Подскажите по языку Python
| |
Gudleifr | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 17:57 | Сообщение # 61 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) но все же думаю для обучения лучше начинать с питона. Если перед этим была толика теории по сути программирования, то Python может быть полезным, т.к. на нем можно иллюстрировать все эти теоретические фичи, то же функциональное программирование, напрмер. С++ вообще не стоит изучать, т.к. тому его быдлокодерскому диалекту, что имеет место на местах программист учится недели за две. C++ - это неизбежное зло, которому вас кто-нибудь, где-нибудь да научит.
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
AI_Developer | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 18:02 | Сообщение # 62 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сказал быдлокодер неумеющий даже HTML нормально разметить ))) Добавлено (18 ноября 2015, 18:02) --------------------------------------------- О каком вы С++ после этого говорите друг мой )))) застравщий в 70-х. не бось у вас компьютер деревяный такой с лампами с размером шифанер ))) Добавлено (18 ноября 2015, 18:02) --------------------------------------------- Почему С++ не любят скажу прямо - он строгий для быдло кодера не всякий быдлокод и заработает на нем )))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 18:21 | Сообщение # 63 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата AI_Developer ( ) Сказал быдлокодер неумеющий даже HTML нормально разметить ))) В смысле, если мне для этого не нужен костыль, значит не умею?
Цитата AI_Developer ( ) О каком вы С++ после этого говорите друг мой )))) О том самом, которого Вы, видимо, не знаете.
Цитата AI_Developer ( ) Почему С++ не любят скажу прямо - он строгий для быдло кодера не всякий быдлокод и заработает на нем ))) Именно: "C++ - для быдлокодеров".
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
AI_Developer | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 18:26 | Сообщение # 64 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вы смарите в обществе так не скажите - засмеют ведь...
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 18:32 | Сообщение # 65 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AI_Developer, дык, в обществе читали тех авторов, о которых я поминал.
|
|
| |
AI_Developer | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 18:48 | Сообщение # 66 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И тут я замер... понял... что беда... КАК ТАК??? Вот она правда... Blizzard, Vavle, Cisco, Juniper, Linux и все прочая фигня не что... они не читали тех авторов... в итоге... начали писать на с++ быдлокод... вот она истина то печальная... спасибо Gudleifr, глаза открыты, будем всем миром мигрировать на Python и basic чем вы там пишите ещё со своими афторами?
P.S. интересно че курили афторы ваши когда писали что С++ для быдлокодеров?
Добавлено (18 ноября 2015, 18:48) --------------------------------------------- Xakep ты тоже слышал да быдлокодер ты бросай С++ 14 и возвращай свой 2D редактор на Haze а лучше на Python с basic.
Сообщение отредактировал AI_Developer - Среда, 18 Ноября 2015, 18:54 |
|
| |
Gudleifr | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 18:51 | Сообщение # 67 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата AI_Developer ( ) Blizzard, Vavle, Cisco, Juniper, Linux и все прочая фигня не что... они не читали тех авторов... Читали. Читали. И пользуют C++ так, как он и предназначен - по быдлокодерски. Ибо иначе - сеюе дороже. (И что за шизофрения - писать оду и ты же фигню в ЛС и здесь? Вы уж определитесь).
|
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:00 | Сообщение # 68 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Читали. Читали. И пользуют C++ так, как он и предназначен - по быдлокодерски. т.е. Blizzard, Valva итд быдлокодеры? тогда я луче буду быдлокодером, зато при деньгах
|
|
| |
AI_Developer | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:03 | Сообщение # 69 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Итак друзья, я за новое движение против быдлокда!
Срочно бросаем все С++, выкидываем и удаляем все учебники чистый код. И начинаем писать. Пишем что угодно но должно быть на питоне или basic потому что С++ не визуализирует.
Чтобы было наглядно покажу пример хорошего кода на HTML (это можно сказать эпический мастер класс):
и самое главное не подвайтесь влиянию всех крупных индутриальных компаний в области IT. Они тоже быдлокодеры.
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:04 | Сообщение # 70 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Xakep, дык, быдлокодерство и рассчитано на получение максимума денег при минимуме программирования. Разве нет?
