Концепт художник, 2д художник
|
|
Maxak | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 22:14 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Я концепт художник(редко могу быть 2д художником) который ищет проекты.
Краткая информация: Закончил профессиональную художественную школу (РХСШ им Т.Г.Шевченка в Киеве), направление- живопись. После окончания школы крутился фрилансером и обучался самостоятельно. Закончил онлайн курс-Концепт - Арт в окружении, от Digital Painting Classes.
В данный момент в поисках платных предложений. На бесплатном фронте я полностью занят.
Контактная информация: Группа вк(можно увидеть больше работ):https://vk.com/anotherartist Почта:Maxak8@gmail.com Резюме на других сайтах:http://maxak8.wix.com/maxak
Интересные линки: Сайт- портфолио Вк группа Artstation
Сообщение отредактировал Maxak - Пятница, 16 Сентября 2016, 22:27 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 23:40 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Работы, вне всякого сомнения, классные. И старые, и новые. Как Mass Effect и что-то от Тарантино.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
divol13 | Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 15:19 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| норм, только не увидел графики для игр.
|
|
| |
Maxak | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 04:17 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Спасибо, интересное у вас сравнение) Добавлено (16 марта 2016, 04:17) --------------------------------------------- divol13, Да, такого рода примеров отсутствует. все что я могу предложить похожее, это предметики с моих курсов. По этой же причине и ищу сотрудничество или тех, кому я бы мог помочь.)
|
|
| |
Kann | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 09:24 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maxak ( ) кому я бы мог помочь.) Нам можно помочь =) у нас техника, общая атмосфера - апокалипсис, стиль дизельпанк интересует ?
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 11:40 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не советую связываться с данным товарищем. Хотел заказать арт-я ему написал-он ответил-потом просто стал игнорить сообщения. В итоге я потерял несколько ценных дней.
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
Andre111 | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 11:59 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, Мне тоже не отвечает странный тип
|
|
| |
Maxak | Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 00:57 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ннда господа, ощущение, что я вам что то должен. Сразу все дела отменить, только на ваши сообщения отвечать.
|
|
| |
Rukav | Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:36 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) Хотел заказать арт-я ему написал-он ответил-потом просто стал игнорить сообщения На кол басурмана, репутацию в минус, и проклинать все поколение окаянного.
Вообще не критично, качество его работ от этого не изменилось. Очень достойные скетчи
[3d]Йохохо Арена
|
|
| |
Maxak | Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:54 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| up
Добавлено (24 июня 2016, 18:56) --------------------------------------------- up
Добавлено (21 июля 2016, 02:07) ---------------------------------------------
Делал баннер для Старкона.
Добавлено (04 августа 2016, 15:54) --------------------------------------------- Up
Сообщение отредактировал Maxak - Четверг, 21 Июля 2016, 02:08 |
|
| |
b_ear | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 21:14 | Сообщение # 11 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| предлагаю участие в проекте Покорители космоса Оплата не большая, скажем так половина в опыт половина деньгами) примерно так. интересуют отдельные арты объектов в игре, планеты, оборудование корабля, сами корабли и различные космические пейзажи, создающие соответствующую атмосферу в игре если вы узки специалист по эскизам, по этой части тоже найдется работа... пишите на мою страницу ВК, если заинтересует
|
|
| |
Maxak | Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 03:56 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата b_eat ( ) пишите на мою страницу ВК, если заинтересует Спасибо за предложение, написал вам в вк.Добавлено (25 сентября 2016, 12:38) --------------------------------------------- up Добавлено (21 октября 2016, 03:56) --------------------------------------------- up
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:37 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Maxak, добавьте пожалуйста ориентировочный прейскурант.
Для проекта "Mission: Defender" требуется художник для разработки фоновой графики.
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
neyron | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 00:54 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прошу глянуть
|
|
| |