Жанр: смешаный (логический, платформер, рпг) Пространство: 2.5 D Вид: сбоку Описание : Некая компания в тайне от правительства разрабатывает секретные устройства , которые могут замедлять время. Спустя какое-то время они начинают разработку червоточины которая проходит в прошлое. Но как оказалось в прошлом на земле обитали другие разумные существа совершенно не похожие на людей , и узнав о приближении метеорита который уничтожил динозавров и большую часть животного мира, они покинули землю не оставив своих следов проживания. Открыв портал в прошлое, все пошло не так и из портала начала вторжение древняя раса которая убила всех работников в лаборатории. Точнее не всех, один сумел убежать и взять их прошлую разработку - пушку , которая способна искривлять время и пространство. Теперь судьба человечества в руках одного ученого
Сюжет, сюжет. Что же он мне напоминает? Что напоминает?
... ах да. Практически все. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Маркер, злобный ты какой-то Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
Жизнь такая. Тяжелое детство, чугунная юла, жареные кошки, невероятное желание кого-нибудь заслуженно унизить. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
2 уровень, да он очень короткий, но он переходный т.к экшен начнется когда они вернутся и начнут защищать вместе с военными) Мой проект для Gamiron #11
Сообщение отредактировал Misha2011 - Вторник, 07 Апреля 2015, 19:56
WTALKER, Да грамматические ошибки я знаю что имеются , и собираюсь их исправлять когда все уже будет готово. А на английский переведу тоже в последнюю очередь. Манипуляция со временем тут в сюжете Мой проект для Gamiron #11
WTALKER, так проще пройти, тк ты знаешь что чтобы убить их надо или 2 полных заряда оружия сделать , или 3 почти полных
Добавлено (12 апреля 2015, 02:33) --------------------------------------------- 3 и 4 уровень готовы
Добавлено (12 апреля 2015, 04:14) --------------------------------------------- Делая игру я понимаю на сколько Construct classic багнутый все таки( хочу хупить ClickTeam fusion 2.5 или construct 2( Мой проект для Gamiron #11
Сообщение отредактировал Misha2011 - Воскресенье, 12 Апреля 2015, 10:32
Доделал уровни, исправил ашыпки в игре впринципе готов высылать проект. Но лучше пусть пока полежит, потестю на разных компах , мб баги найду. P.S Удачи всем) Мой проект для Gamiron #11