Что лучше:
|
|
|
|
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 14:51 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть средние заготовки двух клонов.Но не могу определится что будет лучше?
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
Flakky | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 14:54 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Зачем делать клон, когда уже всё есть? Сделай лучше что-нибудь оригинальное
2. Зависит от реализации.. Жанр тут тебя не спасет, всё дело в конечном качестве игры.
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 14:58 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) 1. Зачем делать клон, когда уже всё есть? Сделай лучше что-нибудь оригинальное
2. Зависит от реализации.. Жанр тут тебя не спасет, всё дело в конечном качестве игры.
Спасибо за отзыв.Учту! Я делаю нечто похожее на GTA San Andreas + GTA V. И также делаю CS 1.6 + CS:Go. И мне просто нужно знать что продолжать делать!)
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 15:02 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Канешн ГТА. "GTA V собрала 800 миллионов за день продаж"
Озолотишься...
|
|
| |
DantorS | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 15:06 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Считаю что если у тебя небольшая команда и мало возможностей то лучше создавть клон CS. На нормальный клон gta может не хватить сил и времени
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 15:08 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) Канешн ГТА. "GTA V собрала 800 миллионов за день продаж"
Не не не...Их никому из игроделов не догнать И я сказал что объединяю GTA SA и GTA V и возьму оттуда только интересное!
Добавлено (15.05.2014, 15:08) --------------------------------------------- Цитата DantorS ( ) Считаю что если у тебя небольшая команда и мало возможностей то лучше создавть клон CS. На нормальный клон gta может не хватить сил и времени Да...У меня команда из самого себя :D.Да и город я делать небольшой буду...А в моделировании разобрался...Да и в программировании! Поэтому нужно только терпение!)
-)(AF Hack Team)(-
Сообщение отредактировал {Game-Maker}Maxs - Четверг, 15 Мая 2014, 15:08 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 15:08 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| {Game-Maker}Maxs, выложи скрины, заинтриговал))
Я на драйве
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 15:09 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) {Game-Maker}Maxs, выложи скрины, заинтриговал)) Ок...Только на хостинг кину) Могу больше.Сейчас самый маленький обрывок города кину...Что то типо DEmo) Скачать
-)(AF Hack Team)(-
Сообщение отредактировал {Game-Maker}Maxs - Четверг, 15 Мая 2014, 15:21 |
|
| |
DantorS | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 15:45 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По поводу игры (возможно оффтоп, я плохо понимаю что это)
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 15:49 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS ( ) Мне понравилось в основном только небо и солнце. Они практически замечательные. Тольку чуть надо поправить и будет просто супер. Остальное - мошион блур глаза режет. Уровень - никакой (имею ввиду что он пустой). Но если ты это делал один - это очень-очень круто А если серьёзно? Я делаю всё один.Качество я буду улучшать когда всё доделаю!
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
DantorS | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 15:55 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я может быть неправильно выразился. Я имел ввиду что всё хорошо. Только не хватает моделей (уровень получается пустой) и мошион блур глаза режет. Или это только у меня?
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 16:07 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS ( ) Я может быть неправильно выразился. Я имел ввиду что всё хорошо. Только не хватает моделей (уровень получается пустой) и мошион блур глаза режет. Или это только у меня? Оу...Не правильно понял...Модели я добавлю.Но я не решил что выбрать. CS или GTA??
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
DantorS | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 16:17 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как ты думаешь почему многие инди разработчики не пользуются успехом? Они ставят себе труднодостяжимые цели, и в результате у них получается фигня какая-то. Я считаю лучше сделать какую-нибудь шутер. Простенький. По локациям. Но сделать его нормальным (в хорошем качестве). А не начать делать экшн с открытм миром не доведя идею до конца. Добавлено (15.05.2014, 16:16) --------------------------------------------- Всмысле для экшн с открытм миром - это немного сложно. Нужна либо большая командо либо очень-очень много времени Добавлено (15.05.2014, 16:17) --------------------------------------------- Ну если ты уверен что сможешь сделать хороший аналог gta, то конечно это намного лучше
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 16:23 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS ( ) Как ты думаешь почему многие инди разработчики не пользуются успехом? Они ставят себе труднодостяжимые цели, и в результате у них получается фигня какая-то. Я считаю лучше сделать какую-нибудь шутер. Простенький. По локациям. Но сделать его нормальным (в хорошем качестве). А не начать делать экшн с открытм миром не доведя идею до конца. Добавлено (15.05.2014, 16:16) --------------------------------------------- Всмысле для экшн с открытм миром - это немного сложно. Нужна либо большая командо либо очень-очень много времени
Добавлено (15.05.2014, 16:17) --------------------------------------------- Ну если ты уверен что сможешь сделать хороший аналог gta, то конечно это намного лучше
Ок...Спасибо всем за отзыв.Решил делать GTA так как уже готова большая часть моделей)
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 18:13 | Сообщение # 15 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата {Game-Maker}Maxs ( ) Есть средние заготовки двух клонов.Но не могу определится что будет лучше? Ничего не лучше, потому что не сможешь сделать лучше оригинала.
Учу 3д!
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 18:29 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath ( ) Ничего не лучше, потому что не сможешь сделать лучше оригинала. А у тебя мозг есть? Я не говорил что мой аналог будет лучше оригинала.Я спросил ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ:Аналог CS или аналог GTA SA...
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
Tiodor | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 18:34 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как по мне, так не нужно так узко мысли на счёт игр. Не нужно делать аналоги игр, нужно делать игры определенного жанра. В твоем случае: шутер и песочница(это мое мнение на счёт gta) Эти два жанра по своему хороши и имеют свои разные недостатки. Шутеров очень много, много клонов, много низкосортных недоделок. Сэндбоксов мало. (есть много клонов майнкрафта, но песочница более широкое понятие)
Так что я склоняюсь в песочнице: аналог gta.
VK: Tiodor
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 20:10 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Tiodor, все игры делаются на основе других игр. Меняется лишь графика, сюжет и добавляются пару плюшечек Иногда игровой мир взрывают стереотипы какие-то просвещённые идеи. А всё остальное клоны и подделки. Именно этим по началу и надо заниматься
|
|
| |
DantorS | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 20:44 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) Tiodor, все игры делаются на основе других игр. А ведь всё начлось с игры крестики-нолики. Так для справке: это самое первая игра.
|
|
| |
Tiodor | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 20:50 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS ( ) это самое первая игра. откуда такая инфа?
Цитата DantorS ( ) все игры делаются на основе других игр не все
VK: Tiodor
|
|
| |