The Magical Silence [Steam Store!]
|
|
Anatoliy | Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 16:04 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
РЕЛИЗ!!! На Steam Store (29 рублей): http://store.steampowered.com/app/474820
Жанр: квест Конструктор: Game Maker Studio Пространство: 2D Платформа: PC (под Windows)
Описание: The Magical Silence - это небольшой сюрреалистический квест с изобилием масонских символов о социальном неравенстве. Все персонажи фантастические животные со своими проблемами и размышлениями. Вам предстоит помочь им в их трудностях. Например: у Осетра день рождение, но праздничный торт украли. Предстоит найти торт и поздравить именинника. Слон обижен на красных попугаев, потому что те не дают ему отдохнуть. Крокодил не любит пузыри, а Гусеница раздражена бабочками. Весело только Медведю с Пингвином, которые украли торт и спрятали его в океане.
Игровой процесс: Все очень просто. Узнаете на что жалуются персонажи и помогаете им. Игра представляет одну большую головоломку, в которой все взаимосвязано. Управление мышкой. Просто и доступно.
Особенности: Хочу подчеркнуть, что это авторский проект. Все символы использованы, как метафора. Это мое видение и интерпретация таких тем как: социальное неравенство, жертвоприношение и эгоизм.
Картинки:
В заключении: Игра очень добрая и милая. Надеюсь многим понравиться. Очень нужна поддержка сообщества в голосовании на GreenLight. Цена будет небольшая, в пределах 30 рублей) Всем спасибо) И успехов)
Сообщение отредактировал Anatoliy - Среда, 30 Ноября 2016, 00:09 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 23:03 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Графика - психодел! Очень интересно... Но какого рода головоломки?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 00:44 | Сообщение # 3 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Там точно артикль нужен?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 22:26 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, простенькие головоломки... По типу "поиска предметов". Находишь предмет и думаешь, что с ним сделать. Задачи усложняются тем, что логика в действиях отсутствует))) Anthem, не знаю) Это же волшебный "гугл транслетер" так подсказал. Пока от иностранных коллег замечаний не было - значит все нормально)Добавлено (26 апреля 2016, 22:26) --------------------------------------------- Концепция немного поменялась - пришлось пожертвовать некоторыми персонажами... В память о них:
Хотя может щенка куда-нибудь "засуну")))
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 5 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, #щенокживи
|
|
| |
|
Anatoliy | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 20:12 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Друзья, GreenLight пройден!!! Спасибо огромное форуму за поддержку и понимание "наркоманских" идей!!!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 20:30 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, если не секрет, сколько первая игра собрала в Стиме?
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 20:39 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, отвечу на этот вопрос после релиза (Лось еще в раннем доступе).
|
|
| |
DIMM | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 21:04 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Анатолий, на сколько я знаю у вас в договоре со стимом стоит запрет на открытие информации о продажах. По крайней мере раньше так было. ЗЫ: я конечно сомневаюсь что valve зайдёт в эту тему и увидит ваша "Раскрытие коммерческой информации" xd
Сообщение отредактировал DIMM - Четверг, 12 Мая 2016, 21:04 |
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 21:13 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, любитель считать чужие деньги Так сильно хочется в стим бедненькому? Anatoliy, малаца!
Сообщение отредактировал Kid - Четверг, 12 Мая 2016, 21:34 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 21:14 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DIMM, коммерческая тайна давно никого не смущает - есть SteamSpy))) Ну, и если честно - после релиза я собираюсь ответить либо "много" - либо "очень много"))) По своим меркам, конечно)
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 22:55 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anatoliy ( ) Друзья, GreenLight пройден!! Поздравляю! Осталось сделать игру… И написать статью про свои доходы и особенности провода проектов в Стим.
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 17:18 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Друзья, я наконец-то закончил Лося (The Big Elk) и теперь берусь за "пацанов на скамейке"! Нынче я уже "тертый калач" - постараюсь обойти ошибки, которые допустил при разработке Лося. Добавлено (10 июня 2016, 17:18) --------------------------------------------- РЕЛИЗ!!! На Steam Store (29 рублей): http://store.steampowered.com/app/474820
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 18:05 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, А что так дешево, или это только для РФ так адаптировалась цена?
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 18:15 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, 99 центов игра стоит для заокеанских друзей) Я просто реально оцениваю свои игры - сколько усилий, такая и цена)
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 02:49 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Купил в стиме =) Удачи в проектах!
|
|
| |
Gnomov | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 15:04 | Сообщение # 18 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Написал пост в теме к другой игре, который хотел написать по этой игре. Она реально слабее предыдущей… Регресс.
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 23:49 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gnomov, реально? По-моему, наоборот... Просто другой жанр и другая идея. Уровень визуальной составляющей возрос, и уровень написания кода - тоже) А если следующая игра будет по типу match-3 - ты скажешь, что я совсем разучился делать игры?))) Я экспериментирую и считаю, что сравнивать мои проекты между собой глупо - они в разных "творческих" плоскостях... Слово "регресс" в данном случае не уместно)
Добавлено (24 августа 2016, 12:41) --------------------------------------------- Друзья, запустил скидку в 40% в честь дня города Кургана (мой любимый город, в котором я живу)!!! Игра и так дешево стоит, а со скидкой... Красота! http://store.steampowered.com/app/474820Добавлено (23 ноября 2016, 21:53) ---------------------------------------------
Бандл из трех игр (МЕГА ЦЕНА)!!! Друзья, пока распродажа - ПОКУПАЙТЕ! Че как эти самые... без бандла))) Добавлено (23 ноября 2016, 22:02) --------------------------------------------- Ссылочка скорее всего "буксует"... Но просто знаете, что можно приобрести этот бандл с 88% скидкой) Добавлено (30 декабря 2016, 23:49) --------------------------------------------- С Новым Годом! HPEJJ-YNMAE-AFYA(буква А) (буква А)RLVF-RN7WX-KLNV4 (буква игрик)HY5V-JHY69-9YFNF QJCFC-PL(цифра)E2-V0RBV HKVBC-BW7GE-75JJR P25I3-94KD7-G24Q(Ааааааа!) 8ME(Ку)2-D2GFN-CE9A7
Сообщение отредактировал Anatoliy - Среда, 24 Августа 2016, 12:42 |
|
| |