1. ASH2 - I have no timyt
не любитель подобных жанров игр,графика не плохая,из за отсутствия русского языка так и не понял как и что в
игре,застрял сразу же в первом кабинете и не мог ничего понять что делать куда идти,персы местами проходят
сквозь мебель,немного не доделана игра,отсутствие паузы или меню,и раздражает квадратное окошко на современных
широкоформатных мониторах пол игры не видно,так и не понял чем суть данной игры и каким боком она подходит к
данному конкурсу
2. cnstntn - Gnome's Age
интересная игрушка и идея в целом и подходит для конкурса,графика больше похожая на какие то черно белые скетчи
все же игру можно было оптимизировать чтоб меньше весила тем более
простенькая 2d игрушка, озвучка приятная, очень сложная для меня,по край не мере первый уровень даже не смог
пройти,около 30 раз пробовал, в конце 3 таймера очень быстро стареет не успеваю все собрать,можно было бы
сделать первый уровень более дружелюбным,так же заметил баг при заморозке некоторые часы все равно продолжают
движения,игру бы доделать да на мобилки,она б как раз подошла,после многочисленных попыток очень бесит что
постоянно перекидывает в главное меню,очень долго при этом запускать заново уровень,с такой механикой можно еще
целую кучу плюшек по напридумывать.
3. cdmad - ACID
первое впечатление графика не ахти,а в целом неплохой шутер,хоть и идея заезженная,озвучка и музыка классная прям
в тему,все отлично подобрано,а геймплей,в чем собственно смысл замедления я и не понял, так как оно замедляет
полностью все в том числе и пули гг,поэтому когда стреляешь лицом к лицу с врагом урон одинаков что с
замедлением что без,так же из ракетами они не реагируют на замедление и от них не смыться не увернуться,так же
бесят враги которые появляются за пределами вида,то есть вылетают пули из неоткуда,еще баг очень жёсткий при
нажатии продолжить игру она виснет при этом очень сильно нагружает комп,очень сырая вышла игра над ней еще
работать и работать
4. Flakky - Dilation
Интересная головоломка, очень понравилась механика приятная графика,но мне больше по душе 2D игры,больше 1 гига
для такой простой головоломки с однообразными комнатами с простой механикой это слишком,снова в игре мне
попалось квадратное окно в игре,поэтому на широкоформатных мониторах в половина кнопок невидно,они как бы есть
но за пределами вида,зачем надо было некоторые кнопки по углам растыкивать, ели можно было нормально поле
зрения,например при открытии документа сделать возле самого документа кнопку закрыть,настройки экрана в игре
совсем неадекватно работают,интересный баг, если стоять возле ящика с шарами и просто нажимать E очень быстро
то можно набрать бесконечное кол-во шаров себе, а потом стрелять как с автомата,и при этом анимация жёстко
лагает,так же из за коллизии гг застревает в мячах,спустя некоторое время игра вылетела с ощибкой вот скрин в
целом игра понравилась
5. Gamaun - Watchmaker
графика просто ужас рваная разношерстная,цвета не удачно подобраны,все сливается,поэтому не сразу нашол кнопку
старта,гг постоянно застревает,хотя он спокойно бы мог проходить в некоторых местах,зачем на пути куски говна
расстреливать так и не понял,
игра очень сырая много багов,постоянно застревает везде,звук лагает,так и не смог нормально поиграть,мне
показалось музыка в тему,а озвучка ужас,замедление (если его вообще можно так назвать) работает не
адекватно,даже не смог пройти первый уровень очень сложный,или может просто может слишком много багов с
коллизией,над игрой еще сто ко работать и работать
6. Game_maker_8 - Bombing ball
где же инструкция так и не увидел,игра слишком хардкорная,комната так быстро набирает скорость,совершенно не
увидел соответствие к теме конкурса,графика ужас,в принципи игра сделана где то максимум за день,и при этом всем
многовато весит,просто не понравилась игра
7. Hobo_Gus - Girl with a rifle
как перс ходит задом это вообще жесть,впрочем как и вся анимация,очень сложная враги молниеносно мочат в самом
первом уровне,ну замочил в начале всех а дальше преграда че делать не знаю ни подсказок ничего нету,и спустя
нескольких минут игра вырубилась графика вырви глазная,рисованная в паинте,все сливается,в некоторых местах гг
застревает,зачем было делать жизни врагов равным герою не понятно,из за этого враги меня быстрее убивают и з
автомата чем я их и это в самом начале,баланса совершенно нету проигрывал раз 50 а то и больше,музыка и озвучка
в принципи сносная,в прочем много мелких багов нету подсказок, инструкций,на данный момент нечего судить
подходит игра к теме конкурса или нет
8. IvanKorobko - Dangerous Darkness
вот это лаги(слайд шоу) при запуске,чета совсем с игрой намудрили,fps5 кадров в игре и это при моих 8г оперативы
и 2г видеокарты,походу в игре оптимизации никакой нету, так поиграть при 5 кадрах и не удалось,ожидал большего
от автора
9. Lasmelan - Jim the Redskin
не сразу дошло че надо делать и как играть но дошол до 10 дальше не смог для меня оч сложно,почему то у меня
после того как закрыл игру и заново запустил меня перебрасывает сразу к тому уровню на котором я игру
закрывал,странный баг,как выйти в меню так и не понял
в целом отличная игра,интересный подход к теме,приятная озвучка но музыки не хватает,приятная графика
10. Luxorix - Space Travel
Слишком короткая игра,гдет за 8 мин прошел,и геймплейно очень простая,а можно ведь за такой большой срок (2мес)
