[3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod)
|
|
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 12:48 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Red ( ) Чуваки у тебя во дворе сидят. Это не критика, это троллинг. Ещё раз повторю, что бы дошло. На фоне энной части гцупа которая только и умеет критиковать они зе бест. Айдестенд? Критика бывает разной. Троллинг тоже своего рода критика Цитата igorek92 ( ) Red, А ты что, думал что все будут писать: Клева. Успеха. Удачи. Гут. Ждемс с нетерпением, желаем удачи и т.д и.п? Сними розовые очки и прими к сведению то что я написал выше Решил выделить сообщение еще раз. А то вдруг у вас со зрением плохо. Кто знает, возраст все же...
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
Red | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 13:22 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Решил выделить сообщение ещё раз, а то вдруг с восприятием плохо
Цитата Red ( ) "Критиковать" у нас за 75 лет советской власти научился любой прыщавый школьник. дать грамотный анализ указывающий на недостатки может примерно каждый 10. Предложить помощь и действительно показать класс, могут единицы. Троллить умею все.
Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдёт обиженым Стучать сюда :) 399-082-304 Подписывайтесь http://vk.com/zonevideogame
|
|
| |
Chemodan | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 15:41 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прочитал весь бред, что написан. Хотя нет, до конца дочитал не все посты, отвечу сразу на основные вопросы. До конца дочитал только нормальную критику. 1)Сюжетный квест и второстепенный квест отличаются, дак вот сюжетного у нас не будет, а будут второстепенные которые вы можете даже не брать. 2)До монолита без подсказок будет трудно т.к он будет перенесен в другое место и скорее всего без ключа туда не попасть. 3)igorek92 лично длятебя 2 раз " ЛОКАЦИИ БУДУТ КАК И СВОИ ТАК И СТАНДАРТНЫЕ, так же как и артефакты и квест" 4)Так же половина критики "мод гавно" без аргументов. 6)Заметил, что у некоторых "критиков228" нету нечего путного,а это уже смешно. igorek92 да да я про тебя у тебя из тем только " требуется" "соберу команду" "хочу сделать" и все, как ТЫ можешь вообще писать нормальную критику? Ты сделай хоть, что-то, хотя бы свой текставик на делфи...
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 15:48 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, А разве для того что бы критиковать, нужно что то сделать? Смешно
|
|
| |
Chemodan | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 15:53 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата igorek92 ( ) А разве для того что бы критиковать, нужно что то сделать? Смешно Конечно нужно, как иначе можно критиковать не зная об этом ничего?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:00 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И как я уже сказал выше. Если создаешь тему то будь готов к любой критике (Насколько идеотической она бы не казалось) или что? Создавая тему ты думал что все будут тебе говорить: Вау, чувак прикольно. Желаем удачи. Дерзай. Это круто... Нет чувак. И да. Что за бред насчет Цитата Chemodan ( ) ДА будет тебе известно, что нормальный сталкер без сюжета гораздо труднее делать чем с сюжетом, если не школьник то поймешь почему И если у тебя в моде будут не только чужие моды но и свои, дык показывать на скринах именно их. Если не хочешь что бы возникали какие либо не до понимание. А то на скринах изображены только, всем известный кордон и спальный мешок. Залей тогда скрины где ТВОИ новые артефакты, ТВОЕ оружие, ТВОИ локацииДобавлено (22.10.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Chemodan ( ) Конечно нужно, как иначе можно критиковать не зная об этом ничего? Да ты приколист я скажу))) Продолжаешь топить себя в своей же ереси
|
|
| |
Chemodan | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:05 | Сообщение # 47 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата igorek92 ( ) И если у тебя в моде будут не только чужие моды но и свои, дык показывать на скринах именно их. Если не хочешь что бы возникали какие либо не до понимание. А то на скринах изображены только, всем известный кордон и спальный мешок. Залей тогда скрины где ТВОИ новые артефакты, ТВОЕ оружие, ТВОИ локации Таких как ты я давно не видел, название версии тебе не о чем не говорит? Допустим о том, что мод ТОЛЬКО НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ, или мы должны новую локацию за сутки сделать? Ах да я же забыл, ты профи и такое делаешь всего за час.
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:16 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все. На бан я себе точно заработал
Добавлено (22.10.2013, 16:11) --------------------------------------------- Цитата Chemodan ( ) Таких как ты я давно не видел, название версии тебе не о чем не говорит? Допустим о том, что мод ТОЛЬКО НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ А значит и тему нужно было саздовать тогда, когда у тебя уже появится что то своеДобавлено (22.10.2013, 16:15) --------------------------------------------- Стоп. А какого фига ты тогда альфу запустил, раз уж из сего созданного на данный момент это только вставленные тобой чужие моды? Добавлено (22.10.2013, 16:16) --------------------------------------------- Чувак. Я скоро буду твоим фанатом!)))
