T.A.N.K.S
|
|
abrasive | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:19 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Стартовал новый проект онлайн игры T.A.N.K.S - Modern Battlezone
Планируемая дата выхода – осень 2015 года. Планируется 64 игрока на карте и только современная танковая техника, включая БТРы с противотанковыми ракетами. Интересные современные карты, например битва за Киев.
Проект будет реализован на Unity 5. На сегодняшний день у нас есть несколько начатых и брошенных танковых проектов на 4м Unity, есть отличные модели и звуки. Также в нашем распоряжении мощный сервер с хорошим оптоволоконным каналом.
На сегодняшний день прототип танка выглядит так - http://rus24.eu/tanks_stuff/web3.html
Есть купленные ассеты под 4й юнь, как будут на 5м работать неизвестно. На сегодняшний момент наша команда состоит из:
- Саня - более 5 лет опыта программирования на C# и .NET, с Unity 3D пока не очень знаком. - Игнат, тоесть я - в основном PHP, c Unity 3D немного знаком.
Проект мы создаём для удовольствия, набирания опыта в Unity 3d. Будут указаны все сколь-нибудь участвовавшие люди в проекте. Если что-то получится, будет совсем прекрасно.
Всем, кому интересно принять участик в проекте, заходите на нашу страничку - http://rus24.eu/tanks
Сообщение отредактировал abrasive - Пятница, 17 Апреля 2015, 14:07 |
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:43 | Сообщение # 2 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Очередной убийца WoT ?
|
|
| |
abrasive | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:47 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) Очередной убийца WoT ? Нет, пробный проект на Unity. Танки - самое простое из 3D. Если что-то нормальное получится, можно братся за более масштабные проекты.
Сообщение отредактировал abrasive - Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:51 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:49 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется танк какой-то очень лёгкий.... Когда с горки вылетаешь, он как-то плавно так парирует... как буд-то крылья пришили А графика и модель отличная, мне нравится
|
|
| |
abrasive | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:52 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) Мне кажется танк какой-то очень лёгкий Спасибо за ваше мнение, учтём
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:52 | Сообщение # 6 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) Мне кажется танк какой-то очень лёгкий.... И катается бочком с горочки как будто на она ледяная) Цитата _ToBe_ ( ) А графика и модель отличная, мне нравится я так понимаю это просто концепт модель? Ибо одна дифузная карта в век некст гена ну совсм не смотрица)
|
|
| |
|
Vicka | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:59 | Сообщение # 8 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror,
Сообщение отредактировал Vicka - Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:59 |
|
| |
abrasive | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:59 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) я так понимаю это просто концепт модель? Да, это прототип, графику будем шлифовать чуть позже, пока шлифуем физику В связи с чем требуются креативные графоманы
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:01 | Сообщение # 10 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| abrasive, Код Значение[править] книжн. тот, кто страдает графоманией, патологически стремится писать, не обладая соответствующими способностями, талантом ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). ммм, не отслеживаю логики
|
|
| |
abrasive | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:05 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) И катается бочком с горочки как будто на она ледяная) Почему бы и нет? На зимней карте очень даже пригодится Все параметры настраиваемые и будут зависить динамически от типа карты и проходимости местности.
|
|
| |
redinard | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:22 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| смотрится реально круто,модель танка супер,особенно нравится как гусеницы подстраиваются под ландшафт
Я белый и пушистый но имею когти и зубы
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:18 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А при попадании снаряда в него, он будет разрываться на куски?
|
|
| |
abrasive | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:46 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) А при попадании снаряда в него, он будет разрываться на куски? Башня отлетать будет К новому году планируется к выпуску простое демо с 1й картой и 3мя танками - Т-90, Абрамс, Леопард. Там посмотрим что-как... кто имеет желание внести посильный вклад, добро пожаловать
Сообщение отредактировал abrasive - Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:47 |
|
| |
redinard | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 17:03 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| какой в частности вклад интересует,програминг,моделинг,текстуринг,что именно ?
Я белый и пушистый но имею когти и зубы
|
|
| |
|
abrasive | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 18:18 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата redinard ( ) какой в частности вклад интересует,програминг,моделинг,текстуринг,что именно ? Зависит исключительно от ваших предпочтений и наличия свободного времени, работы хватит всем
Цитата beril ( ) это вообще вроде на Tank Track Controller похоже Стандартная технология иммитации гусеницы непрерывной лентой с прозрачной текстурой. Применяется повсеместно: http://habrahabr.ru/post/116088/
Сообщение отредактировал abrasive - Понедельник, 03 Ноября 2014, 18:19 |
|
| |
|
abrasive | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:02 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Название это какая то аббревиатура ? Если да то как расшифровывается Это пока большой секрет Добавлено (06.11.2014, 19:02) --------------------------------------------- Кто-то может в Unity 3d небольшую карту накидать? Подробности тут - http://rus24.eu/tanks/viewtopic.php?f=4&t=21
|
|
| |
CARATOV | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:08 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| abrasive, Классный проект но нужны скрины чтоб оценить графику( можно просто танки на пустой карте) Вот будет бета выложите в Steam. Оно того стоит! P.s- в нее никто не будет играть с нормальной графикой.
Игрострой рулит!!!
|
|
| |