SEGMENT
| |
MrRussio | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 01:49 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: Стрелялка Движок: Game Maker 8 Разработчики:Лебедев Артём & Сабитов Руслан Сайт: http://vk.com/realpg Описание: SEGMENT - это платформенный экшн для PC Windows (планируется релиз в GreenLight), а так же в будущем для IOS & Android, построенный на редакторе Game maker. Сюжет игры линейный. Сюжет игры: Человечество на протяжении многих веков участвует в гонке за создания вечного двигателя,но все попытки его воплощения сводились к нулю. В 2024 году открытие учёного Виктора Алексеевича Ленского потрясло весь мир. Неким образом,по рассказам учёных, он создал энергетический сегмент,позволяющий получать бесконечную и немыслимую по силе энергию. Его проект заинтересовал всех научных деятелей и учёных, но Виктор Алексеевич не собирался делиться своим детищем и даже более того,после настойчивых предложений он бесследно исчез. Прошло более трёх лет и произошла ужасная катастрофа. На землю обрушилось нечто. Это было похоже на истребление, геноцид всего человечества. Существа, падающие с неба, убивали всё живое на своём пути. Бесчисленная армия солдат пыталась противостоять натиску чужих,но с каждой встречей сил становилось всё меньше, а инопланетных существ только больше.В ходе жестоких сражений развед. группой был обнаружен некий бункер, находящийся в дебрях захваченной инопланетянами земли. Так же была заснята видеозапись как в этот бункер опускается нечто похожее на инопланетный корабль. В связи с этой информацией правительство создало проект под название "Надежда". В него входили: лучшие учёные со всей планеты, создавшие не мало разрушительного оружия нового поколения и военные, обучавшие специальную группу универсальных солдат под кодовым названием "Альфа". И вот, момент истины настал. В бой вступает группа "Альфа", получившая приказ узнать что спустилось в бункер и положить конец кровопролитию. Вам выпадает роль лучшего бойца группы "Альфа" по имени Кейн. В вашем распоряжении оружие с 4 видами плазменных боеприпасов ну и конечно же физическая сила бойца.
Так же в игре предоставлена возможность улучшать героя и пользоваться новыми возможностями,но чтобы приобрести их вам понадобится собирать энергию зелёного цвета.
Видео:
Геймплей Segment
Спасибо за внимание. ОБНОВЛЕНИЕ 18.06.2014
Доступна новая бета версия SEGMENT 0.3!
SEGMENT Build 0.3 - исправлено множество багов - добавлен спринт и подкат - изменено начальное меню - добавлены текстовые послания - изменен AI черных - добавлен новый уровень
Что ждать в следующей версии?
- Добавление озвучки и новой музыки - Система прокачки - Информация о мире SEGMENT И многое другое!
Скачать!
http://dropmefiles.com/fMnpT http://files.mail.ru/942D3BABED2C4144B3DDEF5B980DCABC https://www.sendspace.com/file/vs01f8
Игра постоянно обновляется, следите за новостями!
Сообщение отредактировал MrRussio - Среда, 18 Июня 2014, 18:55 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 12:00 | Сообщение # 2 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| картинка прикольная, типа красивый скай фай
проект Mysterious Space. The losted moment
|
|
| |
MrRussio | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 02:34 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вступайте в нашу группу http://vk.com/realpg
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 06:48 | Сообщение # 4 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Мда... Грамотность у ТС хромает... А игра вроде ничего, прикольная.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 07:18 | Сообщение # 5 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrRussio ( ) Жанр: Стрелялка Уважаю, не то что некоторые пишут "Шутер" Цитата MrRussio ( ) Разработчики отчество Руслана гос.тайна? Цитата MrRussio ( ) Сайт: http://vk.com/realpg Группа, паблик, офф.страничка... Цитата MrRussio ( ) я не автор ты доброжелатель?
