| 

| Приключения котёнка в городском парке. |  |  |  |  |  |  |  | 
| AnnTenna | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 19:28 | Сообщение # 61 |  |   ловлю волны настоения Сейчас нет на сайте | Кхе-кхе. Надеюсь, это не будет считаться за некропостинг  В общем, может, это надо было и отдельно тему создвать, тогда пускай админы меня отругают...ну, в общем, есть у меня тут демка флеш-версии игры. Она, правда, не совсем такая, как оригинал, а нечто вроде ремейка, я там графику испортила     
 Ну, а пишу, потому что хотелось бы узнать ваше мнение, а также, может, какие баги найдете

ИГРАТЬ В ФЛЕШ-ВЕРСИЮ (онлайн) (19.10.2012)

Первый пост также обновила, там тоже ссылки теперь не дохлые

Корабль
 Дрянька
 Котёнок
 PS20
 Смайлики
 Радуга
 Интернеты

Сообщение отредактировал AnnTenna - Пятница, 19 Октября 2012, 23:12 |  |  |  |  |  | 
| KVinS | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 01:23 | Сообщение # 62 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (AnnTenna) ИГРАТЬ В ФЛЕШ-ВЕРСИЮ (онлайн) (11.10.2012)Здорово сделано!

Игра про лесных котов
 |  |  |  |  |  | 
| Aaron_Jel | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 09:37 | Сообщение # 63 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Просто шикарно.   
 גוגל מתרגם בולשיט
 |  |  |  |  |  | 
| AnnTenna | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 19:14 | Сообщение # 64 |  |   ловлю волны настоения Сейчас нет на сайте | Спасибо! Флешку обновила, поправила кучу багов  доступна по тому же адресу, я ее просто перезалила. Если кто-нибудь найдет еще какие-нибудь косяки, напишите, пожалуйста   
 Добавлено (13.04.2013, 19:14)
 ---------------------------------------------
 В общем, флеш-версия тоже готова, не прошло и года! Вот ссылка на конгрегейте:
 Или с моего сайта можно тоже поиграть.

Да и просьба к модераторам переместить проект в готовые. Или мне новую тему делать?

Корабль
 Дрянька
 Котёнок
 PS20
 Смайлики
 Радуга
 Интернеты

Сообщение отредактировал AnnTenna - Суббота, 13 Апреля 2013, 19:16 |  |  |  |  |  | 
| KRUTyaK | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 19:22 | Сообщение # 65 |  | Всегда готов! Сейчас нет на сайте | AnnTenna, круто. Графика немного подкачала а так система интересная: диалоги, локации... В общем плюсик! |  |  |  |  |  | 
| noname | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 19:29 | Сообщение # 66 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (AnnTenna) В общем, флеш-версия тоже готова, не прошло и года! Вот ссылка на конгрегейте: обалдеть! да ещё и на конгрегатах!

интересно, что нужно(какой софт) для создания такой онлайновой флеш-игры?

все правила форумной игры Дуэль Программистов
 |  |  |  |  |  | 
| AnnTenna | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 19:48 | Сообщение # 67 |  |   ловлю волны настоения Сейчас нет на сайте | KRUTyaK, спасибо, ну, графику я первый раз в жизни в векторе рисовала, понимаю, что не идеально  ну и ладно   

Цитата (noname) интересно, что нужно(какой софт) для создания такой онлайновой флеш-игры?Я использовала Adobe Flash CS4
  И все, собственно: там и рисуешь и анимацию делаешь и скрипт пишешь. 
 Корабль
 Дрянька
 Котёнок
 PS20
 Смайлики
 Радуга
 Интернеты

|  |  |  |  |  | 
| Laush | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 19:50 | Сообщение # 68 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | хмм...хорошая игра,для детей именно то что нужно. Русская озвучка. Игра л я минут 5 всего. Но игра оставила положительные эмоци. Лови +4 . Замечание:
 Купите новый микрофон

[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive
 [PC] Dead Defense
 [PC] Саламандра - история пирата
 |  |  |  |  |  | 
| Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 21:06 | Сообщение # 69 |  |   Клевер-четырехлистник Сейчас нет на сайте | Скачал – громадное удовольствие! Такая приятная добрая игра! Спасибо  Добавлено (11.03.2014, 21:06)---------------------------------------------
 У меня вопрос. А что есть версия этой игры с новой графикой?
 Я скачал по ссылке в первом посте с акварельными рисунками (мне они здорово понравились, кстати
  ), но видимо есть или готовится ремейк? |  |  |  |  |  | 
| AnnTenna | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 14:41 | Сообщение # 70 |  |   ловлю волны настоения Сейчас нет на сайте | Спасибо за отзывы!   
 Цитата У меня вопрос. А что есть версия этой игры с новой графикой? Да, есть что-то вроде ремейка, флеш-версия так называемая. Ну она, может, даже хуже получилась

Вот здесь, например, можно посмотреть. Еще есть на Конгрегейте, но там не помню ссылку.

