Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА]
| |
dmitryhryppa | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 00:38 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus ( ) Красиво сделал! вообще игра качественная, так держать! Спасибо! Приятно слышать )Добавлено (08.09.2014, 00:38) --------------------------------------------- В рамках Gamesjam2014, где я решил принять участие, пришлось сделать демку. Было важно успеть по срокам, и дать возможность хоть как-то пощупать проект. Это скорее технодемо какое-то
Управление: WASD \ Стрелки - движение Z, SPACE, W, Вверх - прыжок F, E, ENTER - действие
Скачать: GOOGLE DRIVE Не забывайте про отзыв, хоть какой-то Очень нннада.
Morokwood - 2.5D песочница, RPG
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 02:07 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не пошло. При старте игры чёрный экран. Виден только худ (слева наверху) и внизу надпись "технодемка". Звук идёт, управление работает (слышны шаги и собралась монетка). В общем дело в отображении графики. Комп не из старых, вин8 стоит.
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
Сообщение отредактировал EfimovMax - Понедельник, 08 Сентября 2014, 02:07 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 03:10 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел! с точки зрения дизайна\графики все гут, по игровому процессу ничего сказать не могу)
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
Manzunris | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 07:57 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не работает, черный экран но при этом видно жизни,слышно звук ходьбы.
Сообщение отредактировал Manzunris - Понедельник, 08 Сентября 2014, 07:58 |
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 19:17 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзывы!
EfimovMax, Manzunris, Хм, похоже с шейдерами что-то не так. А какие у вас видеокарты? Ati?
Сообщение отредактировал dmitryhryppa - Понедельник, 08 Сентября 2014, 19:19 |
|
| |
alexsilent | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 20:15 | Сообщение # 46 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Красиво всё выглядит. Цитата dmitryhryppa ( ) Во флеше. Но нужно было брать spine ) А чем спайн лучше? Что в нём удобнее чем во флеше?
И я незнал что можно в адоб иллюстраторе рисовать, я думал эта прога для распечатки, то что я нарисовал во флеш и ещё для типа вёрстки журналов и газет. А как тут рисовать? Щас специально открою, чтоб посмотреть)
Можешь скинуть на ютюб видео, как рисуешь (или девушка) что либо из игры в Иллюстраторе. Интересно посмотреть как это вектором можно такую красоту забахать?
PS У меня игра пошла. Всё работает.
Сообщение отредактировал alexsilent - Понедельник, 08 Сентября 2014, 20:27 |
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 23:01 | Сообщение # 47 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent ( ) Красиво всё выглядит. Спасибо!
Цитата alexsilent ( ) А чем спайн лучше? Что в нём удобнее чем во флеше? Spine - это скелетная анимация. И лучше тем, что ты из кода имеешь доступ к костям. Например, тебе не придется делать лишние анимации: бег героя и его бег с мечем. Достаточно будет просто привязать меч к кисти руки и все, герой махает мечем при беге.
Цитата alexsilent ( ) И я незнал что можно в адоб иллюстраторе рисовать, я думал эта прога для распечатки, то что я нарисовал во флеш и ещё для типа вёрстки журналов и газет. А как тут рисовать? Щас специально открою, чтоб посмотреть)
Можешь скинуть на ютюб видео, как рисуешь (или девушка) что либо из игры в Иллюстраторе. Интересно посмотреть как это вектором можно такую красоту забахать? Видео, наверное, проще будет уже найти готовое: на ютубе куча уроков. Могу кинуть какой-то арт со старого проекта. Добавь меня в скайпе: dmitryhryppaДобавлено (08.09.2014, 23:01) --------------------------------------------- Ребята, у кого был черный экран с ATI видеокартой. Думаю, что баг я исправил, можете потестить? Ссылки обновил. Дублирую еще раз здесь: GOOGLE DRIVE
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 23:34 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dmitryhryppa, нет, всё так же чёрный экран. Да, видео Radion HD 7000 серия.
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 23:43 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) нет, всё так же чёрный экран. Да, видео Radion HD 7000 серия. Хм, как странно. Протестировал на двух ati картах.. Попробовал еще один мини фикс. Если будет время и возможность, попробуй еще раз, пожалуйста.
У меня, к сожалению нет видеокарты от ATI, потому фиксы практически вслепую делаю. Знаю, в чем проблема, но надо тестить, блин.. )
Сообщение отредактировал dmitryhryppa - Вторник, 09 Сентября 2014, 02:10 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 10:31 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата dmitryhryppa ( ) Если будет время и возможность, попробуй еще раз, пожалуйста. Ноуп. Изменений никаких А такая проблема только у меня, или ещё встречалась?
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 13:44 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) Ноуп. Изменений никаких А такая проблема только у меня, или ещё встречалась? Эх Проблема была на всех АТИ картах, оказывается. Но сейчас у половины работает, а у некоторых все равно нет. Я перезалил билд, добавил логирование. Скинь мне свой лог, пожалуйста
Сообщение отредактировал dmitryhryppa - Вторник, 09 Сентября 2014, 14:35 |
|
| |
Manzunris | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 08:25 | Сообщение # 52 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата dmitryhryppa ( ) А какие у вас видеокарты? Ati? Nvidia Вторая еще есть Intel.
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 12:57 | Сообщение # 53 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Manzunris ( ) Nvidia Вторая еще есть Intel. А у тебя текущая версия работает?
|
|
| |
Manzunris | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13:25 | Сообщение # 54 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата dmitryhryppa ( ) А у тебя текущая версия работает? Нет.
|
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13:37 | Сообщение # 55 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| dmitryhryppa, ты на чем шейдеры пишешь? может стоит отладку шейдеров сделать, у меня были подобные проблемы, это из-за драйверов которые предоставляют разработчики, например у меня на одной видяхе работал такой код: vec3 pos = in_Position; а на других нет, а все потому, что in_Position - это четырехмерный вектор, поменял совсем чуть-чуть код: vec3 pos = in_Position.xyz; и все заработало на остальных видеокартах.
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13:42 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Manzunris ( ) Нет. А можешь мне лог файл скинуть, пожалуйста?
Цитата Xakep ( ) ты на чем шейдеры пишешь? может стоит отладку шейдеров сделать, у меня были подобные проблемы, это из-за драйверов которые предоставляют разработчики, например у меня на одной видяхе работал такой код: vec3 pos = in_Position; а на других нет, а все потому, что in_Position - это четырехмерный вектор, поменял совсем чуть-чуть код: vec3 pos = in_Position.xyz; и все заработало на остальных видеокартах Я GLSLValidator использовал для проверки, ошибок в шейдере нету. Но почему-то до сих пор получаю черный экран у некоторых. Хотя практически у всех все работает нормально. Даже на ATI.
|
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13:49 | Сообщение # 57 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата dmitryhryppa ( ) Я GLSLValidator использовал для проверки, ошибок в шейдере нету. Но почему-то до сих пор получаю черный экран у некоторых. Хотя практически у всех все работает нормально. Даже на ATI. просто некоторые драйвера не очень хорошо следуют стандарту языка, можешь мне скинуть код шейдеров, просто интересно, вдруг чтонить найду ))
|
|
| |
Manzunris | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13:51 | Сообщение # 58 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата dmitryhryppa ( ) А можешь мне лог файл скинуть, пожалуйста? Как файл называется и где мне его скинуть тебе скайп есть?В личку давай.
Сообщение отредактировал Manzunris - Среда, 10 Сентября 2014, 13:53 |
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13:53 | Сообщение # 59 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Manzunris ( ) где мне его скинуть тебе скайп есть? есть замечательный сервис для обменами текстовыми данными: pastebin.com
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 14:00 | Сообщение # 60 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Manzunris ( ) Как файл называется и где мне его скинуть тебе скайп есть?В личку давай. В корне игры log.txt Можешь в личку, можешь в скайп: dmitryhryppa, можешь на мыло dmitry.hryppa@gmail.com, можешь как предложил Xakep.
Цитата Xakep ( ) есть замечательный сервис для обменами текстовыми данными: pastebin.com Этот, кстати, я нашел для себя удобнее: http://hastebin.com/
|
|
| |
|