Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Жанр игры: Roguelike/RPG На каком движке/конструкторе: Game Maker Studio В каком пространстве: 2D Для какой платформы: Windows Phone, Android, iOS Тип лицензии распространения: коммерческая
Главный художник проекта - Vadich.
Dragon's dungeon - игровой проект в жанре Roguelike/RPG. Соберите всю вашу доблесть и отвагу, спустившись в полное опасностей подземелье дракона.
Сражайтесь с кровожадными чудовищами, изучайте тёмные закоулки лабиринтов в поисках нового снаряжения и бесценных сокровищ, повышайте свои навыки при помощи нестандартной системы развития персонажа и одержите победу над владыкой подземелья. Случайная генерация уровней, разнообразная экипировка, множество видом противников и многочисленные рецепты для крафтинга сделают каждое ваше приключение неповторимым.
Android lite-версия: Android полная версия:
WindowsPhone lite-версия: WindowsPhone полная версия:
Полная версия:
В подземелье дракона вас ожидает: - Более 100 видов кровожадных монстров, многие из которых обладают опасными способностями - Более 500 разнообразных предметов - 6 игровых персонажей со своей системой развития и навыками - Система крафтинга, позволяющая вам создавать полезные зелья или получить мощную экипировку - 3 типа локации по 25 уровней в каждой, что составит около 10 часов игрового процесса - Случайная генерация лабиринта, которая сделает каждое ваше приключение уникальным
Следить за новостями вы так же можете в официальных группах проекта: Вконтакте Facebook Twitter
Скриншоты:
Трейлер:
|
|
| |
skypo | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 19:10 | Сообщение # 161 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) LunarPixel, не работает на 64 битной системе. компом уметь пользоваться надо, все работает на 64-битке. из найденного в пк-версии - если встать на соседнюю с вражиной клетку и лупить магией враг не отвечает (вражина реагирует только на движение). вообще разочарован - язык англ., а это значит, что не потестишь изменения характеристик. p.s.: если игра не адаптируется под разрешения дополнительным столбцом клеток - выглядеть на моем планшете будет ужасно (1024*768).
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
Сообщение отредактировал skypo - Пятница, 31 Января 2014, 19:11 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 19:23 | Сообщение # 162 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата skypo ( ) вообще разочарован - язык англ., а это значит, что не потестишь изменения характеристик. Почему нет?! Ну и в финальной версии будет поддержка русского языка. Пока за всем не поспеваем )
Цитата skypo ( ) p.s.: если игра не адаптируется под разрешения дополнительным столбцом клеток - выглядеть на моем планшете будет ужасно (1024*768). Проблем быть не должно. Адаптация под экраны имеется. Но даже если без адаптации увеличить под 1024*768, то все смотрится сносно, 1024 - высота, 768 - ширина.
last2424, какая ОС?
|
|
| |
skypo | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 19:35 | Сообщение # 163 |
участник
Сейчас нет на сайте
| в общем запустил на планшете. во-первых изображение немного сжато по вертикали (такое ощущение, что для расчетов берется разрешение экрана целиком, без учета полоски с кнопками внизу), во-вторых - черная засветка (полоски) по бокам (в меню выбора персонажа становится слепяще белой почему-то). по геймплею: 1)маг спокойно шпарит файерволлы сквозь бочки, но почему-то не может сквозь шипы 2)если бежать мимо двух врагов, останавливает и бьет только первый, мимо второго персонаж спокойно пробегает.
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 19:38 | Сообщение # 164 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) А как удалось убить моба, когда на тебе сеть? Ядовитый клинок.
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 19:48 | Сообщение # 165 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата skypo ( ) во-вторых - черная засветка (полоски) по бокам (в меню выбора персонажа становится слепяще белой почему-то). Пофиксил, спасибо ) Про сжатость проверю. Радует, что запустилась и работает ))
Цитата skypo ( ) маг спокойно шпарит файерволлы сквозь бочки, но почему-то не может сквозь шипы Ну это не совсем шипы, это сталагмиты ) которые в данном случае являются аналогами стен. )
Цитата skypo ( ) если бежать мимо двух врагов, останавливает и бьет только первый, мимо второго персонаж спокойно пробегает. Это, так сказать, шанс на спасение ) возможно будет убран в дальнейшем, дабы не вводить в заблуждение )
Цитата AntiAlianKiller ( ) Ядовитый клинок. Да уж, об этом я как-то не подумал )) Ну, в любом случае, уже пофиксел, теперь все должно быть хорошо.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 20:13 | Сообщение # 166 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Windows 7. Либо я кривой, либо что то другое.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
skypo | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 21:07 | Сообщение # 167 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Windows 7. Либо я кривой, либо что то другое. работает. либо вирусы, либо с правами накосячено. пробуйте запустить от имени администратора в режиме универсальной совместимости
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 10:41 | Сообщение # 168 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, если перепроверишь по совету skypo, отпишись, пожалуйста )
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:24 | Сообщение # 169 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, всё это сделал, но он всё равно пишет что система для игры не подходит. Пробовал исправление неполадок совместимости сделать, не получилось.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 14:26 | Сообщение # 170 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Выступил в качестве тестера игры. Красочная графика, всё интересно.