Корабль
 Дрянька
 Котёнок
 PS20
 Смайлики
 Радуга
 Интернеты

|  |  |  |  |  | 
| Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 15:27 | Сообщение # 71 |  |   Клевер-четырехлистник Сейчас нет на сайте | AnnTenna пожалуйста! Спасибо, поиграл! Флеш-версия, конечно, продвинутей получилась, но мне больше всё же первая версия понравилась, она более сказочная и непосредственная такая с душой
   |  |  |  |  |  | 
| ahno | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 17:04 | Сообщение # 72 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Поиграл, увидел 

|  |  |  |  |  | 
| AnnTenna | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 21:41 | Сообщение # 73 |  |   ловлю волны настоения Сейчас нет на сайте | Drop_Dead_Fred, да я сама удивляюсь, и как мне вдруг угораздило переделать эту игру так кардинально    Конечно, тогда я уже была более опытной, и получилось посерьезнее, ну уже второй раз одно и то же делать не так прикольно, поэтому и души, наверно, меньше   
 ahno, спасибо отжег
    Хоррор про котёнка - это нечто  кстати, один друг сказал, что в игре и музыка для хоррора тоже отлично впишется  она немного мрачновата получилась   
 Корабль
 Дрянька
 Котёнок
 PS20
 Смайлики
 Радуга
 Интернеты

|  |  |  |  |  | 
| 8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:57 | Сообщение # 74 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | AnnTenna, хотел поиграть в эту игру, за которого вам дали мишку, но на сайте нет браузерной версии, а с вашего сайта архив повреждён. |  |  |  |  |  | 
| AnnTenna | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:04 | Сообщение # 75 |  |   ловлю волны настоения Сейчас нет на сайте | Ой, извиняюсь, ссылки полетели  и не могу поправить первый пост, потому что давно уже было дело. В общем, на самом деле игра, конечно же, никуда не делась, вот она:

это браузерная версия флешовая

а это версия рисованная красками на бумаге (вот за нее и дали мишку
  ) (кстати, у меня вроде работает одна из ссылок в первом посте на скачивание) 
 Корабль
 Дрянька
 Котёнок
 PS20
 Смайлики
 Радуга
 Интернеты

Сообщение отредактировал AnnTenna - Вторник, 15 Марта 2016, 15:05 |  |  |  |  |  | 
| KVinS | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 76 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Поправит некоторые моменты и в Google Play... 
 Игра про лесных котов
 |  |  |  |  |  | 
| AnnTenna | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 16:52 | Сообщение # 77 |  |   ловлю волны настоения Сейчас нет на сайте | Не так все просто. С флеша в гугл-плей особо не светит..да и с Ren'py там очень все сложно и долго портируется, особенно если учесть, что менять координаты. 
 Корабль
 Дрянька
 Котёнок
 PS20
 Смайлики
 Радуга
 Интернеты

|  |  |  |  |  | 
| 8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 17:04 | Сообщение # 78 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата AnnTenna (  ) (кстати, у меня вроде работает одна из ссылок в первом посте на скачивание)Да работает. Попробуйте скачать архив и разархивировать. У меня ошибку выдаёт, что архив повреждён.
 |  |  |  |  |  | 
| KVinS | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 17:05 | Сообщение # 79 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата AnnTenna (  ) Не так все просто. С флеша в гугл-плей особо не светит..да и с Ren'py там очень все сложно и долго портируется, особенно если учесть, что менять координаты. 
Есть Adobe Air :D
 Примеры с RenPy я видел. Но я бы на вашем месте, перенёс на Unity3d.

Игра про лесных котов
 |  |  |  |  |  | 
| 8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 17:13 | Сообщение # 80 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата KVinS (  ) Но я бы на вашем месте, перенёс на Unity3d. Кстати, а не будет ли игра на Unity дольше запускаться, чем Flash?
 |  |  |  |  |  
 |