geimdiz | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 18:01 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приветствую. Предлагаю услуги геймдизайна как для single player, так и для multiplayer игр. Если Ваш проект - мультиплеер, то очень желательно, чтобы он был free to play.
Специализируюсь на играх в стиле Фентези, средневековья и survival - это те стили, для которых я могу гарантировать качество. Жанр предпочтительно RPG(MMORPG), стратегии или игра с элементами RPG. Крайне нежелательны паззлы, runner'ы и казуалки.
О себе: 24 года, живу в Москве. Рассмотрю сотрудничество на постоянной основе удаленно или работу в московском офисе. Знаю английский язык на уровне голосового общения с минимальным акцентом, умею четко излагать мысли как в устной, так и в письменной форме. Грамотно пишу по-русски. Умею грамотно и четко излагать мысли.
Профессиональный опыт - перевод и озвучка: Перевод с английского на русский язык видеоматериалов с их последующей озвучкой.
Профессиональный опыт - free2play MMORPG:
Геймдизайн: - Разработка и внедрение игровых ивентов (pvp, pve); - Создание игрового магазина без нарушения игрового баланса; - Разработка и внедрение в игру нестандартных и классических квестовых заданий; - Разработка и внедрение системы профессий игрока; - Игровая механика, PvP, PvE, система посадки и сбора растений и урожая; - Разработка сбалансированного Премиум-Аккаунта без нарушения игрового баланса между игроками.
Гейммастеринг: - Общение с игроками, решение спорных ситуаций; - Отслеживание использования игроками сторонних программ и игровых багов для получения преимущества над другими игроками. - Видеоуроки для новых игроков - запись и озвучка.
ссылку на проект готов предоставить заинтересованным работодателям.
Личные качества: Аналитические качества. Идейность. Бесконфликтность. Грамотность. Всесторонняя развитость.
Готов составить диздок, соответствующий всем стандартам оформления документов по Вашему или по собственному шаблону. Работаю в составлении диздоков для Ваших проектов в 4х вариантах:
- Лайт. Этот диздок включает в себя около 50 страниц, включающий в себя общую концепцию игры, описание игровых классов, навыков и сюжета;
- Расширенный. Это более подробный диздок, размером около 70 страниц, включающий помимо Лайт версии также и разработку части игровых локаций, нескольких навыков для классов персонажей, предметов и прочего;
- Максимальный. Это диздок, который можно скидывать Вашему программисту и художнику и сразу начинать разработку. Работа по данному диздоку предполагает успешный старт Вашего проекта, в котором будет все, что нужно игрокам - базовый комплект квестов и ивентов, полностью все классы персонажей и их навыки, вооружение и дополнительную информацию. Он включает в себя полное описание всей игры, со всеми локациями и подробным описанием всех основных игровых моментов. Размер данного диздока примерно 100 страниц;
- Профессиональный. Это диздок для Вашей игры под ключ. Включает в себя полностью законченный вариант готовой игры со всеми квестами, как сюжетными, так и побочными; полностью готовая система игровых событий, описание всех монстров, боссов и т.д.; полное описание базы предметов, локаций, навыков и классов персонажей для Вашей игры; эскизы всех окон интерфейса и в целом - максимум для уверенного старта Вашего проекта. Размер такого диздока может доходить до 200 страниц.
Гарантирую соблюдение сроков и дедлайнов. Для комфортной работы располагаю всем необходимым, вплоть до рабочего кабинета. Работа на началах энтузиазма не интересна - только оплачиваемая работа.
Предпочитаю работать по частям - сделал одну часть, показал заказчику, подкорректировали (согласно пожеланиям заказчика) и работаем дальше. Предпочтение отдам проектам "с нуля". Очень желательно, чтобы Вы, как заказчик, представляли себе основную концепцию Вашей игры, хотя бы в общих чертах. С большим удовольствием помогу Вам в доработке и корректировке существующих диздоков и запущенных\замороженных игр.
Для комфортной работы через интернет имею персональный аттестат WebMoney. Примеры диздоков ранее завершенных проектов не предоставлю - это конфиденциальная информация. Работая со мной, Вы можете получить скидку, позволив мне добавить сделанный мной диздок для Вашего проекта в свое резюме. А в этом случае делать некачественно - не в моих интересах.
Для связи используйте скайп geimdiz или электронную почту geimdiz[собака)gmail.com . Предпочтительно работать по частичной предоплате или любые гарант сервисы - очень не хочется быть обманутым :). Предложения работы, отличные от геймдизайна, пожалуйста, не предлагать. Стоимость индивидуальна и зависит от сроков и других факторов.
|
|
| |
FableReader | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 18:26 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата geimdiz ( ) free2play MMORPG Что за игра?
|
|
| |
geimdiz | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 18:35 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата free2play MMORPG
Что за игра? Читайте внимательнее первый пост, пожалуйста: Цитата ссылку на проект готов предоставить заинтересованным работодателям.
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 18:38 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже не вижу названия игры
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
geimdiz | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 18:44 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я тоже не вижу названия игры dry Читайте внимательнее первый пост, пожалуйста: Цитата ссылку на проект готов предоставить заинтересованным работодателям. Это не реклама проекта, над которым я работал, а реклама моих услуг.
|
|
| |
cyril | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 18:56 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| люди, которые хотят найти работу, показывают свое резюме чтобы продемонстрировать свой профессиональный уровень, а не делают из него тайну.
|
|
| |
princ123 | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:20 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мдаа.. дауш такой уж у гцапа менталитет тут нече не сделаешь) обосрать дело чести) Но по теме заказал у человека диз документ, лайт версии. вроде не плохо, Главное правильно изложите ваши мысли ! основа должна быть как можно более ясно изложена, в плоть до мельчайших деталей.
Сообщение отредактировал princ123 - Пятница, 03 Января 2014, 15:24 |
|
| |