Сообщение отредактировал igorek92 - Вторник, 22 Октября 2013, 16:12 |
|
| |
Chemodan | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:18 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата igorek92 ( ) А значит и тему нужно было саздовать тогда, когда у тебя уже появится что то свое Ты походу даже название раздела прочитать не смог Цитата igorek92 ( ) Стоп. А какого фига ты тогда альфу запустил, раз уж из сего созданного на данный момент это только вставленные тобой чужие моды? Ты мод ставил? Как можно судить по 1 скринам?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:19 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чувак. Ты меня утомил. Фраза Цитата Chemodan ( ) Ты мод ставил? Как можно судить по 1 скринам? намекает на то что на данный момент в альфе уже есть что то свое. Тогда почему этого нет на скринах?
|
|
| |
Red | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:20 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, не обращай на всех "спецов" внимание, половина из них может только критиковать. Прохаванные чуваки, которые только и умеют что базарить. Иди на gamedev.ru или на профильные сайты. Поищите программиста Lua и хорошего 3d-artist'a
Цитата igorek92 ( ) Chemodan, А разве для того что бы критиковать, нужно что то сделать? Смешно Представь себе, сынок. Нужно. Нет я понимаю, что в нашей стране очень долго считали, что страной может управлять кухарка, но ты сынку на неё не тянешь, а тянешь ты на обычного тролля. По поводу стянутого где то кордона, вроде бы не где и ни кто из них не писал, что кордон их. Это раз. И да человеку который не знает название программы для рипа чужих моделей и не может воспользоваться гуглом для поиска, должно бы быть известно, что не все такие. Это два.
Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдёт обиженым Стучать сюда :) 399-082-304 Подписывайтесь http://vk.com/zonevideogame
Сообщение отредактировал Red - Вторник, 22 Октября 2013, 16:33 |
|
| |
Chemodan | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:32 | Сообщение # 52 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата igorek92 ( ) намекает на то что на данный момент в альфе уже есть что то свое. Тогда почему этого нет на скринах? Ну локаций пока нет конечно своих, но по мере сил. Цитата Red ( ) е обращай на всех "спецов" внимание, половина из них может только критиковать. Прохаванные чуваки, которые только и умеют что базарить. Иди на gamedev.ru или на профильные сайты. Поищите программиста Lua и хорошего 3d-artist'a Да как то не особо обращаю. Делает мой друг мно мало кто знает, что он работает и еще учится, по этому лично я считаю, что делает он достаточно приемлемо. Кстати он на программиста и учится). Кстати будет возможно мультик вступительный сделанный в сфм.
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:36 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Red ( ) Представь себе, сынок. Нужно. ДА ТЫ ЧЕ? А я то думал что критиковать может еще и обычный геймер. мой мир перевернулся. Пойду утоплюсь с горя
|
|
| |
Red | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:41 | Сообщение # 54 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата igorek92 ( ) ДА ТЫ ЧЕ? А я то думал что критиковать может еще и обычный геймер. мой мир перевернулся. Пойду утоплюсь с горя Во-первых, сходи. Сделай мир чище. Во вторых я не ты чё, а Вы чё, понил чёткий Поцанчик?
Ой, что-то я смотрю у тебя с критикой плохо. А чё так? Ты ж тут распинался о критике. Так ты тоже будь к ней готов
Сообщение отредактировал Red - Вторник, 22 Октября 2013, 16:43 |
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:44 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, Red, Чувачки, с вами в мой мир приходит позитив)))
|
|
| |
Red | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:45 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата igorek92 ( ) Чувачки, с вами в мой мир приходит позитив))) Взял позитив и похилял позитивиться.
Сообщение отредактировал Red - Вторник, 22 Октября 2013, 16:48 |
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:45 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Повисю с вами пока не забанят)))
Сообщение отредактировал igorek92 - Вторник, 22 Октября 2013, 16:45 |
|
| |
Red | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:48 | Сообщение # 58 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата igorek92 ( ) Повисю с вами пока не забанят))) Могу помочь
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:53 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, Так как я обожаю игру сталкер. То желаю удачи (Несмотря на то что я тут наговорил :D) Добавлено (22.10.2013, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Red ( ) Могу помочь С чем? Раньше времени слить меня одному из модеров или адменов?)
|
|
| |
Red | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:53 | Сообщение # 60 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата igorek92 ( ) Chemodan, Так как я обожаю игру сталкер. То желаю удачи (Несмотря на то что я тут наговорил :D) Слова на мальчика, а мужа. В хорошем смысле
Цитата igorek92 ( ) С чем? Раньше времени слить меня одному из модеров или адменов?) А надо?
Сообщение отредактировал Red - Вторник, 22 Октября 2013, 16:54 |
|
| |