И так,доброго времени всем,есть несколько вопросов. Я в 9-вятом класе,Украина.Етим летом я уеду навсегда из Украины,уеду в Бельгии,закончу 11 клас а потом уеду в Канаде-Торронто/Монтреал/Ванкувер на учебу.И так,где мне идти: Торронто/Монтреал/Ванкувер?где лучше учеба на программиста?слышал в Ванкувере очень востребованы программисты+там програмное обеспечение являеться главным занятием города.Стоит ли вообще идти в Канаду? Akatsuki -Движок: CryENGINE 3; - Движок: Shiva3D Game Development Tool;
Сообщение отредактировал Akatsuki - Воскресенье, 23 Марта 2014, 14:48
Akatsuki, ввиду того, что основной процент пользователей данного ресурса - школьники, в большинстве своем живущие в России, Ваш вопрос, по видимому, был задан без какой бы то ни было надежды на адекватный ответ. Следовательно, задавая его, Вы преследовали единственную цель - понты! Ой, нехорошо так делать... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
В Бельгии закончишь 11 класс? На бельгийском? Свалить из Украины хорошее решение Инфу по канадским вузам найти можешь, хотя то, что ты на этом форуме задаешь этот вопрос, дает повод подумать, что это вброс
Добавлено (23.03.2014, 15:47) --------------------------------------------- Та никакие это не понты, любой лох возьмет временную почту, через прокси зарегится на гцупе, и будет вбрасывать, вбрасывать
Stalker_Shooter, Че ище за понты?Я жду ответа,русский или не русский,школьник или не школьник ето не имеет значения!Интернет свободен для всех,здесь все равны.Походу я все таки уеду в Канаду,там свобода на первом месте.+
ЦитатаStalker_Shooter ()
Цитата Akatsuki () По русски писать не пробывал?
че ето ты написал? Ето ж не я.
Добавлено (23.03.2014, 15:53) --------------------------------------------- Izaron, В Бельгии мой папаша уже 20 годиков)),кстати,там на француcьком))
Akatsuki -Движок: CryENGINE 3; - Движок: Shiva3D Game Development Tool;
Сообщение отредактировал Akatsuki - Воскресенье, 23 Марта 2014, 15:51
Так езжай, дружище, езжай... Канада - наш потенциальный противник, и чем больше там будет таких людей, тем быстрее мы победим!
Че вы здесь вытворяете?услышали про переезд и все,все "атаковали с небес"!я же не уеду там што бы быть против Росии!-"Человек видит лиш то што хочет видеть". Akatsuki -Движок: CryENGINE 3; - Движок: Shiva3D Game Development Tool;
Че вы здесь вытворяете?услышали про переезд и все,все "атаковали с небес"!я же не уеду там што бы быть против Росии!-"Человек видит лиш то што хочет видеть".
За сим удаляюсь... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...