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
MrRussio | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 13:41 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я помощник, генератор идей:)
Добавлено (15.05.2014, 01:48) --------------------------------------------- Скоро новый билд со множеством изменений. Управление мышью станет доступно, а так же исправлено множество багов. Подробности на выходных.Добавлено (18.05.2014, 13:41) ---------------------------------------------
Сегодня - завтра новый билд! Много новых вкусностей. Управление мышью (стрельба), новое меню, некоторые изменения в геймплее и графики, исправлено множество багов, а так же многое другое. Coming Soon...
Сообщение отредактировал MrRussio - Четверг, 15 Мая 2014, 01:48 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 13:57 | Сообщение # 7 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Картинки выложенные здесь, лучше чем тизер.
Учу 3д!
|
|
| |
MrRussio | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 03:22 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вышла новая бета версия SEGMENT 0.2! Качать здесь: КАЧАТЬ! другие ссылки для скачки: 1 2
SEGMENT Build 0.2 Что добавлено (fix) -стрельба с помощью мыши и немного изменена раскладка клавиатуры -исправлено множество багов -добавлен логотип Real PG - Real Pixel Games (наша студия) -добавлены спецэффекты при появлении черных -немного изменен магазин -добавлена кат сцена с кораблем -изменена графика игровых блоков -изменено разрешение -подкорректировано главное меню
Что ждать в следующем билде SEGMENT 0.3?
-новые катсцены и некоторые изменения в сюжете -новое звуковое сопровождение (озвучка и музыка) -система прокачки трех игровых веток -изменения в меню -игровые записки - письма для дополнения сюжета -и многое другое
Игра постоянно обновляется, следите за новостями!
Сообщение отредактировал MrRussio - Вторник, 20 Мая 2014, 16:28 |
|
| | |
MrRussio | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 16:21 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Пока тяжело отследить все баги, но мы стараемся и будем исправлять - улучшать игру.
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 17:30 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Небольшой отчёт по багам:
Проект, по-моему, настолько крут, что дальше некуда. Лишь бы не терялось разнообразие действий. Подача сюжета на высоте, играть настолько интересно, что оторваться невозможно, правда был вынужден, так как наткнулся на 4-ый баг в списке. Звуковое оформление вообще замечательное. Порадовали диалоги. Графическое оформление сначала создало у меня отрицательное впечатление (до того, как я оторвался от скриншотов из первого сообщения в этой теме и всё таки решил скачать бетку, чтобы свести счёты со своим ошибочным поверхностным мнением). После того, как поиграл и увидел, что стиль совершенно уникален, я вдруг подумал: "Никогда бы не додумался сделать попытку реализовать подобный стиль в апскейле". Ранее писал уже про одну игру, что она похожа на Abuse с MS-DOS, вам напишу тоже самое. Единственное неудобство лично для меня - это, наверное ограниченный угол стрельбы.Но тут уже дело разностей в предпочтениях.
Автору вдохновения, удачи и сил закончить проект. Ну и символический "+" в репутацию за то, что уже сотворил.
|
|
| |
MrRussio | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:01 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) 1) Застрял пару раз в узких проходах, потому что не исключена возможность встать из положения сидя. 2) Когда прыгал и врезался головой в потолок персонаж немного застревал. 3) После стрельбы из турели у персонажа пропала голова с руками, но потом, после движения, всё встало на своим места. 4) Ну и последнее, после чего я очень был расстроен - провалился в месте с доской, которая рывками скользит через вертикальный проход сквозь пол и застрял в стене.
Проект, по-моему, настолько крут, что дальше некуда. Лишь бы не терялось разнообразие действий. Подача сюжета на высоте, играть настолько интересно, что оторваться невозможно, правда был вынужден, так как наткнулся на 4-ый баг в списке. Звуковое оформление вообще замечательное. Порадовали диалоги. Графическое оформление сначала создало у меня отрицательное впечатление (до того, как я оторвался от скриншотов из первого сообщения в этой теме и всё таки решил скачать бетку, чтобы свести счёты со своим ошибочным поверхностным мнением). После того, как поиграл и увидел, что стиль совершенно уникален, я вдруг подумал: "Никогда бы не додумался сделать попытку реализовать подобный стиль в апскейле". Ранее писал уже про одну игру, что она похожа на Abuse с MS-DOS, вам напишу тоже самое. Единственное неудобство лично для меня - это, наверное ограниченный угол стрельбы.Но тут уже дело разностей в предпочтениях.
