Space Jump [2d] - рабочее название
|
|
Transced | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 18:28 | Сообщение # 1 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Название: Space Jump - рабочее название Жанр: Аркада,Физика Платформы: html5,android,pc,ios Дата начала/конца разработки: 21 октября - ....2999 Разработчик: K.A.C. Game (Transced Способ распространения: Free + FalcoWare(Если возьмут) но я думаю да... Кто требуется: Левел-дизайнер(без оплаты ради практики), Звукорижисер(Тоже халявный), ах да и еще художник(Тоже Халявный)
На чем построенная концепция игры? Вот перед игрой нет не каких пред историй типа : "После смерти отца он..", "Ему надоело сидеть сложа руки..", а так что этот персонаж(космонавт) с неоткуда, цель его прохождения этих уровнях - не какая. Во время игры вам (игрокам), придется с рассчитывать высоту и длину прыжка нашего космонавта(героя), и в нужный момент включать джек-пак.
Вот очень ранняя версия игры(альфа 0.000000001) HTML5 : Space Jump v0.000000001 Там есть 3 не очень игральных уровня. Скрин Управление:
Доп.инфу я выложу постепенно..ок?
Добавлено (25.10.2013, 18:07) --------------------------------------------- Чтобы выбирать силу прыжка нужно жать на космонавтика)
Сообщение отредактировал Transced - Пятница, 25 Октября 2013, 18:41 |
|
| |
Levrite | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 18:32 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Transced ( ) вот игра в вк:http://vk.com/app3954476_130773166?ref=9 This application is currently disabled and is only accessible to the application's administrators.
Цитата Transced ( ) (альфа 0.000000001) Зачем такая странная версия для альфы?
Если передержать выбор длины прыжка то он начинает всё заново.
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 18:35 | Сообщение # 3 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Levrite, Цитата Levrite ( ) This application is currently disabled and is only accessible to the application's administrators. оу забыл игра доступна только администратору) потом доступ открою.. Цитата Levrite ( ) Зачем такая странная версия для альфы? та это типа шутка(юмор) Цитата Levrite ( ) Если передержать выбор длины прыжка то он начинает всё заново. и что здесь странного? я так все и задумывал, не думай ты не нашел баг.. все спецом
|
|
| |
Levrite | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 18:36 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Transced ( ) и что здесь странного? я так все и задумывал, не думай ты не нашел баг.. все спецом Ну вот и вопрос зачем это? Для чего это? А если я хочу прыгнуть на 100% длины как мне это сделать?
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 18:38 | Сообщение # 5 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Levrite, угадай. Все тема закрыта, я делаю игру не только для тебя. Я проводил маленький опрос среди знакомых как будет лучше они выбрали вариант все по кругу.
|
|
| |
creepstas | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 18:57 | Сообщение # 6 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Levrite, Лал, это для того чтобы если игрок случайно перебрал с силой он мог повторить, а не профукать прыжок...
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 18:58 | Сообщение # 7 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата creepstas ( ) Levrite, Лал, это для того чтобы если игрок случайно перебрал с силой он мог повторить, а не профукать прыжок... красавчик) лови +
|
|
| |
Levrite | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 19:08 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| @ creepstas, Цитата creepstas ( ) Лал, это для того чтобы если игрок случайно перебрал с силой он мог повторить, а не профукать прыжок... Цитата Levrite ( ) А если я хочу прыгнуть на 100% длины как мне это сделать?
|
|
| |
creepstas | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 19:17 | Сообщение # 9 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Levrite, Тренируй реакцию =) Transced, Transced, Графика в таком стиле пойдет?
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 19:28 | Сообщение # 10 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| creepstas, да, ты хочешь на роль художника? Добавлено (25.10.2013, 19:28) --------------------------------------------- creepstas, но нужно ты понимаешь что тебе людей рисовать не перепадет в этой игре)
|
|
| |