ComputerSystem Tycoon [1.1.6]
|
|
grisha2000 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 15:06 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Tycoon (Создание операционной системы) На каком движке/конструкторе: Scirra Construct Classic. В каком пространстве: 2D Вид в игре: текстовая с минимальной графикой. Какие есть похожие игры: GameBiz Язык программирования: не используется. Для какой платформы: Windows. Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется. Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая.
Описание:
Вы начинаете играть за компанию которая начинает разрабатывать операционные системы для компьютеров и ваша задача добиться максимального успеха и обогнать таких гигантов как Microsoft и другие.
Управление:
Последняя версия: 1.1.7 (ENG) и 1.1.6 (RUS) Ссылка на скачивание
Внимание скриншоты еще с версии 1.1.4 !
Сообщение отредактировал grisha2000 - Воскресенье, 11 Января 2015, 15:24 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 15:08 | Сообщение # 2 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Отлично, люблю тайкуны!
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 15:16 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Отлично, люблю тайкуны!
Я тоже люблю тайкуны, от того и сделал игру)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 15:44 | Сообщение # 4 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| grisha2000, так. Поиграл. Просто дофигища недоделанных вещей. Во-первых, текст плохо виден на фоне. Во-вторых, музыка мне не понравилась. В-третьих, тормозят сами кнопки. В-четвертых, графический интерфейс подкачал. В-пятых, нет обучения, не все понятно. Ну а в общем - неплохо. Продолжай, я бы купил даже.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 15:47 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) так. Поиграл. Просто дофигища недоделанных вещей. Во-первых, текст плохо виден на фоне. Во-вторых, музыка мне не понравилась. В-третьих, тормозят сами кнопки. В-четвертых, графический интерфейс подкачал. В-пятых, нет обучения, не все понятно. Ну а в общем - неплохо. Продолжай, я бы купил даже.
Я тоже видел эти проблемы и стараюсь исправить их к следующей глобальной версии 1.2. Особенно работаю над обучением и подсказками. Спасибо ,что написали о игре
|
|
| |
|
grisha2000 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 17:47 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) вылазиет ошибка Хорошо, посмотрюДобавлено (20.04.2014, 17:47) --------------------------------------------- Написал управление по игре.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 19:03 | Сообщение # 8 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата grisha2000 ( ) Написал управление по игре. ты меня не понял, я имел ввиду обучение в самой игре
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 19:07 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) ты меня не понял, я имел ввиду обучение в самой игре
Я понял) Это я просто написал управление...
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 20:11 | Сообщение # 10 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Поиграл.... проиграл. Если разнообразить картинками было б шикарно. Но без туториала 300 страничного буклета тут не разобраться - Купил Линукс... поставил тетрис... нанял раба... исправил баг... игра кончилась! Больше меня обрадовало Update! +
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 20:46 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Поиграл.... проиграл. Если разнообразить картинками было б шикарно. Но без туториала 300 страничного буклета тут не разобраться - Купил Линукс... поставил тетрис... нанял раба... исправил баг... игра кончилась! Больше меня обрадовало Update! +
Буду стараться разнообразить игру)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 08:05 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| grisha2000, симулятор билла гейтса?)
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 08:30 | Сообщение # 13 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| grisha2000, Если верить ВИКИ- то Егор - Григорий - Гора - Игорь - ... Егор и Игорь типа дальние родственники по именам производным
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:22 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) grisha2000, симулятор билла гейтса?)
Грубо говоря "Да!" Добавлено (21.04.2014, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Eldrine ( ) grisha2000, симулятор билла гейтса?)
Грубо говоря "Да!"
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:38 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Linux ядро (Облегчит работу ,но сбавит пользование) О. Боже. Мой. Ядро облегчает работу и... сбавляет... пользование?
Как правильно задавать вопросы
Сообщение отредактировал -l33t-h4xx- - Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:39 |
|
| |
Adom | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:42 | Сообщение # 16 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| Да. Все-таки без справки не обойтись ) Тяжело понять
|
|
| |
Wookie | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:18 | Сообщение # 17 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Буэ.
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 18:25 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) О. Боже. Мой. Ядро облегчает работу и... сбавляет... пользование?
Да, его даже добавлять особо не нужно только хуже будет
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 18:45 | Сообщение # 19 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Если верить ВИКИ- то Егор - Григорий - Гора - Игорь - ... Егор и Игорь типа дальние родственники по именам производным А еще Юра, Георгий и Жора. Все одна большая семья имен
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 15:32 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) А еще Юра, Георгий и Жора. Все одна большая семья имен
К чему это?!
|
|
| |