[2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
|
|
minuzz | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:21 | Сообщение # 1 |
Woute.
Сейчас нет на сайте
| жанр: платформер-головоломка пространство: 2d среда разработки: construct 2
краткое описание: Обиделась свинья на фермера, за геноцид племени своего поросячего, и решила она, от фермера этого, убежать. кушая яблоки попутно, и спасаясь от фермерских собак
геймплей:
небольшое видео:
снимки экрана:
В качестве бонуса, небольшой арт из игры:
И да, игру приняли на desura, на главной страничке красуется:) чему я конечно рад! Помогите оценками и отзывами! спасибо заранее!
просьба взявшим ключик, отписаться:)
ключи:
Сообщение отредактировал minuzz - Среда, 26 Марта 2014, 06:18 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:23 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графика очень понравилась.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:25 | Сообщение # 3 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Очень милая графика)
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
minuzz | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:29 | Сообщение # 4 |
Woute.
Сейчас нет на сайте
| старался, спасибо
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:59 | Сообщение # 5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| minuzz, меня умиляет твоя рисовка. вначале посмотрел картинки, и подумал..наверное надо двигать доски... прочел описание...оказывается - надо двигать доски=))
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 09 Января 2014, 00:59 |
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 07:50 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| minuzz, Выглядит очень красиво!!! Удачи! Добавлено (09.01.2014, 07:50) --------------------------------------------- minuzz, Смотрю у тебя Paint открыт.Неужели ты в Пэинте рисуешь?! Или это,чтобы скриншоты вставлять?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 09:51 | Сообщение # 7 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Angry Pig - а на скрине весёлая ходит)
Мое портфолио:
|
|
| |
minuzz | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 11:27 | Сообщение # 8 |
Woute.
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) вначале посмотрел картинки, и подумал..наверное надо двигать доски... прочел описание...оказывается - надо двигать доски=)) все так, все так) именно доски и двигаем)
Цитата Raven84 ( ) Смотрю у тебя Paint открыт именно что для скринов) в пэинте такое сложновасто нарисовать будет)
Цитата Lasmelan ( ) Angry Pig - а на скрине весёлая ходит) я бы даже сказал что свинья счастливая ходит)) может ее веселит чувство осуществляемой мести? кто знает)
за добрые слова, всем спасибо!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:11 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Милинько ^^ Графика действительно красивая
|
|
| |
minuzz | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 20:50 | Сообщение # 10 |
Woute.
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, спасибо, остается теперь только выдержать все на таком же хорошем уровне)
небольшое видео:
Сообщение отредактировал minuzz - Воскресенье, 12 Января 2014, 17:17 |
|
| |
|
minuzz | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 17:05 | Сообщение # 12 |
Woute.
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, расчет как раз на тех кто помнит, этот "замечательный" перевод гта)) времени остается все меньше, стараюсь как могу! спасибо.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 17:36 | Сообщение # 13 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Может нужно помилей название? Типа Piggy Tiz или Pig Alex
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
minuzz | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 09:24 | Сообщение # 14 |
Woute.
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, меня название тоже не очень устраивает, на самом деле, но пока оно не очень то и важно, нужно техническую часть завершить
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 12:51 | Сообщение # 15 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Hungry Pig? Созвучно с "Энгри" и сопоставимо с персонажем и происходящим на экране)
Вообще можно "глухим телефоном" пойти по созвучности, правда это обычно до абсурда доводит...: Энгри Пиг, Хангри Пиг, Хагрид Филм, Хаггис Фри, Хаски Свим, Хоуми Свин, Хогвардс Сим, Хонеу Бии, Токи-токи-Пррриии
Хотя действительно - название это не первоочередное))
А вообще - ярко, красочно, смотрится весьма приятно)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 13:26 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, Цитата з.ы. это вторая игра про свиней на конкурсе smile И третья вообще за историю Гамиронов! Я в свое время тоже помню про чушку делал игру на Gamiron. Почему это животное так популярно у игроделов?!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
minuzz | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 19:32 | Сообщение # 17 |
Woute.
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Hungry Pig? а мне нравится, возможно на этом и остановлюсь спасибо!
Цитата Raven84 ( ) Я в свое время тоже помню про чушку делал игру на Gamiron. Почему это животное так популярно у игроделов?! хм, а вот это интересный вопрос) даже и не знаю почему так)
обновил тему.
Небольшой арт из игры:
Сообщение отредактировал minuzz - Суббота, 25 Января 2014, 04:04 |
|
| |
mitch | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 16:54 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра понравилась, очень хорошо сделана, прошел ее полностью. Левел-дизайн отличный, есть над чем подумать, правда с собакой непродуманно - ее можно сразу убить доской и не мучиться с ней. Единственное что не понравилось - неправильно поставленные доски падают сверху, до них бывает далеко тянуться, чтобы взять снова и поставить нормально, лучше наверное их возвращать на прежнее место, а когда переставляешь их, и доска задевает другие объекты, то делать не просто полупрозрачным, а мб еще с красным оттенком.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 19:01 | Сообщение # 19 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Сейчас поиграю) Только в инструкции слишком много запятых) И слово, означающее присутствие, пишется 'присутствует'.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 19:17 | Сообщение # 20 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Помграл, несколько уровней прошёл, очень интересно) Только, когда свинья падает за пределы экрана, ничего не происходит))
Мое портфолио:
|
|
| |