Художник: Pixel-Art, Вектор (Работы внутри!)
| | |
Oskar1231 | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 10:19 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Заказывал у него 2 спрайта, качество отменное, нарисовал буквально за пару минут. Кому нужен пиксель-арт художник советую PencilBo'я.
The Smallest Game
|
|
| |
igor_grin | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 18:57 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень не плохо)
|
|
| |
Gorilla | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 20:13 | Сообщение # 4 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Хороший пиксель.
ЗЫ, Тоже по корабликам с Димой работаю по мере сил-свободного времени )
|
|
| |
petro48 | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 16:31 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| поле шахмат косячное в шахматах левый нижний кубик всегда черный (правила построения фигур)
|
|
| |
MrFrank | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 17:13 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата petro48 ( ) поле шахмат косячное в шахматах левый нижний кубик всегда черный (правила построения фигур) Самый ценный коммент в этой теме все так по делу сказал! Самоутвердился? Показал что умный? Ну вот а теперь покажи это в тетрадке
Сообщение отредактировал MrFrank - Пятница, 16 Мая 2014, 17:13 |
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 17:29 | Сообщение # 7 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| MrFrank, полегче со своими эмоциями. А работы неплохие.
|
|
| |
PencilBoy | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 11:47 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Подниму пожалуй. В данный момент открыт для небольших разовых работ.
Понравились мои рисунки, поставь плюс в репу!
Резюме: художник Pixel-Art, Vector
Сообщение отредактировал PencilBoy - Воскресенье, 22 Июня 2014, 16:07 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 12:09 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| неплохо в чем рисовал?
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Пятница, 13 Июня 2014, 12:09 |
|
| |
PencilBoy | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 12:15 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, всё рисую в стандартном пэинте, для постобработки использую сторонние программы.
Добавлено (17.06.2014, 12:21) --------------------------------------------- Обновил шапочку, так как Ipicture похоже издох.
Добавлено (22.06.2014, 16:05) --------------------------------------------- Подыму. Готов к работе!
Из недавних почеркушек:
Добавлено (18.08.2014, 21:03) --------------------------------------------- Подыму в честь круглой даты - год на GCUP Уже год, а как был бездельником, так им и остался :)
ВНИМАНИЕ В данный момент рисую для одного очень интересного на мой взгляд проекта, но при этом открыт для предложений! Обратите внимание на мои контакты, они были немного подредактированы!
Добавлено (04.09.2014, 12:15) --------------------------------------------- Обновление резюме! Вот мои работы для проекта Scalibur ! Маг, разбойник и воин!
(картинка в пониженном качестве)
Проект очень интересный, если вы еще не знакомы с ним, то вы обязательно должны посетить страничку проекта!
Ждите новых работ и делайте свои заказы!
P.S. жду плюсика в репу, если вам понравилось!
Сообщение отредактировал PencilBoy - Пятница, 05 Сентября 2014, 06:39 |
|
| |
Jake23 | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 20:38 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Художник супер! Качество супер! Анимация супер! Лучший художник pixel art которого я встречал!
Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле. Миньон Маклофлин
|
|
| |
TideS | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 17:31 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дамы и господа, пришло время разоблачения маминого "художника pixel-art". Это лого нарисовано моим хорошим знакомым, который к тому же присутствует на этом форуме. А здесь он просто перекрасил арт 1ceberg'а, ссылка на пост. В общем, надеюсь, что админы закроют тему, а автор будет наказан. Тем, кто заплатил деньги этому засранцу - выражаю соболезнования. И да, в следующий раз сохраняй "свой" арт в PNG
|
|
| |
PencilBoy | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 17:59 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TideS, отвечаю по порядку. Цитата TideS ( ) Это лого нарисовано моим хорошим знакомым, который к тому же присутствует на этом форуме. Лого принадлежит игре Scalibur и я его не рисовал, моя работа это воин, маг и разбойник, которых я рисовал по заказу автора проекта Scalibur. После того как автор опубликовал этих персонажей на форуме в теме игры, я решил показать их в резюме и спросил об этом автора. (Думаю он это подтвердит) Автор сказал, чтобы я прикрепил логотип игры вместе с работами. С этим разобрались. Насчет арта 1ceberg. Я признаю что вдохновлялся именно его работой, и сам решил попробовать сделать что - либо в этом стиле. Разве в этом есть что - то плохое ? Я думаю 1ceberg не будет против того, что я сделал работу используя в качестве вдохновителя его работу.
