Давно я ничего не делал. Но узнал о конкурсе и решил попробовать. Попытка, как говорится, не пытка. Не знаю хватит ли меня до конца, но именно поэтому создал тему, чтобы стимулировать себя. Долго мечтал сделать игру в жанре "Мототриал", и вот я вижу конкурс, и думаю что игра в данном жанре как никак подходит под заданный формат, хоть тут и нет прямого повествования о физике. Скриншоты будут позже, так как во-первых эта тема для меня как стимул. Все что пока я могу сказать, что игра будет сделана на Consctruct Classic. Устрашают меня конкуренты, которых уже можно назвать "Титанами"(cм. c2community). Но страх это очень плохая вещь
Код
Первый день разработки: 1.Получил какой-никакой мотоцикл от художника. Сделал его полную физику 2.Определился с масштабом игры 3.Определился с Материальной составляющей в игре 4.Вытекая из 3, понял что деньги эти нужно куда-то тратить. Решил сделать "Тюнинг" мотоцикла. Пока добавил только Смену цвета мотоцикла
Код
Четвертый день разработки: 1. На выходных был вне дома, вот вернулся к игре, времени много, поэтому особо не тороплюсь 2. Сделал весь игровой тюнинг(Скриншот прилагается выше): Выбор цвета, форсирование двигателя и повышение прижимной силы
Ребят, разработка идет, не пишу сюда, так как пока изменения незначительные. Скоро обновлю тему и добавлю пару скринов. Спешу сообщить что игра готова! Вот так рывками я ее доделал) Прошу прощения если мало вел дневник разработки, я просто выполнял указанные в правилах - "Обновления раз в неделю". Игра получила название Rapid Trial.
Buranek, Есть :)Но нет возможности показать вам сейчас. Над "Главным героем" всего действия работает мой художник(Если его можно так называть). Завтра, возможно, уже будет Мото. А про Gravity Defied скажу, что игра является вдохновителем Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
Спешу сказать, что игра завершена. Ждет своего часа. Делаю игру на конкурс первый раз, до этого были невразумительные попытки. Делать игру в сжатые сроки отличается от свободного графика Все время чувствуешь, что остается не много и считаешь, сколько там осталось дней до 3 марта А так понравилось. Художник нарисовал все еще в первые дни разработки, все ждало меня) Но тут навалились праздники и теплая погода На пути встречались трудности, которые я просто не знал как устранить. Что-то получилось, что-то приходилось убирать. В итоге результатом я доволен, получилось не плохо