[Android][2d] Удаленно
|
|
DEKBAR | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:28 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Удаленно
Сообщение отредактировал DEKBAR - Среда, 27 Апреля 2016, 18:19 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:57 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как проект одновременно готов и в разработке? Хмм..
|
|
| |
DEKBAR | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:10 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Как проект одновременно готов и в разработке? Хмм..
Он вроде как готов, то есть уже в публикации, но нам постоянно советуют что нибудь доделать/переделать. Никаких кардинальный изменений уже не будет.
|
|
| |
inventrix | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 22:37 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Только что увидел эту игру в "в разработке". Интересная идея)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 18:24 | Сообщение # 5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| 1. сильно не нравится графика, но что именно не нравится не могу наверняка сказать. какая то она гхм...разнобойная что ли? 2. есть ли у вас возможность записать видео геймплея, потому, что устанавливать кота в мешке не очень охота. 3. есть ли у вас оплаченная реклама?
вы написали в шапке, что игру делает 2 программиста и 2 художника. в чем выражается работа двух художников? или они новички? ★ Насладись красочной графикой наверняка сложно ею наслаждаться когда ее, толком то и нет.
Это не придирки, просто мнение со стороны.
Итак. 1.Предлагаю вам, все же записать видео? А лучше полноценный тизер\ трейлер. Это во многом поможет в оценке игры, юзерам которые найдут ее в списке игр. 2.Оплатить хотя бы небольшие блоки рекламы в тех же ВК и FB(несколько тыщ просмотров, должны как то скрасить отметку 100-500 пользователей.)благо она не такая дорогая. 3.Перепилить графический контент, и сделать вс в одной стилистике. Обратите внимание на игру Tint Thief или вот (Незнаю, что за игра, но визуально стилистика вам бы подошла.) возможно перепил графического контента не превратит вашу игру в "шедевр", как вы хотите, но заметно повысит планку качества, это точно.
Добавлено (21 декабря 2015, 18:24) --------------------------------------------- Итак все таки установил игру. Из первого, что заметил "ЧТО ПЛОХО!" 1.Где музыкальное оформление? в такую игру нужно играть со звуком, а тут его нет. по этому прохождение сходу становится скучным, надоедающим и однообразным. 2.Где выход в меню? Реально долго думал, как же выйти из игры. в итоге тупо вырубил через "большую кнопку" на планшете. 3.Где обучение? Да я допер что делать нужно со второй попытки, но с наличием обучения, я думаю я допер бы и с первой. 4.Многовато рекламы для такого сырого продукта. 5.Графика, а именно игровой интерфейс конечно же "вырвиглаз". ну и в общем то все... В общем игру успешно удалил.
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 21 Декабря 2015, 18:24 |
|
| |
DEKBAR | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 22:22 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) в чем выражается работа двух художников? или они новички? Да, художники раньше не имели дел с геймдевом) На счет графики сложно всё. Одним нравится, другим наоборот. Но в любом случае мы рады слышать критику.
Цитата EvilT ( ) Где музыкальное оформление? Музыкальное сопровождение присутствует. На всякий случай даже заново скачал, музыка играет исправно
Цитата EvilT ( ) Многовато рекламы для такого сырого продукта. В первых версиях рекламы было в разы меньше, поставили много для эксперимента. В следующем обновлении порежем.
Спасибо за развернутую критику) Будем работать и улучшать)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 23:20 | Сообщение # 7 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DEKBAR ( ) Музыкальное сопровождение присутствует. На всякий случай даже заново скачал, музыка играет исправно
ну не знаю. не буду спорить. но в меню музыки нет, да и в самой игре тоже. может ее где то включить нужно?
|
|
| |
DEKBAR | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 23:41 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) может ее где то включить нужно? Должна автоматически играться)
Вот старое видео, чтобы оценить музыку =) https://www.youtube.com/watch?v=t87B3fLY6Ww
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 03:39 | Сообщение # 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| DEKBAR, хм, да действительно. ну может это только у меня.... тоесть звуки есть, но музыка...увы
|
|
| |