Цитата Xakep ( ) Blizzard, Valva итд быдлокодеры? Очевидно, там народ разный потребен, но C++ дает максимальный выход именно при его кастрированном применении. В случае, когда от C++ требуется "полная мощность", проще взять язык ассемблера, С или навороченный интерпретатор (Perl, Python, FORTH).
Сообщение отредактировал Gudleifr - Среда, 18 Ноября 2015, 19:09 |
|
| |
AI_Developer | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:06 | Сообщение # 71 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мой мастер и сенсей хотел сказать этим: Будьте мужчинами бросайте С++. Только кастраты пишут на нём.
|
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:09 | Сообщение # 72 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Xakep, дык, быдлокодерство и рассчитано на получение максимума денег при минимуме программирования. Разве нет?
если будешь много быдлокодить заказчики перестанут заказывать, престиж компании теряется, лично у нас в компании принято весь код документировать, и перед тем как начать что-то делать, необходимо спланировать хотя бы 20% работы. Если будешь делать какой-то крупный проект и все подряд будешь хардкодить, то потом этот проект невозможно будет поддерживать, и замучаешься отлавливать баги, так что я не согласен. Я вообще к тому, C++ - это инструмент, при чем тут вообще быдлокодерство?
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:11 | Сообщение # 73 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AI_Developer, я хотел сказать: учитесь программировать. И перестаньте думать, что знание какого-то конкретного языка (или интерфейса ОС) делает вас программистом.
|
|
| |
AI_Developer | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:11 | Сообщение # 74 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мой сенсей преподал мне новый урок!
Google Blizzard - авторы чего-то принципиально нового? А Apple Microsoft - это, как раз 80-е. Впрочем ничего особо нового они не предложили. Да и C++ - это те же 80-е.
Старое... надо учить старое... Выкеньте все свои смартфоны ноуты компьютеры. Находим лампы и старый шифанер строим реальный компьютер 70-х. Внизу делаем гравировку Retrika и пишем на basic!
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:12 | Сообщение # 75 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата Именно: "C++ - для быдлокодеров". Если бы мы жили по законам средних веков, то тебя тогда бы казнили за такие слова. Нет такого "для быдлокодеров", всё полностью зависит от рук программиста, на Java, C# или том же Python можно быть тоже быдлокодером, ИМХО!
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:12 | Сообщение # 76 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, вы больной месье или тупо тролль?
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:16 | Сообщение # 77 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) если будешь много быдлокодить заказчики перестанут заказывать, За 30 лет практики, к сожалению, такого не замечал. Документация, зачастую, для того и пишется, чтобы заткнуть дыры в коде.
Цитата Xakep ( ) Я вообще к тому, C++ - это инструмент, при чем тут вообще быдлокодерство? К тому, что он идет по пути все большего под них приспособления. Из языка "почти честного ООП" превращается в некий BASIC.Добавлено (18 ноября 2015, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата FlyOfFly ( ) Gudleifr, вы больной месье или тупо тролль? Я только честно отвечаю на вопросы.
|
|
| |
AI_Developer | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:16 | Сообщение # 78 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как так??? С++ в Бейсик, Сенсей но Вы же говорили что на Basic нельзя былокодить ((( получается берем сразу Pascal?
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:21 | Сообщение # 79 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Developer, дык, в обществе читали тех авторов, о которых я поминал.
Сегодня мне везёт на людей, которые из за книги или статьи, стразу начали себя вести по другому ) То фанат Marvel который попал под влияние фанатов DC, стразу стал считать, что DC для суровых мужиков, а Marvel для маленьких детей. То школьник, который говорит что школьники играют в майнкрафт, а он не школьник, так как он в него не играл. То ты, люди думайте своей головой, а не чужой
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:21 | Сообщение # 80 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата AI_Developer ( ) Вы же говорили что на Basic нельзя былокодить Брешете. И переходить куда-то я никого не призывал и не призываю: программисту пофигу на чем писать, за исключением синтаксических пристрастий. (Например, C++ для меня слишком тормозной - думаешь быстрее, чем выписываешь скобочки).
|
|
| |
|