Основная концепция игры Концепция игры HesHourt - это боевик. в главной роли Эмили, участница эксперимента по созданию супер человека. Действия игры начинается в 2017 году, а заканчивается в 1685 году. Игра рассчитана на 5 часов. В игре встроена примитивная система прокачки персонажа. враги увеличивает свой уровень по мере увлечения уровня врагов. от уровня сложности зависит физическая модель мира, и изменяется модель поведения врагов. Уровни игры Средний Высокий Мастер повышение характеристик врагов и улучшение действий AI. при игре на уровне сложности мастер на всех локациях, увеличивается кол-во врагов.
Действия игры начинается в 2017 году, а заканчивается в 1685 году.
Ты перепутал года местами или там в прошлое попадаешь?
Добавлено (11 января 2015, 23:30) --------------------------------------------- Blus, я только вот этого понять не могу, а так неплохо. Лого очень понравилось)
Blus, что-то всё как-то уж очень туманно. (как еле заметное облако вокруг логотипа игры). Информации мало, сюжета нет, даже в общих чертах.
ЦитатаBlus ()
от уровня сложности зависит физическая модель мира
- это хотелось бы узнать в деталях, просто уж очень странно для меня это "прозвучало".
ЦитатаBlus ()
Игра рассчитана на 5 часов
- тоже немного странно, лично для меня, как можно рассчитать игру на определённое время прохождения если пока это просто идея для реализации, а в ходе разработки очень многое меняется, причём так всегда. То есть, заранее игра загадывается в общих чертах, но такие подробности, как время прохождения - это, конечно, думаю, лишнее. Да и как можно подогнать игру под определённое время прохождения?
А предположить о механике я вообще не в силах по описанному, просто не хватает информации. Лого сносное.
P.S. - я не муштрую, не придираюсь, просто рассуждаю с сугубо своей точки зрения.
Пришло время ещё сильнее открыть занавес и рассказать о врагах.
=============================================== Морпехи Вертолёты Снайперы Айселы - это новый результативный род войск. Огне мётчики Агенты секретной службы - старая, секретная служба всегда везде. =============================================== Об остальных единицах всем всё известно, осталось все сбалансировать.
сейчас идёт работа над 3d моделями этих людей и техники.
Добавлено (01 февраля 2015, 16:20) --------------------------------------------- Подоспела 3d модель главной героини
Добавлено (07 февраля 2015, 10:24) --------------------------------------------- Готова в 3d модель Айсела в пассивном состоянии, скоро будет готова в состоянии боя.
Сообщение отредактировал Blus - Среда, 21 Января 2015, 11:26
Двери открываются и в дверном проёме проявляется силуэт Десдрии главной героине игры HesHourt.
История Десдрии:
Десдрия, поступила в научно-военную академию США. в процессе обучение была отличницей с прекрасными физическими показателями, после обучение в академии поступила в Научно Исследовательский центр с название "Нулевой Ген", работала аспирантом, женилась на Джоне, радела сына, всё было бы хорошо, но пришёл государственный заказ на базе данного НИЦ создать супер солдата на базе сплава "Живой бронежилет" так случилось, что единственный человек, который подходил бы для этого сплава является наша аспирантка. Её заставляют всё забыть и один раз надеть "живой бронежилет" который скрепился с её кожей так, что и автогеном не оторвёшь. Десдрия забыла всё, кроме сына и своего имени.
Хоть Десдрия и забыла всё, вы вернёте ей воспоминания.