| Sunner [Gamiron#8] | 
|  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:10 | Сообщение # 1 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Стремиться к обжигающему свету Солнца страшно. Но падать во мрак - еще страшнее.

Жанр: платформер
 Пространство: 2D
 Состав: MyDreamForever, luden
 Описание:  Sunner – двухмерный платформер. Как и в некоторых других похожих играх, суть заключается в том, чтобы стремиться вверх, но искусственных платформ здесь еще нет: игроку приходится самостоятельно строить высокую башню, поднимаясь к солнцу и спасаясь от настигающей его тьмы и злобных существ.
 Строить башню скучно? Как бы не так! Множество вариаций каждого нового этажа не даст вам скучать: вы сможете построить буквально все, от турелей и до миниатюрных больниц и мин. Придется продумывать тактику: один этаж нельзя модернизировать дважды. А если вам этого мало, в вашем распоряжении окажется огромное количество различных видов оружия, начиная с ржавых ножей и заканчивая убойными пушками.
 Вы хотели стать архитектором, но так и не воплотили мечту в жизнь? И правильно: здесь строительство гораздо интереснее.
 Только будьте осторожны: бездна следит за каждым вашим шагом.

Концепт:

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 31 Июля 2014, 23:29 |  |  |  |  | 
| 
| MrNesh | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:43 | Сообщение # 2 |  |   Воин добра и света Сейчас нет на сайте | Графика прекрасна   Это же мой любимый размер пиксель-арта
 Только голова ГГ как-то пугает
 И воду как-то выдели, а то мин 2 думал что это просто куска нет

Сообщение отредактировал MrNesh - Четверг, 26 Июня 2014, 23:46 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:55 | Сообщение # 3 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | MrNesh, спасибо, учту   |  |  |  |  | 
| 
| inventrix | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 00:51 | Сообщение # 4 |  | участник Сейчас нет на сайте |   Стиль графики полностью украден...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 02:10 | Сообщение # 5 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | inventrix, Да кого это волнует) MyDreamForever, Идея с башней шикарна, удачи в разработке!

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| Aevien | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 04:09 | Сообщение # 6 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Что за чушь насчет "украден", как можно украсть стиль. Его можно только воспроизвести. А так если хорошо подумать, то все люди воры, каждый в своем деле. К стенке и расстрелятьЦитата inventrix (  ) Стиль графики полностью украден... Успехов тебе, MyDreamForever, как в проекте, так и в победе! |  |  |  |  | 
| 
| inventrix | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:31 | Сообщение # 7 |  | участник Сейчас нет на сайте | Цитата Aevien (  ) Что за чушь насчет "украден", как можно украсть стиль. Его можно только воспроизвести. А так если хорошо подумать, то все люди воры, каждый в своем деле. К стенке и расстрелять Успехов тебе, MyDreamForever, как в проекте, так и в победе!Это не воспроизведение, это глупое копирование...
 |  |  |  |  | 
| 
| lisiyrak | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:33 | Сообщение # 8 |  |   Hero of bacon Сейчас нет на сайте | Цитата inventrix (  ) копирование
 Это запрещено?

KEKW
 |  |  |  |  | 
| 
| Lasmelan | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:57 | Сообщение # 9 |  |   Construct 2 & Classic Сейчас нет на сайте | Интересная идея! Выбирать стиль из уже существующих вполне нормально, а то в мире будет 6 миллиардов "своих" стилей.   
 Мое портфолио:
 |  |  |  |  | 
| 
| Gavolot | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 11:20 | Сообщение # 10 |  |   Последователь Тени Сейчас нет на сайте | Цитата Стиль графики полностью украден...Вроде бы насчет стилей много чего украдено, сложено или частично скопировано в наше время) Да и не только в наше. Достаточно вспомнить под досом клон дюны Zone, где совсем не много переделано то. А сейчас так вообще, на каждом шагу клоны игр, где добавили нового юнита и отдаленно изменили графику сохраняя стиль.
 Я думаю, что в этом случае я всего-лишь кэп)) Главное чтобы не на 100% было скопировано, а далее пофигу.

В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :)
 Тень - выражение основной сущности человека.

|  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 18:07 | Сообщение # 11 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | inventrix, очень нравится этот стиль. 
 Парни, спасибо за пожелания!

Порисовал пока пару мобов:

Если есть желание помочь, можете в теме описать своих придуманных мобов для игры, попробую реализовать =)

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 28 Июня 2014, 18:17 |  |  |  |  | 
| 
| Eyks001 | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 00:06 | Сообщение # 12 |  |   Эйкс. Просто Эйкс. Сейчас нет на сайте | MyDreamForever, может все-таки подправить мордаху г.г.? Пугает) 

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт
 ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.)

Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 01:27 | Сообщение # 13 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Цитата Eyks001 (  ) MyDreamForever, может все-таки подправить мордаху г.г.? Пугает) 
Да, видимо надо будет, многие уже об это сказали.
   |  |  |  |  | 
| 
| Patych | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 01:55 | Сообщение # 14 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Нормальная морда... 
 LOVE FOXES OR DIE
 |  |  |  |  | 
| 
| Saitei | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 01:58 | Сообщение # 15 |  | старожил Сейчас нет на сайте | сильНей (опечатка на картинке) Желаю успехов на конкурсе! Никого не слушай и модернизируй этот стиль графики. Надеюсь, что геймплей не подкачает
     |  |  |  |  | 
| 
| Lucckyy | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 07:06 | Сообщение # 16 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Отличный проект! Удачи в конкурсе и разработке!

Разве что гг стоит подправить.
 А крипер голова крутой получилась.

Ласки
 |  |  |  |  |