Итак так в чем же суть обвинения? Выходит я засранец потому, что прикрепил логотип игры для которой делал свои работы и сделал работу на основе работы другого художника ? TideS, В чём же тогда ваше великое разоблачение ?
Цитата TideS ( ) И да, в следующий раз сохраняй "свой" арт в PNG Думаю это дело лично каждого, в каком формате ему сохранять его работы.
Считаю, что обвинения в мою сторону напрасны. Тему закрывать не зачем. TideS, А от вас хотелось бы услышать извинения. Ничего плохого я не сделал, я просто рисовал свой арт.
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 18:18 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TideS ( ) Это лого нарисовано моим хорошим знакомым, который к тому же присутствует на этом форуме. Цитата PencilBoy ( ) Вот мои работы для проекта Scalibur ! Маг, разбойник и воин! Где-то указано что лого его работа? Его рисовал товарищ Ahno, и сейчас он используется как офлоготип Scalibur'a. И добавить его попросил я сам, дабы показать принадлежность персонажей к проекту. Цитата PencilBoy ( ) В общем, надеюсь, что админы закроют тему, а автор будет наказан. Тем, кто заплатил деньги этому засранцу - выражаю соболезнования. Твои нападки бессмысленны и пусты. PencilBoy, старательный художник, который выполняет всё качественно и быстро. Мало того, активно интересуется процессом разработки и проектом в целом (а не нарисовал-взял бабло-забыл).
И да, копировать стиль запрещено законом? Он продаёт этих персонажей? Нет. Это только говорит о том, что он не стоит на месте и пробует себя в разных направлениях.
TideS, не ожидал от тебя такого.
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
Сообщение отредактировал EfimovMax - Воскресенье, 07 Сентября 2014, 18:20 |
|
| |
TideS | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 18:24 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Оппачки! Цитата PencilBoy ( ) Я признаю что вдохновлялся именно его работой, и сам решил попробовать сделать что - либо в этом стиле. Разве в этом есть что - то плохое ? Я думаю 1ceberg не будет против того, что я сделал работу используя в качестве вдохновителя его работу. Вдохновляться и рисовать под копирку - разные вещи, твои же рисунки являются перекрашенными чужими работами. И если уж на то пошло, стоило бы указать, чем ты "вдохновлялся" Цитата PencilBoy ( ) Думаю это дело лично каждого, в каком формате ему сохранять его работы. Друг, ты оставил резюме пиксель-артиста, тут не может быть никаких "личное дело каждого", есть стандарт - ему надо следовать. Цитата PencilBoy ( ) Лого принадлежит игре Scalibur и я его не рисовал, моя работа это воин, маг и разбойник, которых я рисовал по заказу автора проекта Scalibur. Следовало это указывать, а ты вместо этого запостил ее в теме два раза, и ни разу не указал, что это не твоя работа. Напоминаю, это ТВОЕ резюме. Не игры Скалибур, или еще чье-то.
Сообщение отредактировал TideS - Воскресенье, 07 Сентября 2014, 18:43 |
|
| |
PencilBoy | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 18:34 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TideS ( ) Вдохновляться и рисовать под копирку - разные вещи, твои же рисунки являются перекрашенными чужими работами. И если уж на то пошло, стоило бы указать, чем ты "вдохновлялся" Да где же они перекрашены ? Перекрасить - значит поменять цвет, я же полностью отрисовал других персонажей, используя собственную палитру.
Цитата TideS ( ) Друг, ты оставил резюме пиксель-артиста, тут не может быть никаких "личное дело каждого", есть стандарт - ему надо следовать. Не знал о стандартах. Разные заказчики требуют разных форматов, кому то это не принципиально, для кого то обязательно. Я привык сохранять в БМП.
Цитата TideS ( ) ты вместо этого запостил ее в теме два раза, и ни разу не указал, что это твоя работа. Вот именно, я ни разу не говорил, что я нарисовал это лого, напротив я указал что мои работы - это маг, разбойник и воин. В резюме обычно и указывают те работы, которые ты уже выполнял для других работодателей.
