Жанр: аркада Пространство: 2d Вид: сбоку Среда разработки: Game Maker Studio
Описание игры: Новый год это чудо, которое приходит всегда. Но злые зомби хотят испортить нам праздник, забрать у детишек подарки и украсть Новый год. В этой игре вам предстоит обезвредить групой снеговиков и подручными средствами зомби монстров,которые хотят испортить нам наш любимый праздник. Снеговики вооружена до зубов и с легкостью уничтожит всех зомби. Но армия зомби многочисленна, поэтому на помощь им придут снежки,динамит,мины.
Как играть: Ваша цель уничтожить всех зомби на пути. Играйте с помощью мишки.Для создания снеговика или другого предмета вам требуется определённое количество снега.Для этого вам требуется собирать снежинки которые случайно появляются.Чтобы создать снеговика или мину или другое,нужно его выбрать и поставить на карту.
Планируется интересный геймплей с интересными фишками,игра похожа на plant vs zombie,Toys vs nightmares,Pirates Teelonians,Mini Robot Wars и похожие,но только со своей уникальностью и зимней тематикой которых так очень мало
Нужны художники: Все кто хочет помочь пишите,нужна графика в мультяшном стиле (зимние фоны,заснеженные домики, и т.д)
Всю графику рисую сам во Adobe Flash и Photoshop,рисовать только учусь.
Из игры скрины
И конечно же в конце хочу услышать ваши идеи,которые вы бы хотели увидеть в данной игре Буду рад любой помощи. И желаю удачи всем конкурентам
Процесс рисования графики, фоны, мелкие объекты для игры.
Новые скрины(Закончил рисовать новые иконки)
Немного обновления, новые скрины с тестов игры
Практически все генерируется рандомно, припасы зомби и т.д
Игру с конкурса можно скачать и протестировать здесь:
Все бы хорошо, но почему опять зомби? ) Неужели фантазии не хватает на что-то более интересное и не столь "модное"? ) А за графику + Симпатичный стиль. Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Ахаха ТС зомби срисовал с PVSZ Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
я не про спрайты, я про сам геймплей, если заменить Снеговиков на растение и сделать лето, будет PVZ2
Добавлено (27.12.2013, 11:20) --------------------------------------------- Даже смысл похож: Снежинки это солнце, Снеговик это растение зомби это зомби
Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 27 Декабря 2013, 11:25