Ice guns [Gamiron №11]
| |
rgs_haker | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 16:00 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Название: Ice guns Жанр: casual,arcade,platformer Пространство: 2D и только 2D Платформы: PC, Web, Android Среда разработки: Game Maker Studio Команда разработчиков: Программист и художник: rgs_haker
Краткое описание: Казуальный аркадный платформер с элементами экшена и набором очков. Игрок(гном) передвигается как в обычном платформере, бегает, прыгает, подбирая разные вкусности и конфеты, оружие,бонусы, Все в игре взрывается и разлетается,планируется много динамических объектов рандомно разбросанных по карте
Об игре:(сюжет)
В далеком царстве в некотором государстве жил был король со своим королевством, и служили у него гномы, всячески помогали ему во всем.
Но вот однажды одного прекрасного дня, на кануне самого рождества,пришла на королевство беда. Злая снежная ведьма решила избавиться от большого праздника и все испортить, ей очень не нравилось что все люди в королевстве праздновали величайший в году праздник Когда ведьма пришла к королю,он всячески пытался уговорить злую ведьму оставить королевство в покое, взамен на что то, но она всячески отказывалась.
И однажды один гном услышав все разговоры короля с ведьмой,решился помочь ему освободить королевство от снежной ведьмы. Предложил гном собрать все рождественские подарки со всего королевства, и подарить злой ведьме. Договорившись с королем, гном отправился в путь по всему королевству в поисках подарков. Ведьма узнав все что задумал добрый гном,еще больше рассердилась и нагнала на королевство сильный ветер и мороз, решила всячески мешать гному,ставила перед ним разные преграды.
Отправившись в путь гном встречал преграды,разных врагов,которых вызвала ведьма и к этому еще и добавился вечный холод в королевстве,при котором гному нужно было всячески поддерживать свою температуру тепла.
Так как в королевстве везде был снег, то все остальные гномы не остались в стороне, они придумали как помочь гному,и изобретали для него самые разные оружия которые стреляли снежками Это оружие очень помогало главному герою в долгом и сложном пути
Цель:
Собрать на уровне как можно больше подарков(конфет), а лучше все подарки на уровне,уничтожить всех врагов на уровне и не замерзнуть, поддерживая свою температуру у костра или факела Все враги от ледяной ведьмы моментально ускоряют заморозку гнома при соприкосновении
Все остальные основные фишки механики,я не буду описывать пусть это будет секретом...
Как играть: Стрелки влево-вправо - ходить X или стрелка вверх - прыжок/ двойной прыжок стрелка вниз - зайти в дверь/взять предмет Z - стрелять подобрав оружие M - включить/выключить музыку N - развернуть/свернуть на весь экран
Скриншоты:
Дополнительно:
_____
Сообщение отредактировал rgs_haker - Суббота, 30 Января 2016, 18:30 |
|
| | | |
ravenjm | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 17:18 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rgs_haker, мне,1
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 17:44 | Сообщение # 5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) Что то на тему никто не обращает внимания поэтому подымаю. ну незатейливый логотип (кстати сильно отличается по стилю от блоков) и все. люди ж на картинки в основном смотрят, а не текст читают. а картинок как таковых и нет, вот и посещаемости нет.
|
|
| | |
last2424 | Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 23:16 | Сообщение # 7 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| rgs_haker, я извиняюсь если не прав, но когда я смотрю на скриншот, у меня ощущение что спрайты рисовали 2 разных художника.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Суббота, 30 Января 2016, 18:38 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) у меня ощущение что спрайты рисовали 2 разных художника какие именно спрайты
да на скрине спрайты для 2-х моих проектов,и нарисованы в разных стилизациях, в основном все те спрайты что более мультяшные и заснеженные они для этого проекта
Добавлено (27 января 2016, 16:58) --------------------------------------------- Давно ничего не вылаживал, вот свежие скрины из игры
Игра практически готова, элементарнейшее управление в игре и самый бредовый сюжет,осталось задекорировать уровни и настроить баланс и да в игре 8 уровней на прохождение которых потребуется ~40 мин, есть музыка и звуки,арт вроде весь нарисовал
Добавлено (28 января 2016, 18:54) --------------------------------------------- Сегодня настроил правильный баланс и исправил мелкие баги, связаные с ачивками игру проходил 5 раз все отлично проходится и все достижения работают
Добавлено (30 января 2016, 18:38) ---------------------------------------------
Обновил описание о игре,добавил сюжет и немного инфы это моя первая доделаная игра на GMS,до этого работал только с гамаком 8.1 игра написана полностью с ноля,никаких ассетов на разработку ушло ~2 недели ресурсы полностью все мои кроме музыки в игре 7 видов врагов и 5 видов оружия,все оружия с разными характеристиками, и очень отличаются
Ну и в принципи пока финальный скрин для конкурса
_____
Сообщение отредактировал rgs_haker - Суббота, 30 Января 2016, 19:14 |
|
| |
CaptainHunt | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 18:07 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра, понравилась. (Как обычно, что что-то пытается прописаться в реестр (ох уж этот GMS!))
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 19:05 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tyr_Anassazi ( ) Прикольная игра, понравилась.
Спасибо! Ну хоть кому то игра понравилась, но почему то большинство не видит игру или она не запускается у всех, а голосуют за игры которые либо с крутым графоном либо,вообще не соответствуют критериям конкурса или частично соответствует
_____
|
|
| |
|