично! Успехов в развитии!
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 11:09 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware Kid, дык может игра не стоит свеч?
Открывать ИП, платить налоги, Проходить Валютный Контроль, заниматься маркетингом, работая на Американский СТИМ? wacko За 1000 уе в 3 месяца?! wacko
А тут: взял игрушку Трасера, раскидал по торрентам, получил ВМЗ, купил Шашлык - счастлив! biggrin
Да когда же вы уже перестанете засорять темы своим оффтопом...
Kid, не рановато-ли новый проект начинать? Первый бы отшлифовать, маркетинг понять и т.д. Хотя твоя продуктивность не может не радовать.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 28 Мая 2016, 11:12 |
|
| |
Kid | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:40 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Kid, уже вторую пилить начал!? Да ты кролик!!! smile Я еще первую пилю biggrin Отлично! Успехов в развитии!
Цитата EchoIT ( ) Да когда же вы уже перестанете засорять темы своим оффтопом...
Kid, не рановато-ли новый проект начинать? Первый бы отшлифовать, маркетинг понять и т.д. Хотя твоя продуктивность не может не радовать.
Ого, я эти сообщения как-то упустил :)
Aevien, спасибо :) EchoIT, я понимаю, поэтому старался особо и не спешить :)
Появилась страница игры в стиме, игра выйдет в следующую среду. Полностью обновил первый топик.
http://store.steampowered.com/app/501760?beta=0
Трейлер:
Скриншоты:
Сообщение отредактировал Kid - Среда, 13 Июля 2016, 16:47 |
|
| |
|