Но есть несколько моментов:
Не понял: как это "удалить глупость?"
Также, прокачавшись до 6 левела, я оказался в затруднительном положении.
Единственный способ дойти на левую половину уровня - это перейти через выделенную область
но она проходит через лаву, что требует 40 здоровья, а у меня всего 10
А вообще, судя по карте, пути к выходу вообще не существует.
|
|
| |
skypo | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 16:49 | Сообщение # 171 |
участник
Сейчас нет на сайте
| кстати говоря о лаве - мне показалось некорректным "промахи" когда залез в лаву.
|
|
| |
NEBR | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 17:50 | Сообщение # 172 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Не понял: как это "удалить глупость?" убирает воздействие "сумасшествия", когда маг не может фаербол использовать... я так понимаю Цитата mobipak ( ) А вообще, судя по карте, пути к выходу вообще не существует. я тоже заметил такой косяк с генерацией, но он очень редкий. На 20 запусков уровней (примерно) один раз у меня тоже такое было, и опять преграждал закрытый сундук...
King Size #Gamiron12
Сообщение отредактировал NEBR - Суббота, 01 Февраля 2014, 17:53 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 18:01 | Сообщение # 173 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Не понял: как это "удалить глупость?" Цитата NEBR ( ) убирает воздействие "сумасшествия", когда маг не может фаербол использовать... я так понимаю Все верно. Нужно будет корректнее описать.
Цитата skypo ( ) кстати говоря о лаве - мне показалось некорректным "промахи" когда залез в лаву. Да, тоже нужно будет изменить, возможно на "спасен" или что-то в этом роде.
Касательно лавы - это не то, чтобы косяк. Просто в противном случае он нее будет мало толку, все просто будут обходить ) Но еще поразмыслим об этом, раз такое дело.
Благодарю за тестирование.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 18:42 | Сообщение # 174 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, поиграл(на андроиде). Классно. Дошёл до 3 этажа дальше убили. Ни одного босса не убил ((. Маг как то быстро умирает. 50 хп очень мало. Про выход не смотрел поиграл только на 5 генерациях. Деньги довольно сложно найти. На лечилочки.
На телефончике(самсунге) работает очень хорошо никаких проблем нету.
Но с ПК надо разобраться. Ладно я. Меня ещё можно бранить за то что не умею запускать программы для 32 битных систем на 64 битных. А если будет играть какой то "неумёха", который умеет что несколько вещей. Писать, читать, играть, включать, выключать, в инэте сидеть.
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 01 Февраля 2014, 18:44 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 18:55 | Сообщение # 175 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не заходил в тему пару месяцев, а Лунар когда-то успел испортить всю графику в игре. :(
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 21:38 | Сообщение # 176 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ahno, да, по любому старый интерфейс куда круче был )) Ну и всем не угодишь )
last2424, спасибо за тест С ПК будем разбираться.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 19:09 | Сообщение # 177 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пока работа над игрой идет полным ходом, можно во всей красе полюбоваться на воровку ))
|
|
| |
skypo | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 20:48 | Сообщение # 178 |
участник
Сейчас нет на сайте
| имхо, поза не очень - ногу бы опустить, чтоб на двух стояла, а так вполне даже. сами рисовали или какой художник помогает? персы не похожи на ваши прежние работы
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 23:28 | Сообщение # 179 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| skypo, спасибо за отзыв. Если бы сам )) Рисует все Vadich, за что ему большущее спасибо )
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:27 | Сообщение # 180 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А вот и еще один герой. Он - воин добра и света. Он - святой рыцарь, призванный бороться со злом. Он - доблестный защитник справедливости. Он - четвертый герой, осмелившийся бросить вызов драконам. Он - Паладин.
|
|
| |
|