всяких плюшек и уровней напридумывать,приятная графика,все выдержано в едином стиле,приятная озвучка и
музыка,но к сожалению к теме данного конкурса ни как не относится,больше нечего сказать за игру прошол и забыл
11. metamorpho - KA-TH7X
в меню лаги какие то,спрайт на спрайт налаживается,геймплейно задумки интересная мне кажется к теме конкурса
подходит но дальше 2 уровня не дошол,толи баг толи я не понял как пройти вниз,как попасть к телепорту,чеб
собрать кристаллы,графика вся разная вектор с растром и пикселями все вперемешку,музыка и звук подобран отлично
12. minuzz - Woute
прошол гдет за 8 мин,му слишком уж короткая,за что только спрашивается аж целых 100 метров игра весит,идея игры
очень хорошая и отлично реализовано,для меня лично нова,графика на высшем уровне так же как и озвучка,на данный
момент это одна из лучших манипуляций со временем,игра затягивает,ели б вышла финалка с кучей уровней я б
сыграл, мне игра очень понравилась жаль что уровней мало,
13. Misha2011 - Ancient terror
так и не смог пройти даже первый уровень,непонятно чем отбивать,меня в начале сразу мочат,побывал то что есть
в руках (типо оружие или че оно там) по разному заполнял шкалу но так она никого и не убила ни одного
врага,музыка вообще не в тему и очень громко орет,из за багов даже в самом начале так и не смог поиграть в игру
14. MyDreamForever - TimeCube
отличный геймплей,хорошая реализация,прошол до 6 уровня мне кажется что он уж слишком хардкорный получился
именно на нем завис на долго,где то раз 30 пытался пройти его но так и не смог,идея не нова но к конкурсу самое
то что надо,графика отличная не придерешся,озвучка тоже на высшем уровне,мне понравилась игра
15. rgs_haker - Robo-time
это мое, не мне судить,пусть другие судят,и так знаю что много мелких багов
16. Rutraple - Last Of Time
красивая полноценная игра,прошол полностью всю игру,есть настроенный правильно баланс,все отлично
реализовано,игра очень понравилась,но жаль что слишком короткая,но все же некоторые уровни приходилось
переигрывать по несколько раз,анимация какая то странная перс как будто скользит по поверхности,не увидел что игра
сделана для данного конкурса,в некоторых местах звуки жёстко лагают как будто один и тот же звук 10 раз
запустился одновременно,гг в некоторых местах застревает,и для простой такой и короткой игры слишком много весит
игра,а в основном озвучка и музыка отличная,а за графику нечего сказать она отличная
17. Sholar - SFTG
первое впечатление от игры "что курил автор" делая это,прошол полностью всю игру минут за 10 где то,слишком
короткая игра и легкая,графика это вообще жесть,автор может и лучше,озвучка нормальная,интересный геймплей,в
игру бы добавить чтоб рестарт автоматом запускался после проигрыша,а также подтянуть графику и на клепать
уровней,и вышла б отличная игра я бы еше сыграл.
18. Spirituellen_Impuls - The Last Custodian Prologue
я не любитель пиксель арта но все же игра меня впечатлила,прошол полностью игру,точнее эту демку,отлично что
есть сюжет,это радует но для того чтоб понять его надо было бы все же замутить и на русском языке, а то прошол
на одном дыхании и нечего не понял по сути,очень короткая получилась игра,музыка в игре это вообще нечто очень
классная и атмосферная,сразу видно что автор старался и заворачивался над сюжетом очень много графики нарисовано
куча заставок кат сцен,вообще молодец автор,к теме конкурса игра подходит т.к манипуляция со временем мне
очень помогала в игре и она отлично реализована,жаль что демка я б полностью бы прошол полную версии
19. SVGames - World of chibisi
не удалось запустить и поиграть (версия не совместима с вашим виндовс)
20. Ternox - Taimumari
поиграл в игру очень интересная и затягивающая игра,застрял токо там где платформа постоянно движется, ее надо
бы немного помедленнее а то завис именно там уже раз 20 пытался и ниче в конце всегда в пропасть,разнообразные
уровни и куча всего-всего,жаль что графика не твоя и музыка со звуками скорее всего но в целом все на высшем
уровне,отличная музыка и звуки,интересный геймплей,но только или я еще не дошол до манипуляции временем толи ее
там попросту нету
21. Tymonr - NaiTime
принудительная установка дополнительного по не есть хорошо,поэтому не удалось запустить,из за отсутствия
там чего то
22. WfalconW - Warping gun
не удалось запустить, при запуске выскочила ощипка вот скрин
23. WTALKER - WOW-70!
странный баг после сворачивания игры пропал курсор в игре и управлять невозможно было,не понял в чем собственно
заключается геймплей,постоянно игрока сбрасывает на точку спавна,когда подошол к врагу он настолько тупой что даже
сбоку меня не видит,и ничего я ему сделать не могу ни убить ничего,по че му бы не сделать индикатор какой то
чтоб он заполнялся когда враг меня видит,а в последней версии че на форуме гг не ходит влево вправо, поэтому
очень забагованное управление гг и я не смог пройти ни одного уровня из за постоянного сброса игра начала просто
бесить, я ее закрыл и оценивать толком и нечего
24. yavl - Viknights
не любитель я стратегий, не мое это слишком сложно для меня,читал-читал справку так и ничего не понял,ну кое
как разобрался с управлением пошли мои их убили и все больше никаких кнопок и выделений не происходит,геймплей
очень скучный не понятный для меня,где здесь и в каком месте манипуляция со временем я так и не понял,а вот
озвучка отличная больше нечего сказать про игру она очень сырая