Итоги конкурса художников-энтузиастов #3
|
|
Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за участие в конкурсе. Работы очень хорошие.
Места: 1 место: Vadich - 54 2 место: cnstntn - 44 3 место: error111 - 41 4 место: BESS55555 и wanrltw2000 - 40 5 место: Inca - 37 6 место: andarky - 32 7 место: beril - 24
Призы: 1 место - Золотая медаль + 300 рублей 2 место - Серебреная медаль + 200 рублей 3 место - Бронзовая медаль + 100 рублей Особая награда от TLT - за понравившийся маскот + 100 рублей (error111) Отсылайте номера кошельков мне в ЛС WM.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 19:14 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, номером конкурса ошибся )
Поздравляю участников
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 19:30 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю победителей Нас (участников) было мало, но было весело
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 22:39 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю! Работы интересные, но немного не из нужного русла – нужно было делать маскот более такой тянущий на героя какой-нибудь игры, практичного и харизматичного персонажа, а не просто статую «Рабочий и колхозница», которая ни туда и ни сюда... Это на будущее.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Anim | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:43 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, повторите как нибудь конкурс. Только более точно сформулируйте требования, с примерами.А то многие не знали что такое маскот. Можно было сделать маскота например на страницу 404. описать своего маскота... и тд =)
всем бобра!
|
|
| |
TrueNathan | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:44 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Выборы были не беспристрастными...
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 09:01 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TrueNathan ( ) Выборы были не беспристрастными...
Да-да, конечно, видимо, я подкупил судей деньгами из своего приза, получилось по 25 рублей на судью. Судья jiumx60rus хотел 30 рублей, его пришлось запугать, и он не голосовал.
TrueNathan, ты обвинил меня в плагиате, и когда я попросил доказательства, ты ничего не ответил. Вместо этого ты еще и здесь обвиняешь судей в пристрастности. Может, пора понемногу приучаться отвечать за свои слова?
Для всех, кого ты мог ввести в заблуждения своими "ощущениями" и домыслами: все признаки, которые ты перечислил — приемы и элементы мультяшного стиля, не только студии Диснея, но и других студий и независимых художников. Все они могут встречаться, как и элементы всех работ конкурса. Но то, что ты найдешь даже не такую же, а просто очень похожую картинку по всем признакам — крайне маловероятно, единственный шанс тут в том, что кто-то случайно пришел к такому же дизайну. Случается и такое.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 09:45 | Сообщение # 8 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю победителя и остальных призёров! Всё было круто и интересно в плане работ. Цитата TrueNathan ( ) Выборы были не беспристрастными... Цитата Vadich ( ) Да-да, конечно, видимо, я подкупил судей деньгами из своего приза, получилось по 25 рублей на судью. Судья jiumx60rus хотел 30 рублей, его пришлось запугать, и он не голосовал. TrueNathan, ты обвинил меня в плагиате, и когда я попросил доказательства, ты ничего не ответил. Вместо этого ты еще и здесь обвиняешь судей в пристрастности. Может, пора понемногу приучаться отвечать за свои слова? Для всех, кого ты мог ввести в заблуждения своими "ощущениями" и домыслами: все признаки, которые ты перечислил — приемы и элементы мультяшного стиля, не только студии Диснея, но и других студий и независимых художников. Все они могут встречаться, как и элементы всех работ конкурса. Но то, что ты найдешь даже не такую же, а просто очень похожую картинку по всем признакам — крайне маловероятно, единственный шанс тут в том, что кто-то случайно пришел к такому же дизайну. Случается и такое. Ну чего вы в самом деле из-за пустяков начинаете... весёлый, прикольный конкурс, не стоит к нему относиться слишком серьёзно.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 29 Октября 2013, 12:58 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 11:24 | Сообщение # 9 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich ( ) Да-да, конечно, видимо, я подкупил судей деньгами из своего приза, получилось по 25 рублей на судью. Кто спёр мои 25 рублей???
Мое портфолио:
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 13:05 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я опозорился... мысль позже пришла - не успел до ума довести
а лучший по-моему cnstntn Vadich - качество на высоте, но не оригинально. Зато видно что старался от души
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 14:39 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Я подумал, а что если некоторые из этих маскотов, которые получатся самыми смотрибельными, запихнуть в награды – нужно уменьшить до 32х32 и сделать прозрачные фоны. Как думаете?
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 14:44 | Сообщение # 12 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| andarky, А что мешает без конкурса это сделать? Я тоже не успела) Дорисую и выложу в арты, не пылить же ё на винте)
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 15:44 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Neia, я тоже так думал сделать В выходные доведу до того как хотел и выложу в арты
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 22:29 | Сообщение # 14 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vadich, сенкс поржал. TrueNathan, ты с какого дуба рухнул?
Всем участникам сяп=) все круто, всех поздравляю=)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 08:54 | Сообщение # 15 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) TrueNathan, ты с какого дуба рухнул? Видимо с очень высокого... TrueNathan, Я практически всегда беру референсы поз, и что я по твоему тоже занимаюсь плагиатом?
|
|
| |
Skiba | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 13:03 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тупо пропустил конкурс... капец обидно(
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 19:52 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Skiba ( ) Тупо пропустил конкурс... капец обидно( Участвуй в следующем – не пропусти.
|
|
| |
|