Жанр игры: (RPG, Arena) На каком движке/конструкторе: Unity 3D В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: хз, как в WoW :D Какие есть похожие игры: Про Аналоги не знаю) Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: PC Предоставление исходного кода игры: Все открыто) API: Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: Начало сентября, а вот релиз это уже другая история) Состав имеющейся команды: Я. Кто требуется в команду: 3D модельеры, программисты, геймдизайнеры, сценаристы.
Сюжет - Альянс и Орда ведут борьбу против демонов. Армии тьмы нападают на лагеря Орды и Альянс, герои и войска отбиваются от них. - Герои Орды и Альянса могут убивать друг друга. - Если Армия Демонов снесет ваш главный лагерь - вы проиграли. - Имеются улучшающие предметы. - Максимальный уровень - 10. - Улучшаются характеристики, персонаж поддержки может стать дд или рдд.
Что это? -----> Играл я в Warcraft 3 в аренки, у меня появилась идея сделать свою арену с " ну вы поняли " и тут понеслось. И так, Attack Demon - Арена.
Фракции: Альянс - Объединенная армия ночных эльфов, дворфов, гномов, людей, дренеев, воргенов.
Орда - Объединенная армия орков, троллей, тауренов, гоблинов, нежити, кровавых эльфов.
Персонажи(пока в разработке вообще, лень иногда делать с ними что - то):
Какое-то время и мне хотелось сделать свое подобие "Жизнь на арене" с блэкджеком и т.д., и иногда эта идея всплывает снова и снова... Удачи, может, у вас это получится! Портфолио | Резюме | Artstation