[3d + 2d]Редактор текстур+3d-раскрашивание+генератор мира
|
|
CraftDolphin | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 18:15 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: CAD-приложение, редактор мира Движок/конструктор: Чистый Qt + чистый DirectX 11 Пространство: 2D + 3D Вид в редакторе: полная 2d и 3d навигация Похожие приложения: в первую очередь 3ds max и Maya, из низкобюджетных Silo Modeler Язык программирования: c++(кресты, плюсы). Платформа: Windows Исходный код: GPL по требованию, в данный момент репозиторий закрыт Сроки разработки: Начато в августе 2015 года, окончание не планируется(как у 3ds max - у него история с 1998 года). Состав имеющейся команды: I.V.K - автор и разработчик. Инсталлятор: Инсталлятор Скриншот(старая версия):
Новая версия в разработке. Комментарии приветствуются, сделано для вашей пользы.
Сообщение отредактировал CraftDolphin - Четверг, 14 Января 2016, 18:40 |
|
| |
BUFFOMETZ | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 18:30 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Процесс моделирования похож на скетчап или нет? virustotal говорит что все чисто. Сейчас поставлю - заценю.
Сообщение отредактировал BUFFOMETZ - Четверг, 14 Января 2016, 18:33 |
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 18:31 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты под спойлер!
|
|
| |
BUFFOMETZ | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 18:37 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не работает режим на весь экран(точнее просто нельзя растянуть окно), нет русского языка - это минус. Ярлык не появился на рабочем столе и в меню пуск его нет. Смог поставить чайник, но больше ничего не работает. Ни на какие нажатия программа не реагирует. При выборе цвета программа крашнулась. Понял как крутить камеру - а-ля синема 4д, тоже минус.
Может нужен краш:
Сообщение отредактировал BUFFOMETZ - Четверг, 14 Января 2016, 18:44 |
|
| |
CraftDolphin | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 18:43 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата BUFFOMETZ ( ) virustotal говорит что все чисто. biggrin Сейчас поставлю - заценю. Вы должны понять, что пока это вьювер. На скриншоте то, что я хочу сделать. Эти элементы управления будут задействованы обязательно, они уже работали, и я никого не обманываю. Можете оценить из спортивного интереса - я долго работал. Но программа у меня ставится и работает без ошибок.
|
|
| |
BUFFOMETZ | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 18:49 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата CraftDolphin ( ) Вы должны понять, что пока это вьювер. На скриншоте то, что я хочу сделать. Эти элементы управления будут задействованы обязательно, они уже работали, и я никого не обманываю. Можете оценить из спортивного интереса - я долго работал. Но программа у меня ставится и работает без ошибок. Да я ж против ничего не имею, проект же в разработке. Выглядит красиво - мне нравится. Ошибка при выборе цвета в палитре, код выше скинул, может поможет как то. Удачи в разработке!
|
|
| |
CraftDolphin | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 18:51 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за интерес. Это меня здорово простимулировало после полугодового игнора. Всё будет исправлено. Пока прощаюсь.
|
|
| |