Вообщем не вижу смысла в обвинениях.
|
|
| |
TideS | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 18:49 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| >ты вместо этого запостил ее в теме два раза, и ни разу не указал, что это НЕ твоя работа. Ошибочка вышла. Цитата PencilBoy ( ) В резюме обычно и указывают те работы, которые ты уже выполнял для других работодателей. В этом-то и дело, ты указал не свои работы. Цитата PencilBoy ( ) Разные заказчики требуют разных форматов, кому то это не принципиально, для кого то обязательно Ну бред пошел уже, серьезно, пиксель арт у него в jpg заказывают, лол. Цитата PencilBoy ( ) Да где же они перекрашены ? Перекрасить - значит поменять цвет, я же полностью отрисовал других персонажей, используя собственную палитру. Да потому что их силуеты даже совпадают, чувак, ты просто перекрасил чужие спрайты.
|
|
| |
PencilBoy | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 09:08 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TideS ( ) В этом-то и дело, ты указал не свои работы. Я ни разу не сказал о том, что лого моё. Я говорил лишь о маге, разбойнике и воине. Прямо указал, что именно моя работа. Цитата PencilBoy ( ) Вот мои работы для проекта Scalibur ! Маг, разбойник и воин!
Цитата TideS ( ) Ну бред пошел уже, серьезно, пиксель арт у него в jpg заказывают, лол. Я и не говорил про jpg. Какая разница в каком формате я её сюда выложил? Заказчику я предоставляю всё в таком виде, в каком ему требуется. (png, bmp, gif) Здесь jpg потому, что фото из ВК.
Цитата TideS ( ) Да потому что их силуеты даже совпадают, чувак, ты просто перекрасил чужие спрайты. Если у 1ceberg будут претензии, то мы с ним разберемся я думаю.
Вообщем хватит грязи в теме.
Добавлено (11.09.2014, 20:06) --------------------------------------------- Подыму пожалуй! Примерно часик рисовашки:
Номер в отеле моей мечты!
Добавлено (12.09.2014, 11:20) --------------------------------------------- Более 1000 просмотров темы! (Вот бы хоть 10% людей предлагали работу )
АП
Очередные работы для проекта Scalibur !
Костюмы для персонажей! Каждый костюм имеет вид сзади и "полубоком".
Извиняюсь за качество, гиф все попортил. (В лучшем качестве можно будет увидеть в самой игре!)
Готов к работе!
Добавлено (16.09.2014, 09:08) --------------------------------------------- Позабыл я совсем о том, что и в векторе я кое-что могу! Так-что принимаю заказы на ВЕКТОРНУЮ графику! Статика и анимация. Примерно в данном стиле. (Рисую линиями по эскизу от руки)
Вот пример вчера сделал:
Кому по нраву ставим + в репу, и вы сделаете меня немножечко счастливее!
Ищу объемный заказ, дабы не мучиться.
Сообщение отредактировал PencilBoy - Среда, 26 Ноября 2014, 11:46 |
|
| |
MartinKitten | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 19:49 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| PencilBoy, платно ли будет перерисовать мой корявый спрайт на бок? Т.е. у меня нарисовано два спрайта - смотрит на игрока и от игрока.
Per aspera ad astra __________________
|
|
| |
PencilBoy | Дата: Среда, 28 Января 2015, 13:36 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MartinKitten, могу и бесплатно, если там недолго. Пиши в ЛС или скайп, поговорим, помогу те.
Добавлено (26 ноября 2014, 11:48) --------------------------------------------- Новые работы в векторе: Первая проба в растровой графике:
Добавлено (15 января 2015, 09:39) --------------------------------------------- UPДобавлено (28 января 2015, 13:36) --------------------------------------------- UP
Новые небольшие работы:
Ищу более менее оплачиваемую работу. Готов к длительном сотрудничеству. Выполню разовые заказы в нужный срок! Контакты: - ЛС на форуме - Skype - confi1497 - ВК - Перейти
Сообщение отредактировал PencilBoy - Среда, 28 Января 2015, 13:07 |
|
| |
|