[3D] Покорители Подземелий(альфа-тест)
|
|
nwsx | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 17:06 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да я это и имел ввиду. вообще ощущение такое что оно точно такое же как в ангри ботс (стандартная демка из юнити) ы http://www.youtube.com/watch?v=BZJi8Ag9954
Westboro Dungeon Journey на Google Play
|
|
| |
Irondust | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 17:10 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| nwsx, Ну оно похожее, но его я писал сам, если ты об этом. Хотя местами думаю нужно переделать
|
|
| |
NikitaGold | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 17:35 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поиграл в эту игру очень понравилась только наверно чуть-чуть подработать с модельками всего что дропается мобами, а так удачи тебе с разработкой этой игры. Особенно, если она будет онлайн можно будет и с диабло посоперничеть)))
|
|
| |
Irondust | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:34 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю отзывов больше не будет, поэтому альфу пока убираю. Сейчас работаю над сетью, думаю на следующей неделе уже будут доступны совмстные прохождения подземелий на всех уровнях сложности.
|
|
| |
NikitaGold | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 17:03 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Интересно будет посмотреть.
|
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 17:34 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| когда будет доступен аукционный дом и донат?
|
|
| |
Winged_Doom | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 18:12 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Irondust) Думаю отзывов больше не будет, поэтому альфу пока убираю.
В таком случае жду бету =) С удовольствием поучаствовал в тестировании/опробовал геймплей, скрины очень нравятся.
|
|
| |
idVORON | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 23:43 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чертовски красиво!
Безумие — это повторение одного и того же действия в надежде на изменения
|
|
| |
Irondust | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 08:45 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за приятные слова.
nwsx, Аукциона не будет, донат только после того как игра наберёт игроковДобавлено (10.10.2013, 08:45) --------------------------------------------- Новый альфа тест!
Добавлен сетевой режим! Подробности в стартовом посте
|
|
| |
nwsx | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 13:49 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если навести мышку на своего игрока появляется зелёный маркер. какой смысл или зачем он? красный маркер противника иногда появляется под углом в 90 градусов на долю секунды.
Добавлено (10.10.2013, 13:46) --------------------------------------------- ещё я бы скорость передвижения подогнал под анимацию, иначе похоже что он в штаны насравши встал на лыжи
Добавлено (10.10.2013, 13:49) --------------------------------------------- ещё есть функция Mathf.Clamp. можно её использовать чтобы значения за пределы не выходили. у меня например хп -10 было когда меня убили
Сообщение отредактировал nwsx - Четверг, 10 Октября 2013, 13:51 |
|
| |
Irondust | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 15:04 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| nwsx, Цитата nwsx ( ) если навести мышку на своего игрока появляется зелёный маркер. какой смысл или зачем он? Он нужен для применения полезных абилок и хила на себя или союзника Цитата nwsx ( ) ещё я бы скорость передвижения подогнал под анимацию, иначе похоже что он в штаны насравши встал на лыжи Приму к сведению, спасибо
|
|
| |
nwsx | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 15:17 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а вот можно сделать чтобы возможность подсвечивать самого себя появлялась только когда игрок применяет хил или полезную абилку
|
|
| |
Irondust | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 15:24 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно, почему нет. Кстати я вижу какое ты имя своему аккаунту даёшь. Это ты серьёзно так думаешь или просто шутишь?
|
|
| |
nwsx | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 15:26 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| прости, уже так не думаю. просто от первого пароль забыл, решил сделать такой же
|
|
| |
Irondust | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 12:15 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ясно) А старые аккаунты мне пришлось удалить, структура данных немного измениласьДобавлено (11.10.2013, 12:15) --------------------------------------------- В данный момент работаю над продвинутым интеллектом у врагов. В идеале хотелось бы чтобы у каждого врага были свои спецспособности, но пока что будут только у боссов. Также на высоких уровнях сложности на уровне будут активны различные ловушки, скрытые и видимые. В этом зале например будут двигающиеся в случайном порядке вихри, которые при попадании в них игрока будут наносить дамаг
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 12:22 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в дьябле такие вихри есть в пустыне ы
|
|
| |
Irondust | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 12:23 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Такие вихри много где есть
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:33 | Сообщение # 38 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Irondust, хороша игра, но как говорили выше, скорость анимация ГГ просто никакая, он как будто плывет. И почему нет респауна, я умер и все, никаких действий. Добавь хотя бы какое нибудь диалоговое меню после смерти. Остальное мне всё понравилось
|
|
| |
Mangredo | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 17:29 | Сообщение # 39 |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Irondust, мне очень понравилось, но атмосферы никакой(а так хотелось), без нее не выжить :С (в основном все убивают ужасные "факела" неестественных цветов) а так очень приятная классическая боевка. А так очень понравилось С:
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 18:18 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| устройте пвп турнир что-ли
|
|
| |