[Disperse] Kitten Wars
|
|
SneakBug8 | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 19:11 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Незнаю как сказать, но я уже приступил к созданию этой игры на Eclipse Evolution 2.7 В общем идея такова: 2 племени котов, черные и рыжие воюют между собой, т.е. карта изначально просто 2 деревни и лесок между ними, а потом уже игроки сами переделывают мир под себя, строя новые дома и открывая новые земли. (Через форум канешн ) Сайт игры: etrt.ru У меня имеется подборка картинок, изображающих каждую из трех племен котов (потом появятся серые еще), и многие другие картинки и диз-доки.
Сообщение отредактировал SneakBug8 - Вторник, 03 Февраля 2015, 20:30 |
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 19:40 | Сообщение # 2 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| SneakBug8, А что мешает сделать это внутри игры?)
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
kotofey | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 20:13 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут где-то был перец, делавший онлайн игру про лесных котов, причём довольно так серьёзно делавший. Тебе б с ним подружиться.
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:30 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мм, в игре не получится, невозможно при наших технологиях, кажется где-то было написано : "Не пытайтесь создать убийцу WoW или игру с изменяемым миром". Добавлено (03 февраля 2015, 00:30) --------------------------------------------- Без команды браться за такой проект не имеет даже смысла, пока не появятся желающие я буду делать по минимуму, в силу своих возможностей.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:47 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата SneakBug8 ( ) Сайт игры: etrt.ru
Не переходит по ссылке
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:50 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да? у меня все нормально http://etrt.ru/
Сообщение отредактировал SneakBug8 - Вторник, 03 Февраля 2015, 00:50 |
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 02:31 | Сообщение # 7 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Почему какой-то текст на русском, а какой-то на английском?) И зачем было создавать сайт, если даже скриншотов игры нет, которые там можно было бы посмотреть и увидеть.
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 17:52 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, был домен, решил поставить свою старую темку и нарыл картинку в гугле для фона, теперь там новости пишу.
Добавлено (03 февраля 2015, 17:52) --------------------------------------------- Цитата Эргалон ( ) Почему какой-то текст на русском, а какой-то на английском?) И зачем было создавать сайт, если даже скриншотов игры нет, которые там можно было бы посмотреть и увидеть. Не сильно заморачивался с сайтом, скриншоты можно сделать пока только с 2 локаций: id 3 и id 4, т.е. деревни рыжих и леса около него+ спрайтов котов нет.
Сообщение отредактировал SneakBug8 - Вторник, 03 Февраля 2015, 20:30 |
|
| |