Random Builder [2D]
|
|
JudaS | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 18:58 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Random Builder.
Жанр: Аркада - 2D
Управление: ЛКМ-создать фигуру Колесо - менять угол.
Скрины
Random Bulder v 0.9 (infinity mod) :На Desura
02.06.2014 - обновил) Стер кучку багов. Добавил прокрутку. Вполне играбельно. 03.06.2014 - обновил. Еще багов подтер, добавил меню и звуки, и поработал над графикой) 12.06.2014 - первая демка новой версии. Еще куча работы, но основная механика есть) 17.06.2014 - вторая демка новой версии. Добавил очки. Также несколько багфиксов. 18.06.2014 - практически доделан бесконечный режим. Добавлен Highscore, музыка и звуки. Осталось добавить меню и устранить несколько ошибок и пора переходить к аркадному режиму. 01.07.2014 - Добавил меню и дал жизнь кнопкам сверху.
Сообщение отредактировал JudaS - Суббота, 26 Июля 2014, 19:31 |
|
| |
|
Folleah | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 19:17 | Сообщение # 3 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Первая фигура мне что-то напоминает... Что бы это могло быть?)
|
|
| |
JudaS | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 19:24 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Первая фигура мне что-то напоминает... Что бы это могло быть?) i dont understand what you talkin' about
Мои игры. Twitter - @JudasGames
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 19:42 | Сообщение # 5 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Молодёж - так держать=)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
|
mlpmmo | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 09:11 | Сообщение # 7 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Я так и не понял чем может это увлечь? Побаловаться с физикой можно в том же SCC, и это надоедает очень быстро. Если не добавить хоть какую то цель игре, типа перекатить мячик или подобное
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
JudaS | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 15:39 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| обновил Добавлено (04.06.2014, 15:39) --------------------------------------------- Игра в принципе готова.Думаю нужен ли ей финиш?посоветуйте guys
|
|
| |
godlike8 | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 16:12 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Folleah, стрелка (или курсор) стоящий на тарелке с двумя яблоками
Этот текст может увидеть только красавчик, ну или Чак Норрис)00)00
|
|
| |
JSent | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 11:51 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JudaS, чувак это гениально Хочу на Андроид! P.S. На чём игра сделана?
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
JudaS | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:23 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JSent ( ) P.S. На чём игра сделана? Cnstruct 2 , поэтому так быстро)
|
|
| |
PencilBoy | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 10:55 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Перезапуска нет ? Или я не нашел ?
Цитата JudaS ( ) Думаю нужен ли ей финиш? Думаю нет, добавь показ лучшего результата и всё ок.
Понравились мои рисунки, поставь плюс в репу!
Резюме: художник Pixel-Art, Vector
|
|
| |
JudaS | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 15:50 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата PencilBoy ( ) Перезапуска нет ? Или я не нашел ?
Цитата JudaS ( ) СКМ- рестарт Добавлено (06.06.2014, 15:50) --------------------------------------------- Художникам сюда
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 16:06 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Интересная задумка, че Кстати, можно обмануть счет: просто прокрутив в самый верх игровое поле, получаем до 300 очков
Morokwood - 2.5D песочница, RPG
|
|
| |
JudaS | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:49 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата dmitryhryppa ( ) Кстати, можно обмануть счет: просто прокрутив в самый верх игровое поле, получаем до 300 очков Здесь уже дорабатывать не буду. Как найду художника, заделаюсь переработкой данной гамыДобавлено (08.06.2014, 16:04) --------------------------------------------- новый арт. художник больше не требуется Добавлено (08.06.2014, 21:49) --------------------------------------------- Еще арт Также появятся два режима
|
|
| |
|
JudaS | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 15:33 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Хорошо представляю себе эту игру на смартфонах на Android OS Я планирую сделать версию для мобильных устройств)
Цитата MahhaonHorror ( ) P.S. - в слове "Campaign" буквы местами перепутали ок спс )Добавлено (12.06.2014, 16:37) --------------------------------------------- Обновил. шапка Добавлено (17.06.2014, 15:33) --------------------------------------------- Обновил. - Добавлен просмотр всей башни в случае проигрыша. - Добавлен счет - Багфиксы
|
|
| |
Storm54 | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 22:16 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
JudaS | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 19:32 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Storm54, Добавлено (18.06.2014, 13:27) --------------------------------------------- Практически доделан бесконечный режим. Добавлен Highscore, музыка и звуки. Осталось добавить меню и устранить несколько ошибок и пора переходить к аркадному режиму. Теперь можно похвастаться своим набитым рекордом)
Тут же вопрос: У меня есть два варианта аркадного режима: 1- Необходимо поставить специальный элемент(пусть будет флаг) в определенный квадрат на поле. Для этого, под него следует подстроить опору. Размеры и расположения квадрата будут меняться в зависимости от номера уровня. 2- За время необходимо построить башню, которая будет выше специальной точки(границы). Чем выше башня точки, тем больше бонусных очков. Итак: собственно, какой режим лучше?( или фигачить два сразу XD) Добавлено (01.07.2014, 13:40) --------------------------------------------- Добавил меню и дал жизнь кнопкам сверху. Приступаю к аркадному режиму Добавлено (08.07.2014, 11:30) --------------------------------------------- Пока приостановил( нет времени. Добавлено (15.07.2014, 14:51) --------------------------------------------- Время нашлось. Фигачу баги) Добавлено (26.07.2014, 19:32) --------------------------------------------- Состоялся релиз на Desura. + скоро обнова.
|
|
| |
SpeRdKeaR | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 09:25 | Сообщение # 20 |
KillerReborn
Сейчас нет на сайте
| JudaS, классно. А в чем рисуешь? И да, каким образом ты смог такую физику сделать? В моей игре она тоже есть, но ее забаганность... Про нее и думать страшно.
А звезды, будто мириады стрел, Ловя на мушку силуэты снов. Смеется и злорадствует любовь, И мы с тобой попали в их прицел...
Сообщение отредактировал SpeRdKeaR - Воскресенье, 27 Июля 2014, 09:30 |
|
| |