Доброго времени суток, посетитель данной темы! Я изучаю профессию сценариста уже примерно полтора года, за это время я изрядно поднял свой уровень, как в плане литературного творчества, так и в плане грамматики, однако ошибки есть. Предлагаю свою кандидатуру на разовую работу. Стараюсь наработать опыт и практику в каждом существующем жанре, однако еще много жанров я не изучал. Работать могу как в качестве энтузиаста, так и над платной работой. Для платной работы прайс лист различен для каждого работодателя, перед составлением прайс листа я требую указать, что требуется и в каком количестве, можно указать и примерный объем, если вам не нужны большие, в плане количества символов, описания, диалоги и т.д. Также платный заказ приоритетен к скорейшему выполнению оного. Мои примеры работ:
Значит так, салаги! Подняли свои филейные части и построились! Итак, слушаем вводную и мои рассуждения о лично вашем отряде недоумков и о том, как вам сильно не повезло. Вы находитесь в Главном Штабе Ведения и Координирования Действий Десантных Сил. Это ваше святое место и место молебен великим нашим координаторам действий при боевых действиях, молитесь, восхваляйте, преклоняйтесь и так далее. Хоть они и обычные люди, наши дорогие координаторы, но именно они и ваши напарники могут спасти ваши задницы. Теперь рассуждения на ваш счет, юнцы. Вы отвратные спортсмены, ваши показатели наравне с подростковыми, а ведете себя как детишки в песочнице. Дисциплины ноль, уважения к старшим по званию тоже ноль. Я о тебе говорю, Семенко! Блудливый пес. Сколько раз тебя ловили в то самое время, когда ты пытался пробраться в женский отдел твоей академии? Как ваш отряд вообще попал в самую дисциплинарно организованную часть десантных войск? Можно сказать, элиту! Вы вообще и рядом не стоите с кандидатами другими, но тем не менее, я вынужден подчиниться приказу этих толстозадых кабинетных генералов, которые порох нюхают только в своих табакерках, чтобы им жизнь не слишком сладкой казалось. Итак, вам ясно кто вы, юнцы? Отлично. Теперь слушаем вводную от нашего главного инженера, который объяснит вам все что требуется знать вам, салагам, о устройстве оружия, которым вы будете пользоваться.
Мои путешествия заводили меня в самые дальние уголки нашего мира, многое неясно, многое опасно, но это любопытно. Ваш скромный слуга хронист Леорон Грон поведает вам, дорогие читатели о том, что происходит в нашем мире, а в частности на материке Эол, где и обитает ваш скромный хронист. Давние времена полны тьмы незнания. О многом умалчивается в разных летописях того времени. И только путешествие по местам, столь важным в истории могут дать более ясные ответы, нежели подправленные всеми возможными способами летописи хронистов. Наш материк славится своими землями и лесами на территории империи, а на территории союза климат суровее нашего и поэтому там идет вечная борьба за существование. Гордые жители союза воюют с империей уже несколько веков. Борьба ведется с перерывами в пару десятков лет, но потом она разгорается с новой силой. Все началось из-за предательства первого императора Лура Титна верхушкой аристократии, не желавшей повиноваться жестким правилам и новым законам империи. Перебравшись через «Рубеж веков» - единственный путь для путешественников с одной стороны Эола, на другую, ибо гномы свято хранят свои тайные тропы в горах и никого не пускают туда. Но я отвлекся, император Лур подвергся предательству со стороны знатных аристократов и чтобы выжить, предатели отправились за «Рубеж веков», дабы сохранить свои жизни и поднять противников императора на бунт. Им это удалось. Бароны, графы, различные помещики и прочая стая крыс желали низвергнуть новообразованное сильное государство и перебраться за горы, на наши плодородные земли. Союз Лигутов, так они назвали свой мятеж и всех этих предателей аристократов объединяла и не давала развалиться союзу жажда наживы и ненависть к лучше живущим жителям империи. Наш император жертвовал храбрыми новобранцами и опытными ветеранами, лишь бы отряды лигутийцы не прорвали укрепления на «Рубеже веков». Я посещал те места и очень тяжело осознавать, что эта разруха у «Рубежа веков» и впрямь дело рук человека. Сменился император, а война все идет. Прошло еще несколько веков, а война не утихает. Уже потерян сам смысл борьбы, но из-за гордыни жителей южной части и упрямости нынешнего императора, война продолжается. Затишье, вновь было подарившее людям надежду на мир обрушилось. Лигутийцы штурмуют наши лагеря, вновь объявлен набор в воинские отряды и вновь идет война. Все это уже надоело людям. А тут и вновь расплодившиеся монстры, маги с их постоянными требованиями и предательствами. Не так давно нас уже покинули маги 2-ух стихий. Маги огня и маги воды прельстились возможностями, которые предлагали им лигутийцы и перенесли свои Академии в важные города союза. В своих подвалах они создают нечто, что может раз и навсегда изменить представление о магии. Не радуют и требования гномов. Торговля с ними важна. Но так заламывать цены и требовать уступок с нашей стороны это уже слишком. Горячие головы уже поплатились за свои высказывания в сторону гномов и их требований. Но и гномы тоже