Автору вдохновения, удачи и сил закончить проект. Ну и символический "+" в репутацию за то, что уже сотворил.
Спасибо, очень приятно за такие отзывы! Будем дальше развивать нашу игру и выводить её в GreenLight. В следующем билде исправим баги, а так же добавим катсцены + новую озвучку и музыкальное сопровождение (специально написанное для игры) и систему прокачки. Все это скоро!) Как начали работать вдвоем сразу все пошло быстрее, Андрей твори, а я правлю и привношу идеи в геймплей и сюжет, а так же постоянно тестирую игру на новые баги)
Добавлено (15.06.2014, 15:42) --------------------------------------------- Up! Не забываем эту игру) Делимся впечатлениями) Скоро новая версия!
Добавлено (18.06.2014, 18:56) --------------------------------------------- Доступна новая бета версия SEGMENT 0.3!
SEGMENT Build 0.3 - исправлено множество багов - добавлен спринт и подкат - изменено начальное меню - добавлены текстовые послания - изменен AI черных - добавлен новый уровень
Что ждать в следующей версии?
- Добавление озвучки и новой музыки - Система прокачки - Информация о мире SEGMENT И многое другое!
http://dropmefiles.com/fMnpT http://files.mail.ru/942D3BABED2C4144B3DDEF5B980DCABC https://www.sendspace.com/file/vs01f8
Добавлено (20.06.2014, 00:10) --------------------------------------------- А Вы знали, что в игре SEGMENT есть скрытый уровень с роботом? Нет?!? Смотрите видео!
http://www.youtube.com/watch?v=JeuGoN1qkP8
p.s. робот будет доступен в следующем билде.Добавлено (27.06.2014, 14:01) --------------------------------------------- Новости SEGMENT 24.06.14 - Добавлен новый уровень, где вам придётся пробираться через локацию, находясь под снайперским огнём. - Изменена анимация смерти чёрных - Исправлены некоторые баги - Камера теперь привязана к прицелу - Добавлен пропуск катсцен - синхронизирована скорость скольжения со скоростью бега - Добавлена возможность лазить по верхним трубам
Все это и многое другое в новом билде!
Сообщение отредактировал MrRussio - Пятница, 20 Июня 2014, 00:11 |
|
| |
a-365 | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 23:33 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эээммм... Разве проекты такого... Ээээммм... Качества проходят в стим?
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 23:57 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| a-365, эдакий графический стиль очень даже в тему. Без него игра не была бы столь атмосферной. От себя по этому поводу скажу, что проект очень качественный и добротный. Свой Operation Biotech я сам хотел бы нашпиговать таким разнообразием, чем я сейчас, собственно, и занимаюсь. Я, конечно, не знаю какие проекты конкретно берут в стим/по каким критериям их оценивают. Но если на стим попал MC Pixel, то у меня сомнений нет.
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Пятница, 27 Июня 2014, 23:57 |
|
| |
MrRussio | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 13:41 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Написали с Desura. 12 июля наметили день релиза. Стоимость 2.99 доллара + комиссия 30 центов. Игра в бета стадии поэтому можно будет сделать онли предзаказ. Планируемый выход полной версии октябрь - ноябрь.
|
|
| |
wowah666 | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 04:35 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| >Ворованная графика >Гринлайт Проиграл с подливой
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 07:36 | Сообщение # 17 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Отличная игруха вот только фпс жестко падает когда чувак какой то стреляет синими кружками)
|
|
| |
MrRussio | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 12:56 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В следующем билде будет доступна тестовая система прокачки:
Сообщение отредактировал MrRussio - Среда, 02 Июля 2014, 12:57 |
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 15:48 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wowah666 ( ) >Ворованная графика - где ворованная графика?
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 16:08 | Сообщение # 20 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 ( ) Эээммм... Разве проекты такого... Ээээммм... Качества проходят в стим? Согласен. Качество игры очень сырое.
|
|
| |
|