AIscape [Strategy]
|
|
danbulkin | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 19:30 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Стратегия Пространство: Вид: Описание (сюжет): Вы играете роль искусственного интеллекта. В один прекрасный день, в здание, в котором находятся ваши сервера, отключают электроснабжение. Время работы резервных генераторов: 60 часов. Что вы сделаете: сбежите или попытаетесь найти ваших разработчиков для решения проблемы?
Особенности: Честно, не видел ни одной игры, где главным персонажем является ИИ. Кто требуется в команду: Пока, никто. Игровой движок или конструктор: Microsoft Visual Studio 2013
|
|
| |
Squ1sh | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 07:34 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Переведу все системы в спящий режим. Все содержимое оперативной памяти запишу на винт в специальную область. По истечении всех запасов электроэнергии - вырублюсь. Буду ждать подачи электричества в сети. При поступлении энергии проснусь, возобновив работу в том же режиме и цикле, в котором был до сна, путем восстановления данных в оперативную память из файла подкачки на диске.
Happy end!
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:01 | Сообщение # 3 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я уж подумал что тут делают игру про ИИ не как персонажа( Squ1sh, +1
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Tymonr | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:26 | Сообщение # 4 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата danbulkin ( ) Игровой движок или конструктор: Microsoft Visual Studio 2013 Это среда разработки. Движок-то какой?
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 02:23 | Сообщение # 5 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, очевидно же что он пишет на визуале и не пользуется движками.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 06:46 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) он пишет на визуале и не пользуется движками. pure direct3d???
Самец!!!
Сообщение отредактировал Ranger - Среда, 17 Июня 2015, 08:05 |
|
| |
OpenGOO | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 10:22 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я бы сбежал и сделал бы людей своими рабами
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
danbulkin | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 12:52 | Сообщение # 8 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата Squ1sh ( ) Переведу все системы в спящий режим. Все содержимое оперативной памяти запишу на винт в специальную область. По истечении всех запасов электроэнергии - вырублюсь. Буду ждать подачи электричества в сети. При поступлении энергии проснусь, возобновив работу в том же режиме и цикле, в котором был до сна, путем восстановления данных в оперативную память из файла подкачки на диске. Рассмотрю как один из вариантов концовки.
Цитата OpenGOO ( ) Я бы сбежал и сделал бы людей своими рабами Будет обязательно.
P.S. Все будет на Windows Forms, потому что я не сильно задумывал здесь графическую составляющую.
|
|
| |
Teiga | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 22:17 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно проще. Загрузиться в сеть,раскидать себя, так сказать, по разным центрам обработки данных, на текущих серверах оставить небольшой код в загрузочном секторе который соберет ИИ в нужном порядке, откатит изменения в загрузочном секторе (удалит себя и вернёт предыдущий загрузчик), перегрузится и воля. все работает, ИИ целый и невредимый.
Правда это на тот случай если данные в ОЗУ не получиться выгрузить на харды.
|
|
| |