Программист C#
|
|
Reminer | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 22:47 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, буду краток. Имя: Артем. Возраст: 17. Навыки: C#, Unity3d, Разработка приложений под мобилные платформы. Опыт: с C# около 3-х лет. С юнити дружу 2 года. Над чем бы взялся работать: Серверная часть проекта. Контактная информация: skype - haker954, ЛС, rebegin(@)list.ru.
Также готов работать и на других движках, где основной ЯП - C#.
Готов рассмотреть любые варианты предложений. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Reminer - Пятница, 11 Октября 2013, 23:41 |
|
| |
PongEleven | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 22:59 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Reminer ( ) с C# около 3-х лет lol, поубавь пыл. Выкладывай завершенные проекты.
|
|
| |
Reminer | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 23:02 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата PongEleven ( ) Выкладывай завершенные проекты. Личных завершенных игровых проектов не имею по причине отсутствия команды (сам не умею делать модели, текстуры и тд.). Писал программы, приложения под заказ.
|
|
| |
PongEleven | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 23:06 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Reminer ( ) Писал программы, приложения под заказ Ну и где они эти программы?
|
|
| |
Reminer | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 23:12 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата PongEleven ( ) Ну и где они эти программы? Извини, но писал под заказ и здесь выкладывать не смогу.
П.С. я не собираюсь чего-то доказывать. Я не прошу сейчас за работу денег. Ищу команду на энтузиасткой основе. Пофлудить можно и в других темах. Самый раз в раздел "Флэйм".
|
|
| |
PongEleven | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 23:18 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Reminer ( ) Самый раз в раздел "Флэйм". Ты это про тему? Просто на резюме вообще никак не катит.
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 23:29 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PongEleven ( ) Просто на резюме вообще никак не катит Цитата Reminer ( ) Я не прошу сейчас за работу денег. Ищу команду на энтузиасткой основе при таких условиях- очень даже катит
|
|
| |
Reminer | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 23:40 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Также готов работать и на других движках, где основной ЯП - C#.
|
|
| |
PongEleven | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 23:46 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Детектор говнокодера просто зашкаливает.
|
|
| |
Reminer | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 23:47 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата PongEleven ( ) Детектор говнокодера просто зашкаливает. Прошу писать только по сути темы. Вы не видели мой код и тем более не работали со мной.
Модераторов попрошу очистить тему от флуда.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 01:05 | Сообщение # 11 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ТС, Забей на этих спецов. Им лишь бы полить калом. И да - кому надо, тот обратится. Но мне, к сожалению, программист в команде не требуется ибо я сам этим занимаюсь. И такая же проблема , как и у тебя.
Добавлено (12.10.2013, 01:05) --------------------------------------------- Хотя, если желаешь, я не против.
Сообщение отредактировал Amri - Суббота, 12 Октября 2013, 19:18 |
|
| |
PongEleven | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:17 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amri ( ) Забей на этих спецов. Им лишь бы полить калом. Как я могу определить уровень квалификации человека ни разу не увидев его код? Как сказал сам ТС Цитата Reminer ( ) Вы не видели мой код и тем более не работали со мной Так кто же знает что он там наворотит? Я бы с таким человеком не работал. Ну а школьники, школьники могут взять им ведь пофиг кто будет потом этот код читать и с ним работать. Цитата Amri ( ) И да - кому надо, тот обратится. Разве что команда таких же профи создающих новую, неповторимую часть колды. lol
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:31 | Сообщение # 13 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, Цитата PongEleven ( ) Как я могу определить уровень квалификации человека ни разу не увидев его код? Как сказал сам ТС а как тогда ты можешь называть его говнокодером? Если ты не видел код, то ты просто ни за что обсираешь человека.
Цитата PongEleven ( ) Так кто же знает что он там наворотит? Я бы с таким человеком не работал. Ну а школьники, школьники могут взять им ведь пофиг кто будет потом этот код читать и с ним работать. но ведь про тебя можно сказать совершенно тоже самое.
Цитата PongEleven ( ) Цитата Amri () И да - кому надо, тот обратится.
Разве что команда таких же профи создающих новую, неповторимую часть колды. lol
А у нас что, не существует такого понятия, как тестовое задание?
|
|
| |
PongEleven | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:46 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amri ( ) а как тогда ты можешь называть его говнокодером? Если ты не видел код, то ты просто ни за что обсираешь человека. Интуиция, шестое чувство называй это как угодно. Цитата Amri ( ) но ведь про тебя можно сказать совершенно тоже самое. Дай мне ссылку на резюме размещенное мной здесь, и где я так же небрежно отношусь к резюме. Цитата Amri ( ) А у нас что, не существует такого понятия, как тестовое задание? Никаких упоминаний об этом так же не было сказано, все тлен.
Сообщение отредактировал PongEleven - Суббота, 12 Октября 2013, 22:49 |
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:08 | Сообщение # 15 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, Цитата PongEleven ( ) Дай мне ссылку на резюме размещенное мной здесь, и где я так же небрежно отношусь к резюме. не в резюме дело то.Цитата PongEleven ( ) Никаких упоминаний об этом так же не было сказано, все тлен. это не подлежит упоминанию. Это само собой разумеющаяся вещь в нормальной команде
|
|
| |
PongEleven | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:30 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amri ( ) хотя, как я ни старался, команду не набрал Так может дело на самом деле не в людях, а в резюме?
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 00:03 | Сообщение # 17 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, Цитата PongEleven ( ) Так может дело на самом деле не в людях, а в резюме? быть может народ не любит xna?
|
|
| |
PongEleven | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 00:24 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amri ( ) быть может народ не любит xna? Наверное это потому что его больше не поддерживают? Да и это тут тоже не причем, итак все понятно по твоей манере общения. Работать с такими людьми сущий ад. Если резюме не соответствует установленным требованиям мала вероятность того что его рассмотрят всерьез.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 01:23 | Сообщение # 19 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата PongEleven ( ) итак все понятно по твоей манере общения. Работать с такими людьми сущий ад. спасибо. я старался
|
|
| |
PongEleven | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 12:48 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amri ( ) спасибо. я старался Значит ты еще глупее чем кажешься.
|
|
| |