На правах идеи для гамирона 6. Пространство: 2D Описание: Ученые всегда нам врали. Они врали 20 лет назад, врут сейчас и будут врать завтра. На самом деле не было никогда, ни динозавров, ни человеко подобных обезьян. До нас была великая раса, которая по своему развитию превосходила наше, примерно на тысячи лет. Атлантида, подводное царство. Но где она была до того, как погрузилась в пучины океана? На земле скажете вы, где-то рядом с Грецией. Ха! А что, если я вам скажу, что та самая великая Атлантида, была всего лишь последним пристанищем, того самого, великого народа. И на самом деле она парила, парила в небесах.
Действия игры, будут переносить игрока в те самые времена, когда Атлантида была высоко в небе. Наравне с богами. Игрок будет выступать в роли управляющего этого города и всячески пытаться удержать его на "плаву". Попутно узнавая историю и историю заката цивилизации.
Хорошая идея. Правда вот реализация будет непростой. Удачи в общем) Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
EvilT, Если бы я все озвучивал, что придумывал. Ты был бы другого мнения. Ну, а так. Озвучиваю лишь то, что могу в кой то мере реализовать. Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Глюк, я так то говорил, про больную фантазию...зря не озвучиваешь..а вообще. если хочешь озвучивать, и при этом чтоб косо не смотрели...заведи тему "Глючный Идейник" в этом же разделе. и публикуй "больные идеи"...но реально, из всего что ты сделал, начал делать, или не сделал..я "больного" не увидел...хм...нечего.... все пресно..как всегда=(((