| [3D] – Triple jump – Black Fox Games |
| E][pert | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:44 | Сообщение # 1 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Платформер Движок: Unity3D Пространство: 3D Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Windows(пока что) Тип лицензии распространения: зависит от конечного результата. Сроки разработки: 01.01.2012 – весна 2012 Состав имеющейся команды: E][pert – программст, гейм – дизайнер. Wildsnow Stories – композиторы. Eye - 3d моделлер. Описание: Игра представляет собой 3D платформер в котором нужно передвигаться шаром, который может менять свои физические свойства и при помощи этого взаимодействовать с миром для дальнего продвижения по уровню. В команду требуются: Художник(Концепт-арт). Левел-дизайнер. 3d моделлер.
Нажми на мою подпись, попади в мой блог. Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert
Сообщение отредактировал E][pert - Вторник, 07.02.2012, 19:54 |
| |
| | |
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:57 | Сообщение # 2 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| О, баланс на юнити, это интересно, просто уже видел одну такую. Удачи.
@noTformaT Блог разработчика игр: PythonAnywhere! Пишите на Python везде. РЕЛИЗ. Glow Web. [2d][flash] РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
|
| |
| | |
| E][pert | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:02 | Сообщение # 3 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) О, баланс на юнити, это интересно, просто уже видел одну такую. Удачи. Решил сделать то что в первую очередь будет в основном зависеть от программиста. Спасибо
Нажми на мою подпись, попади в мой блог. Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert
|
| |
| | |
| Cre-game | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:07 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект. В нем есть нечто оригинальное. Удачи в разработке!
|
| |
| | |
| E][pert | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:15 | Сообщение # 5 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Интересный проект. В нем есть нечто оригинальное. Удачи в разработке! Саму идею которая висит в голове к сожалению не получается описать в паре строчок. Но пока думаю главное сделать то что задумывалось сначала. Спасибо, буду стараться
|
| |
| | |
| Cre-game | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:17 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А препятствмя и ямы будут в игре? )
|
| |
| | |
| E][pert | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:29 | Сообщение # 7 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) А препятствмя и ямы будут в игре? ) В качестве препятствий в игре будут выступать разные физические факторы и объекты в зависимости от уровней. Ям не будет
|
| |
| | |
| Cre-game | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:36 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| E][pert, проект супер!
|
| |
| | |
| E][pert | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:46 | Сообщение # 9 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) E][pert, проект супер! Таким он станет когда будет полностью готов
|
| |
| | |
| Cre-game | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:15 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я уже предствил: цветные наклоненные платформы,цветные шары; геймер, с потными холодными пальцами... Так будет?
|
| |
| | |
| VocalMix | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:24 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| E][pert, проект смотрится отлично! Хорошая задумка, оригинальная. Что немного смущает - это два композитора участвующие в разработке. Как думаешь, удастся сохранить общий баланс фоновый музыки? Ну, если точнее, то музыка не будет слишком разная/разрозненная?
|
| |
| | |
| E][pert | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:34 | Сообщение # 12 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Я уже предствил: цветные наклоненные платформы,цветные шары; геймер, с потными холодными пальцами... Так будет? Скорей это будут разнообразные тематические уровни: например рабочий стол по которому нужно будет перебраться с точки А в точку Б по разнообразным платформам избегая препятствий(например поток ветра от вентилятора).
|
| |
| | |
| jiumx60rus | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:44 | Сообщение # 13 |
Блоггер V 2.0
Сейчас нет на сайте
| E][pert, Круто:D Согласен с Cre-game
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
| |
| | |
| E][pert | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:47 | Сообщение # 14 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (VocalMix) E][pert, проект смотрится отлично! Хорошая задумка, оригинальная. Что немного смущает - это два композитора участвующие в разработке. Как думаешь, удастся сохранить общий баланс фоновый музыки? Ну, если точнее, то музыка не будет слишком разная/разрозненная? Спасибо. Уровни будут разнообразными и атмосферу нужно будет создать разнообразную.Добавлено (22.01.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (jiumx60rus) E][pert, Круто:D Согласен с Cre-game Спасибо.
|
| |
| | |
| Bs1 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:19 | Сообщение # 15 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Я люблю такие игры,буду ждать
Создание дождя на UDK(мой тутор) We're building it up To break it back down We're building it up To burn it down We can't wait To burn it to the ground... P.S Follow @Bs_01 on Twitter
|
| |
| | |
| E][pert | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:41 | Сообщение # 16 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Я люблю такие игры,буду ждать Постараюсь оправдать надежды
|
| |
| | | | |
| E][pert | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:26 | Сообщение # 18 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (azaz32824) я сам в unity ни ни...так что ...УдАчИ!!!! Спасибо.
|
| |
| | |
| jiumx60rus | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:11 | Сообщение # 19 |
Блоггер V 2.0
Сейчас нет на сайте
| Сделай вместо шар что-то поинтереснее
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Воскресенье, 22.01.2012, 23:12 |
| |
| | |
| masb8ly-GC | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:19 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая задумка! Молодец! Удачи) Quote (jiumx60rus) Сделай вместо шар что-то поинтереснее Кстати очень хорошая идея! Если бы это был к примеру шестигранник, то он бы обладал более оригинальными физическими свойствами, чем обычный шар!
|
| |
| |
|