Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
|
|
LunarPixel | Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 14:49 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 08.08.2015 по 05.10.2015 Сроки разработки конкурсных проектов: с 08.08.2015 по 08.10.2015 Сроки голосования и подведения итогов: с 09.10.2015 по 31.10.2015
Тема конкурса: Случайная генерация
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, немаловажной составляющей которой является случайная генерация того или иного игрового аспекта.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC. - Вес игры неограничен. Однако, жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №10". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место от одного участника может быть подан лишь один проект. - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!! - Игра обязательно должна быть локализована на английский язык. Если языков несколько и имеется выбор между ними, то английский должен стоять по умолчанию. В случае, если у вас недостаточно знаний для грамотного перевода, допускается использование автоматических переводчиков типа google translate.
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора (при наличии сторонних ресурсов, обязательно указать об этом в теме проекта и в самом проекте). - Использовать ранее опубликованные проекты или проекты в разработке.
- Соответствие теме!!!! - Оригинальность и увлекательность игрового процесса!!! - Опрятное оформление!! - Отсутствие багов и грамматических ошибок!
1 место: 20000 руб. 2 место: 8000 руб. 3 место: 5000 руб. 4 место: 3000 руб. 5 место: 2000 руб.
Дополнительные номинации:
Выбор GCUP: 1000 руб. Самая интересная генерация 1000 руб.
Выбор pixeye: 1000 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. В случае, если участником конкурса, по тем или иным причинам, не будет выполнено данное условие, организаторы оставляют за собой право передать на falcoware конкурсную версию проекта.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
Список конкурсантов, сдавших проекты. Ищем себя в списке:
1. -=Professor=- - The Warrior's Way 2. Airwolt - Beater Spirit 3. Alexk45 - Precurse 4. Anatoliy - Feed_Grandson 5. Andrew01 - Взломщик 6. AndVolkoV - Night among the graves 7. Dark_geo - forest_shooting_range 8. GabyHoff - REborn 9. Gamaun - BecomeTheShinobi 10. JAMPER - Kill your brain 11. last2424 - Maze of Time 12. Major_Tom - CTSBR 13. metamorpho - Randomizator_v1 14. minuzz - RogueWithin 15. MyDreamForever - Wonderdunge world 16. Nalia_deArnis - Embraces of Proserpine 17. NEBR - Greed Land 18. Ordan - Palachi 19. Otinagi - Game 20. Paranoid_Android - The Mansion 21. Regamer - HARD DRINKER 22. SergeyDo - Chunk Battle 23. SVGames - Memorolli 24. triptix - Deadly 25. ustance - Lightboom 26. valerton - Umai_Ninja 27. Vicka - Asteroid 28. wing13 - SandShadow 29. Zolden - rootHARDCORE_Pixel
Если вы отправляли игру, но вас нет в списке, обратитесь ко мне в ЛС.
|
|
| |
lexnot | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 07:31 | Сообщение # 201 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Учавствую. Посмотрим, за три дня смогу что запилить рандомногенераторное
"Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
|
|
| |
MysticPurple | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 16:21 | Сообщение # 202 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| lexnot, У меня есть гениальная идея для игры if( randomBoolean() ) { writeline("Вы победили!"); } else { writeline("Вы проиграли!"); }
|
|
| |
кое-кто | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 19:19 | Сообщение # 203 |
Сейчас нет на сайте
| Боюсь, что не успею сделать игру на уровне. Стоит ли пытаться доделать до конца или слинять по тихому?
Моя группа
Сообщение отредактировал кое-кто - Пятница, 02 Октября 2015, 19:22 |
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 19:26 | Сообщение # 204 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| кое-кто, стоит) Осознание закончености поможет в будущие проекты доводить до конца)
|
|
| |
кое-кто | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 19:29 | Сообщение # 205 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) Осознание закончености поможет в будущие проекты доводить до конца) Спасибо! Кое-как может допилю.
Моя группа
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 03:59 | Сообщение # 206 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Сроки сдачи подкрались незаметно) Однако! Осознание того что практически все готово сильно снижает кпд) Но все же план минимум практически выполнен.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 07:22 | Сообщение # 207 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Напоминаю, что сегодня последний день подачи заявки на участие в конкурсе. Если кто-то еще не успел создать тему, торопитесь.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:25 | Сообщение # 208 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Осознание того что практически все готово сильно снижает кпд) чертовски прав)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 09:43 | Сообщение # 209 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тем временем, до сдачи проекта осталось 2 дня. Торопимся, доделываем, оформляем, шлем мне в ЛС. Внимательно читаем правила сдачи проекта.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 10:24 | Сообщение # 210 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, у меня тут со дня на день начнется котоапокалипсис(здоровенный тайфун который расфигачит мой остров к чертям собаячьим) ничего если я завтра вышлю игру, а переведенный на англ либо 8го либо как восстановят электричество и интернет?)
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 10:55 | Сообщение # 211 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) мой остров
Ордан, зачем Вам копейки с Гамирона, если у Вас есть собственный остров?
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 10:58 | Сообщение # 212 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Ордан, зачем Вам копейки с Гамирона, если у Вас есть собственный остров? Это же очевидно, хочу два острова!
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 13:54 | Сообщение # 213 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| люди а может продлите до 10? Пазязя....
|
|
| |
Regamer | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:42 | Сообщение # 214 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А будет список уже сданных игр?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:25 | Сообщение # 215 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) люди а может продлите до 10? Пазязя.... Лооооол, я всё это время считал что конкурс до 10-го. Тогда я катастрофически не успеваю, чувствую спать я не буду ближайшие 2 дня.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:00 | Сообщение # 216 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) Лооооол, я всё это время считал что конкурс до 10-го. Значит не я 1 такой)))
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:33 | Сообщение # 217 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ребят, вы как не успеваете? Мы целый месяц даже в игре ничерта не делали почти, а вы все 2 месяца строчили код и рисовали графику... а мы уже сдали
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 06 Октября 2015, 16:34 |
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:55 | Сообщение # 218 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Ребят, вы как не успеваете? Мы целый месяц даже в игре ничерта не делали почти, а вы все 2 месяца строчили код и рисовали графику... а мы уже сдали Ну когда нет личной жизни и рабочей обязаловки можно и за неделю успеть) Так что собираем подписи за продление до 10) Логично же)!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 17:18 | Сообщение # 219 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Ребят, вы как не успеваете? Мы целый месяц даже в игре ничерта не делали почти, а вы все 2 месяца строчили код и рисовали графику... а мы уже сдали Ну так ты думаешь мы по другому?) Я дней 10 делал игру всего. Если бы я только графику или только код писал, а не всё вместе, уже бы тоже всё было давно готово
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 17:33 | Сообщение # 220 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) до сдачи проекта осталось 2 LunarPixel, сегодня 6-ое. Ага. Значит сдать проект можно 08.10 в 23:59 по МСК, я правильно понял?
|
|
| |