MARS2000 RTS
|
|
Kivithebird | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 22:00 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| МАРС 2000 - это будет старая добрая брутальная мужская стратегия в реальном времени, в духе Дюны2000\ и C&C игр. Никаких ЛГБТ веяний, буллит тайма, краулеров, альтернативных ресурсов, героев. Только базы, харвестеры, кериолы, табуны пехоты и двуствольных танков. Прямо как в детстве, под тупое тяжелое музло, канонаду орудий, трескотню пулеметов и хруст костей пехоты случайно попавшей под гусеницы упомянутого двуствольного танка.
В игре анонсирована система ростеров, которая позволяет менять юниты на альтернативные версии оных.
Игра разрабатывается на юнити, с поддержкой сетевой игры, двуствольных танков, хардкорного геймплея. Полная модифицируемость для любителей ковырять игры.
Является идейным клоном DUNE2000
На данный момент поживает себе как мод для C&C тибворс в виде полноценной бэты с харконенами, вышла на бумстартер, недавно начали рисовать комикс по пятницам.
Группа - http://vk.com/mars_2k
Сообщение отредактировал Kivithebird - Пятница, 29 Августа 2014, 22:06 |
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 22:48 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kivithebird, С У П Е Р! Всегда любил дюну Давно над игрой работаете? Сколько вас там в команде? От всего сердца желаю удачи, данный проект - чистейший epic win!
|
|
| |
JAMPER | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 22:56 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Графа прям таки хардкор... Желаю удачи в разработке
Zombie Day --- "Без шансов" Space Conflict --- игра на Gamiron #8 Kill your brain --- игра на Gamiron #10 Eat them all!--- игра на Gamiron #12
|
|
| |
Kivithebird | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 01:58 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Kivithebird, С У П Е Р! Всегда любил дюну Давно над игрой работаете? Сколько вас там в команде? От всего сердца желаю удачи, данный проект - чистейший epic win! года три, последний год разработка пошла очень быстро) -модели делаю я. -Отдельный мододел(который занимается модом целиком и полностью) который еще и настраивает шейдеры в юнити, ну и готовит модели к импорту в юнити и цыц -девочка которая рисует комиксы -5 програмистов
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 16:52 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kivithebird, как там разработка поживает? Есть что-нибудь новое?
|
|
| |
Kivithebird | Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 22:28 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Kivithebird, как там разработка поживает? Есть что-нибудь новое? Это очень удобно смотреть в группе и на бумстартере(там все самое важное), я каждый день делаю что то новое поэтому и не перечислю сходу. Доделали ордосов, например. Впиливаются в мод сейчас
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 17:04 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| По ссылкам картинок нет. Цитата Kivithebird ( ) DUNE2000 Сколько же я времени провёл за ней в детстве. У вас есть хорошая возможность на ностальгии вылезти. Черви будут? Все фишки дюны возродите? Как будете распростронять?
Сообщение отредактировал HPlusDiese - Пятница, 12 Сентября 2014, 17:18 |
|
| |
Kivithebird | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 22:06 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата HPlusDiese ( ) Сколько же я времени провёл за ней в детстве. У вас есть хорошая возможность на ностальгии вылезти. Черви будут? Все фишки дюны возродите? Как будете распростронять? Стим гринлайт потом ранний доступ. Игра в виде дюны без добавлений от нас(без ростера, без алтернативных юнитов) - бесплатна. будет пускаться на сервера невозбранно.
Мод который возвратит оригинальную кампанию и названия(а так же некоторые измененные строения) - не будет запрещен. То есть получат все дюну и нахаляву. За марс с ростерами и своей кампанией уже прийдется немного доплатить, так как это дополнительные старания людей.
С червем двойственная позиция - все не могу найти на него копирайтные документы чтобы их обойти.
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 22:23 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kivithebird ( ) С червем двойственная позиция - все не могу найти на него копирайтные документы чтобы их обойти. Мда. Червяк был частью геймплея. Если не получиться, то нужно найти ему альтернативу.
|
|
| |
Kivithebird | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 03:02 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата HPlusDiese ( ) Мда. Червяк был частью геймплея. Если не получиться, то нужно найти ему альтернативу. Скорее всего претерпит косметичекие изменения. Типа у него появяца шипы или будет малозаметные лапки.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:56 | Сообщение # 11 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Kivithebird, Поздравляю с 124% на бумстартере)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Kivithebird | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 10:09 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Оплачиваемые вакансии http://gcup.ru/forum/12-41758-1 http://gcup.ru/forum/12-41737-1
|
|
| |