[2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6]
|
|
XeoDoz | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 23:14 | Сообщение # 41 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, молодец! Отличный проект) Думаю он будет победным Единственное, что мне не по душе - графика. Знаю, что отклоняться от общего мнения на вашем сайте не принято, но я выразил свое мнение. Геймплей прекрасен, а вот графика не очень. Плюсик поставил
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 23:20 | Сообщение # 42 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, спасибо, я буду стараться, чтобы он стал одним из победных Цитата XeoDoz ( ) Единственное, что мне не по душе - графика. Ну ладно уж, я даже соглашусь. Она далеко не идеальная. Только пол года рисую векторами, еще мало чего умею
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 23:24 | Сообщение # 43 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата wanrltw2000 ( ) Только пол года рисую векторами а я думал это пиксель-арт такой Просто это дело вкуса, мне например графика исключительно мультяшная нравится, почти все остальное - в утиль Такую игрушку можно и на андройд запустить, получше всяких "Королевств" и "Иноземцев" будет. В любом случае идея и геймплей уже идеальны, а это самые главные составляющие игры. имхо
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Kirch | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:25 | Сообщение # 44 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата wanrltw2000 ( ) Только пол года рисую векторами, еще мало чего умею Очень круто, молодец! Вообще визуал хороший, дешево отрисовано - мало деталей , а выглядит мило - так еще уметь надо. Меня как раз смущает геймплей из видео -не скучно ли играть, когда мало людей? А когда много - то наверное задохнешься от микроконтроля. Вообще можно для вовлеченности валюту не только копить на новые рецепты, а еще и закупать мороженое на один день, а потом оно типа тает. И нужно подводить людей, которые съедят именно то, чего ты накупил в избытке. То есть игрок еще будешь заморачиваться: " блин а стоит мне покупать рецепт эскимо или дофармить до брускета. А то если куплю экимо денег хватит только на стаканчики" хД
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:47 | Сообщение # 45 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirch ( ) . Вообще можно для вовлеченности валюту не только копить на новые рецепты, а еще и закупать мороженое на один день, а потом оно типа тает. Отличная идея! Боюсь, не успею воплотить ее в жизнь до конца конкурса. Но для следующей версии нужно будет обязательно сделать
|
|
| |
lakoris | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 19:09 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отлично! Удачи!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:59 | Сообщение # 47 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата lakoris ( ) Отлично! Удачи! :3 Буду стараться, удача точно пригодится Добавлено (22.01.2014, 23:59) --------------------------------------------- Чуточку оффтопа : Няшные снежинки у нас тут на gcup, не правда ли?
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 11:03 | Сообщение # 48 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата lakoris ( ) Няшные снежинки у нас тут на gcup, не правда ли? Да что такое? Уже в двух темах! Между прочем, снега нет
Мое портфолио:
|
|
| |
lentinant | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:23 | Сообщение # 49 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Между прочем, снега нет Довольно иронично, у нас за окном сантиметров 15 минимум.Добавлено (23.01.2014, 19:23) --------------------------------------------- Да, кстати, а сама идея продажи мороженного на улице во время зимы не является несколько странной? Или продавец решил на морозильнике сэкономить?))
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:42 | Сообщение # 50 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Довольно иронично, у нас за окном сантиметров 15 минимум. Причём тут снег на gcup?
Мое портфолио:
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:13 | Сообщение # 51 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Да что такое? Уже в двух темах! Между прочем, снега нет Где еще я мог написать то, что этот снежок мне очень понравился? Цитата lentinant ( ) Да, кстати, а сама идея продажи мороженного на улице во время зимы не является несколько странной? Или продавец решил на морозильнике сэкономить?)) Да, она очень странная. Но это же, все-таки, игра >Или продавец решил на морозильнике сэкономить?)) Возможно.Добавлено (23.01.2014, 22:13) --------------------------------------------- Ах, да! Обожаю делать большую часть игры в последние дни Все как обычно, в общем.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:14 | Сообщение # 52 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата wanrltw2000 ( ) Где еще я мог написать то, что этот снежок мне очень понравился? Какой снежок?
Мое портфолио:
|
|
| |
Sanoraag | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 00:10 | Сообщение # 53 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Честно я ненавижу конструкторы игр но твоя показывает что можно сделать неплохую игру так что тебе.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 00:56 | Сообщение # 54 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sanoraag ( ) Честно я ненавижу конструкторы игр но твоя показывает что можно сделать неплохую игру так что тебе. Не вижу смысла их "ненавидеть" Если их достаточно для таких игр, как моя и они более просты в освоении, то почему бы и нет?
|
|
| |
Sanoraag | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 01:00 | Сообщение # 55 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Смотри, ты делаешь хорошо. Но многие выкладывают какие-то непонятные игры. Вот почему не люблю конструкторы игр
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 09:15 | Сообщение # 56 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sanoraag ( ) Смотри, ты делаешь хорошо. Но многие выкладывают какие-то непонятные игры. Вот почему не люблю конструкторы игр Если бы не конструкторы, многие и на ЯП выкладывали бы непонятные игры.
Мое портфолио:
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 11:27 | Сообщение # 57 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sanoraag, Цитата Честно я ненавижу конструкторы игр но твоя показывает что можно сделать неплохую игру так что тебе. На конструкторах можно собрать и на порядок лучшие игры.Так что зря ты так! Полистай хотя бы все игры,которые участвуют в конкурсе официальном на сайте YoYo,будешь приятно удивлен возможностями конструкторов! К примеру один из вариантов Но полистай там же все остальные. wanrltw2000, А тебе удачи в финальной битве! Завтра последний день!!!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 11:36 | Сообщение # 58 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) На конструкторах можно собрать и на порядок лучшие игры.Так что зря ты так! Полистай хотя бы все игры,которые участвуют в конкурсе официальном на сайте YoYo,будешь приятно удивлен возможностями конструкторов! Тот же Hotline Miami был на Game Maker собран, по-моему. Цитата Raven84 ( ) wanrltw2000, А тебе удачи в финальной битве! Завтра последний день!!! Большое спасибо, взаимно!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 11:40 | Сообщение # 59 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Тот же Hotline Miami был на Game Maker собран, по-моему. Совершенно верно. На том же сайте есть еще одна игра.Хит iOS вроде,если память не подводит.Про шпиона,который скачет в здании,отключает там что-то.В mail'е или в игромании про нее обзор был.Так же на Гамаке создана. Я считаю,что нет пределов,лишь бы руки росли из нужного места. Конструктор лишь ускоряет разработку и все,есть конечно ограничения,я не спорю,но хорошую игру собрать вполне можно и даже более:я бы сказал ОТЛИЧНУЮ.Лишь бы идея была не заезженна,да и графика с геймплеем пооригинальнее! А в том же Гамаке (да и в Констракте наверняка) это все выполнимо!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
TheAce | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 11:43 | Сообщение # 60 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Конструктор лишь ускоряет разработку И делает ее куда менее интересной.
The End [3D][TPS]
|
|
| |