Подошел к концу этап разработки конкурсных проектов и пришло время оценить творения участников Gamiron #12. Пока в закрытом голосовании члены жюри решают судьбу основных призовых мест, в данной теме проводится голосование в номинации "Выбор GCUP".
Принять участие в открытом голосовании могут пользователи портала GCUP, удовлетворяющие следующим требованиям: - Положительная репутация - Срок регистрации на портале более 2-х месяцев
Голосующий должен выбрать одну, наиболее понравившуюся ему, игру. Допускаются комментарии по остальным проектам, но одна игра должна быть четко выделена, как ваш кандидат на "Выбор GCUP". Конкурсанты также могут голосовать, отдав свой голос за чужой проект.
Отдаю свой голос игре TheOldLittleHut. Игра содержит неплохой сюжет, атмосферу и качество графики. Raven84 придумал хорошую игру. Желаю ему победу на конкурсе Чем лучше—тем хуже
Голосую за Snow Crush. Вполне приятный и качественный раннер. Если бы разработчик выпустил порт под андроид было бы вообще замечательно. Сразу скажу, что в списке есть более хорошие игры(littleBIG Demon, Sea Battle, TheOldLittleHunt, In 2 Times, Roobrick и.т.д.), но думаю, что они победят и без моего голоса. Struggle #Gamiron12
Сообщение отредактировал WhoAmI - Понедельник, 22 Августа 2016, 23:29
Голос отдаю за littleBig Demon, очень порадовала атмосфера и обманчивая простота игры =)
TheBoyAndTheGolem: Начну с моего первого кандидата... В игре приятная графика, отличная идея, хорошая музыка. Играть в целом очень приятно. Но всё же хромает реализация технических моментов. В первую очередь, хотелось бы сделать адекватную физику передвижения главным героям. Иногда главные герои застревают на ровном месте, что очень не приятно. Далее... В игре явно не хватает атмосферы. Что меня удивило, так это не стандартное управления для такого жанра. Оси передвижения просто привязаны к кнопкам, например, вперёд по оси Z, всегда будет клавиша "W", даже если камера смотрит в другую сторону. По стандарту большинству игроков просто привычно, что при нажатии клавиши вперёд ГГ двигается вперёд от камеры, а не по определённой оси. Аналогично и с другими клавишами. Далее... На второй загадке столкнулся с довольно нелогичной вещью, огромный каменный куб не может придавить плиту, при том что явно весит больше того же каменного Голема, который спокойно нажимает её своим весом Думаю, после решения всех этих проблем, увеличения игрового времени и добавления нового контента игра станет хорошей заявкой в steam и найдёт свою аудиторию =)
KingSize: Отличный Runner для убивания времени. Хорошая не принуждённая атмосфера. В игре можно залипнуть и просто расслабиться, отдохнуть - для чего собственно и нужны игры. Один из прошлых проектов автора был очень схож с этим по стилю, но если сравнивать их друг с другом, то... Прошлый проект напрягал меня в плане геймплея куда сильнее и не давал расслабиться в отличие от этого.
TheOldLittleHut:
Эта игра показалась мне маленьким шедевром. На всём протяжением игры держится отличная неповторимая атмосфера, играет отличная музыка и присутствует разнообразие. Каждый новый уровень предлагает новый отличный от предыдущего уровня контент и совершенно другое прохождение. Физика придаёт красоты игре и является довольно важной частью. Озвучка, озвучка здесь прекрасна. Конец напомнил финальную схватку с боссом в Intrusion 2. Спасибо автору за отличную идею и её реализацию
Roobrick: Атмосферный и качественный логический платформер. Заставляет залипнуть и расслабиться за решением небольших логических задачек. Проект в полной мере соответствует теме конкурса и как мне показалось очень хорошо раскрывает тему, давая игроку возможность изменять своего персонажа в размерах, которые дают различные плюсы и минусы в той или иной ситуации.
Snow Crush: Хорошая, приятная игра жанра runner. Приятная убивалка времени. Проект может хорошо зайти на мобильные устройства. По самой же игре... Хорошая музыка, возможно даже имеется некая атмосфера, хороший геймплей и не стандартная идея. Как мне показалось, отсутствует эффект спуска снежного кома с горы. Стоит добавить эффекты уменьшения/увеличения fov при разной скорости и наклонить карту или источник света со skybox'ом.
liitleBig Demon: Мой голос пал на этот проект не просто так. Мне очень, очень понравилась здешняя атмосфера, довольно современная и качественная. Отличное исполнение графики, муз. сопровождения и отличный геймплей - сделали для меня этот проект золотой серединой. Очень понравилось исполнение главного меню. В игре можно хорошо отдохнуть, послушать хорошую музыку и насладиться геймплеем, решая головоломки. Как я говорил выше, игра получилась обманчиво простой, приятной на глаз и просто отличной =)
Сообщение отредактировал ShortKedr - Вторник, 23 Августа 2016, 10:30
KingSize: Отличный Runner для убивания времени. Хорошая не принуждённая атмосфера. В игре можно залипнуть и просто расслабиться, отдохнуть - для чего собственно и нужны игры. Один из прошлых проектов автора был очень схож с этим по стилю, но если сравнивать их друг с другом, то... Прошлый проект напрягал меня в плане геймплея куда сильнее и не давал расслабиться в отличие от этого.
Спасибо! Да, в Greed Land я переборщил с хардкором :-) Сегодня скачаю архив, поиграю во все игры и так же, подробно распишу про понравившиеся :-) King Size #Gamiron12