Движок: Gamemaker Studio Жанр: Платформер Кто требуется в команду: я Для какой платформы: ПК, и возможно ещё что-то Графика: основные спрайты — я, часть спрайтов и тайлы взяты с opengameart.org, их авторы будут указаны в титрах.
В общем, решил я взять не крутой уникальной идеей, а реализацией. Я люблю старые-добрые ретро-платформеры, и мне нужен стимул чтобы сделать игру. Срок два месяца мне как раз шикарно подходит. В данный момент взял даже недельку отпуска, дабы сделать движок и начать делать уровни.
Задумка немного банальна, да, каждый уровень — новая временная эпоха. На выбор будет сразу почти все уровни, на каждом из которых вы сможете собираться всяческие бонусы, чтобы потом апгрейдится и получать новые виды оружия. Да, главная героиня — девочка с кошачьими ушками.
Сюжет пока не раскрываю, ибо сам с ним до конца не определился, но основная идея есть. Закос будет под японщину, но это не странно, т.к. почти все крутые игры тех времён делались как раз таки японцами. Да, графика — пиксель-арт, потому что я люблю такой стиль и потому что в нём я хоть что-то могу нарисовать.
В игре будет собственно мной сделанная 8-битная музыка, пока что готова два трека. Вот первый soundtrack
Готовность проекта: 99 %
Спелл возвращения времени будет присутствовать, а также сюжет полностью и сильно закручен вокруг путешествий во времени.
Airwolt, спасибо) странно, но тогда ссылка не вставилась с бб-кодом
ЦитатаAirwolt ()
А чит-коды будут?
не знаю, пока об этом ещё не думал х) будет три уровня сложности, на лёгком можно будет без особых проблем пройти, если руки не кривые совсем) Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
Сообщение отредактировал Ternox - Вторник, 10 Марта 2015, 22:27
Ternox, но ведь во всех таких играх есть всякие чит-коды, скрытые места и всё в таком духе Пасхалки там. Не ради прохождения, а ради поддержания >старых-добрых ретро-платформеров
В принципе, один уровень готов. Конечно, буду ещё дорабатывать, но уже сейчас могу показать его на видео, и услышите музыку, которую я как раз таки написал вчера (на босса + ещё одна тревожная).
Больше уровни я так подробно показывать не буду, лишь скринами. Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.