поплатились за то, что позволили себе в столице империи убивать людей. Погромы гномьих обозов и лавок продолжались долгое время и что будет дальше неизвестно. Тяжелые времена выдались на наше время. А не так давно, в одном из моих многочисленных путешествий, я увидел древний храм в чаще древнего леса. Верхушки деревьев этого леса просто поражают воображение своей высотой, густые заросли у стволов деревьев и тонкие, словно ниточки тропинки, ведущие вглубь этого, спящего непробудным сном, леса. В этом лесу обитают такие монстры, которых нет возможности увидеть в других местах. Мне пришлось изрядно потратиться на вооруженное сопровождение, чтобы пройтись по этом лесу. Ох и страху-то я натерпелся! Хоть и не далеко от Эолина этот лес, да не внушает близость столицы уверенности в том, что лес чист, хотя глашатаи одно твердят, бродя по улицам столицы, что так и есть. Да, народ нужно успокаивать и убеждать в том, что все отлично. Но что скажешь жителям деревень, чьи селения расположены вблизи этого леса? Они ведь видят все, что только можно. Много народу со всего Эола стремятся отхватить ценные части редких тварей, обитающих в чаще леса. И многие кладут свои головы на подступах к логовам. Я снова отвлекся. Храм воздвигли в честь странного создания, резьба на необработанной кладке обозначала духа, протянувшего свои длинные руки вокруг сферы, в которой находился маленький ребенок. Очень странная эмблема, учитывая, что ни один известный нам культ никогда не использовал такие эмблемы. В записях путешественников я не нашел больше ничего ни о эмблемах такого рода, ни о схожих храмах. Всё это очень загадочно. Проявляется очень многое в наше время и за эти старые, но новые события нам нужно нести ответственность за наших предков. У гномов нашествия различных тварей на их кладовые, рудники, шахты и их горные города, а на наших землях гуляют братии пиратов-рабовладельцев вкупе с монстрами различными. Всё это очень плохо закончится для нас, если император, наконец, соизволит обратить свой взор на наши проблемы, обычных смертных может все и наладится. Я не осуждаю нашего правителя, но его действия побуждают к пессимистичным раздумиям о будущем нашей страны. Пиры, поездки, смотры гвардейских отрядов ни к чему не приведут, если так и продолжать, мы потеряем всё, что имели. Недавно пираты организовали налет на сам, черт подери, Риу! Самый большой город-порт нашей страны подвергся нападению каких-то отщепенцев! Я просто поверить не могу. Увели несколько тысяч людей в рабство. Невольничьи рынки процветают, а император и не видит ничего. Что происходит с нашим правителем, не понимаю.
Добавлено (06.12.2013, 23:10) --------------------------------------------- Также хочу указать, что в силу своего возраста не могу себя зарекомендовать как "настоящего" сценариста, планирую в следующем году поступать в университет на факультет иностранных языков, на профессию "Лингвист". Что подразумевает собой возможность перевода заказанных текстов на английский язык в художественном стиле, а не механическим переводом.
Сообщение отредактировал fessman - Пятница, 06 Декабря 2013, 23:06
А сколько будет стоить сценарий для игры военной тематики? В сеттинге "Холодной войны"? Занимаюсь написанием музыки и звуковых эффектов. Что бы связаться со мной пишите в ЛС или skype: gamemakernoob2
GOLDSHEEPSupport, не работал с такой направленностью. Бесплатно.
А как с вами можно связаться? Кроме GCUP'а? Занимаюсь написанием музыки и звуковых эффектов. Что бы связаться со мной пишите в ЛС или skype: gamemakernoob2
GOLDSHEEPSupport, работа над сценарием из сеттинга "Холодной войны". На данный момент бесплатна, если вы планируете заказать сценарий из этого сеттинга, это потребует больше времени, т.к. часть времени займет изучение аспектов того времени, небольшие рассказы в данном сеттинге, чтобы освоиться с его аспектами. Описал более подробно.
Добавлено (06.12.2013, 23:39) --------------------------------------------- GOLDSHEEPSupport, Имею аккаунт Skype: knight1996ka, соц. сеть Vk. Также есть возможность дополнительной регистрации там, где вы чаще проводите обсуждения.
GOLDSHEEPSupport, работа над сценарием из сеттинга "Холодной войны". На данный момент бесплатна, если вы планируете заказать сценарий из этого сеттинга, это потребует больше времени, т.к. часть времени займет изучение аспектов того времени, небольшие рассказы в данном сеттинге, чтобы освоиться с его аспектами. Описал более подробно.
Ну, это само собой. В принципе. Если мы сможем договориться. И вы выполните свою работу хорошо. То я могу и заплатить. Можем ли обговорить всё подробнее в скайпе, или в лс? Занимаюсь написанием музыки и звуковых эффектов. Что бы связаться со мной пишите в ЛС или skype: gamemakernoob2
xss22, возраст указан в профиле. Вспомнить всего не удастся, но я попытаюсь. Писал стихи, пародии на известные произведения и стихи. Оттачивал навыки художественного повествования, эмоционального описания, характеров персонажей, писал собственные рассказы. Всего не вспомнить мне, извините. Это примерно полный ответ на ваш 2-ой вопрос. На данный момент я немного отдалился от рассказов, тренируюсь в создании концепт-артов. Однако работаю над заказами.