Название: Vartect - Beginning; Жанр: First Person Shooter с элементами RPG; Пространство: 3D; Вид: от первого лица; Описание: Действия в игре начинаются после падения космического корабля на планету Блон. В нем находилась новая раса людей - Корконы. Раса - которая спаслась после взрыва родной планеты. Игрок - один из уцелевших после кораблекрушения. Игроку предстоит открыть совершенно новый мир, мир опасностей, и приключений. Помочь своим близким обрести новый дом. Но для этого, игроку предстоит встать на защиту людей от агрессивных хозяев планеты Блон. Вам предстоит открыть новую главу в истории целого мира! Бросить вызов чудовищным тварям и пролив много крови, построить новую цивилизацию на руинах старого мира. Но не забывайте, за что вы сражаетесь, ведь перед вами стоит сложный выбор, выбор от которого зависит дальнейшая судьба расы, которая способна изменить судьбу целого мира! Движок: Unity3D; Платформа: Windows\Linux\MacOS; Ключевые особенности:
Развитие сюжета, в зависимости от выбора игрока,
Разделение территорий на контрольные точки, и возможность их захвата.
GreenWolf, спасибо! Такое оружие, которое сейчас видно на скриншотах будет убрано. Така как в игре будет доступно около 20 видов оружия, они будут все в стиле SciFi, конечно, немного будут похожи на реальные человеческие;) Frostweep Games
Сообщение отредактировал artor - Среда, 30 Апреля 2014, 13:27
artor, все конечно хорошо... но что такое Vartect? возможно имелось ввиду WarTech и еще, что такое Ski fi? - Фиговые лыжи? правельное название жанра Sci fi
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 01 Мая 2014, 00:17
посмотрел,что касается игрока,то сделано круто,но что касается окружения то конечьно не очень,в лесу лагает ужастно ( Я белый и пушистый но имею когти и зубы
redinard, да, та вообще лагает из-за теней, я эту проблему исправил уже, там могут быть еще застрявания(непроходимые места) из-за плохого импорта террейна с другой сборки проекта.
Добавлено (01.05.2014, 08:38) --------------------------------------------- EvilT, бывает) но слово "правильное" вроде так пишется)=)
redinard, GUI делал с помощью стандартных классов Unity, но думаю попробовать NGUI, что с него получится;) EvilT, ох уж этот гугл, со своим переводом;)) Frostweep Games
В чем смысл выкладывания двух практически идентичных скриншотов? Чем больше, тем лучше, что ли?
ЦитатаEvilT ()
так что не надо тут
ЦитатаEvilT ()
не грамотность
ЦитатаEvilT ()
не внимательность
ЦитатаEvilT ()
чтож
ЦитатаEvilT ()
имелось ввиду
ЦитатаEvilT ()
все конечно хорошо
ЦитатаEvilT ()
возможно имелось
Лол.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет