[2D] Шаронатор (Gamiron 6)
|
|
EvilT | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:33 | Сообщение # 121 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, че угадал?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:03 | Сообщение # 122 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Да нет конечно! Шучу я так. Вообщем то сюжет банален и по наивному детский,но зато он ЕСТЬ! )))
Добавлено (18.01.2014, 08:05) --------------------------------------------- Кое-где исправил резкую смену анимаций с одной на другую.Стало выглядеть более плавно.Дорабатываем меню.Почти окончательно сформулирована концовка.Начинаю реализовывать.
Добавлено (18.01.2014, 08:06) --------------------------------------------- Вводим небольшие плюшки,украшающие игру,вроде камер следящих за главным героем.
Добавлено (18.01.2014, 08:20) --------------------------------------------- Еще раз протестировал игру для настройки сложности и был поражен! Тестер нашел такие варианты решения прохождения до которых у меня даже голова не додумалась,хотя сам тестил сотни раз и перебирал все возможные варианты.Правда не во всех уровнях,а лишь в некоторых.По этому сложность было решено не занижать.Т.к. я раз уже понижал планку сложности.Думаю она на приемлемом уровне:не слишком хардкорно,но и не слишком сложно. Во многих моих предыдущих играх с этим была проблема.Всегда сложно было подобрать баланс.Но думаю сдесь это как-никак,но удалось!
Добавлено (18.01.2014, 08:24) --------------------------------------------- Так же было решено ввести некий элемент логической загадки в игру (хотя игра по сути и является вся головоломкой от части), но это будет нечто отличное от всей концепции игры и заставит пошевелить извилины немного в другом направлении! P.S. Возможно даже без помощи интернета или книг многим загадку решить не удастся! Но она не настолько сложна как кажется на первый взгляд!...Надеюсь успеем ее внедрить в игру! Добавлено (19.01.2014, 12:50) --------------------------------------------- Я бы сказал игра готова на 97-98% ! Думаю если все пойдет в таком темпе,то сдадим игру уже в середине следующей недели! Добавлено (23.01.2014, 15:03) --------------------------------------------- Немного шапку обновил,чтобы в ней все соответствовало новому названию игры. Завтра-послезавтра игра уйдет как говориться "на золото", а точнее на судейство. Так уж вышло,что доделываем все в последние дни!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Суббота, 18 Января 2014, 08:25 |
|
| |
lentinant | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:25 | Сообщение # 123 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Так уж вышло,что доделываем все в последние дни! Не вы одни. У нас вот последняя битва с боссом не валялась даже)
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:27 | Сообщение # 124 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) овому названию игры. а говорил не подходит....
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 11:33 | Сообщение # 125 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Цитата а говорил не подходит.... Я же потом написал тебе,что данный вариант и выберу!..Просмотрел ты наверное. Даже в этой теме где-то писал.Да и изначально говорил,что нужно что-то подобное,а потом голову не стал ломать и взял его.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 21:04 | Сообщение # 126 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, аа ясн, а я не увидел просто
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 15:08 | Сообщение # 127 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Все! Отмучился! Закончились бессонные ночи,головные боли и прочее! Игра отправлена на судейство.
Спасибо всем,кто помогал (придумывание названия,графика,арты,идеи и прочее) : Oni_Max Blender Virtualcreature EvilT error111 Надеюсь никого не забыл и не напутал ники !Добавлено (25.01.2014, 07:20) --------------------------------------------- Осталось подождать голосования или как там все будет проходить. Добавлено (25.01.2014, 07:23) --------------------------------------------- Конечно сделано не все, что планировал и многое не так,как планировал.Но все же вышел законченный продукт. Надеюсь баги все успел отловить. Удачи остальным конкурсантам! Добавлено (25.01.2014, 15:08) --------------------------------------------- Кстати,если у кого-то возникнут потом проблемы с запуском,то попробуйте запускать игру от имени администратора. А то было выявлено при тестировании такое.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 15:13 | Сообщение # 128 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Удачи остальным конкурсантам! Спасибо, и тебе!
Мое портфолио:
|
|
| |
FableReader | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 15:33 | Сообщение # 129 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Шатонатор! Vin!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 04:55 | Сообщение # 130 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FableReader, Не совсем понял к чему картинка и что это за чувак на ней!
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 09:22 | Сообщение # 131 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Это же Сэм Лэйк в образе Макса Пэйна. Он говорит, что ты крут!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 11:15 | Сообщение # 132 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, Цитата Это же Сэм Лэйк в образе Макса Пэйна. Он говорит, что ты крут! А! Вот оно что!.. Я просто очень стар наверное. Но у него и правда рожа Макса. Добавлено (28.01.2014, 11:15) --------------------------------------------- Интересно,хоть кто-нибудь смог до финала дойти и решить последнюю загадку?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 12:30 | Сообщение # 133 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, сегодня постараюсь скачать и попробую..а то тут инет не в радость..чуть лучше Диал-Апа
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 07:50 | Сообщение # 134 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Ясно.Вот уже который час перебираю проекты конкурсантов и переигрываю их.В твою уже попробовал и честно разочаровался.Ждал намного большего! Но видимо короткое время разработки все же сделало свое дело.В целом конечно играбельно,даже прошел ее всю.Но все же скучновато и коротко.Но на фоне многих других конечно игра выделяется,но все же уровень не твой.Уверен,что мог бы лучше сделать.Скоро доиграю во все остальные и в общем голосовании сделаю свой выбор.Пока для себя делаю заметки в блокноте по каждой игре. Добавлено (30.01.2014, 07:50) --------------------------------------------- Кстати возник такой вопрос.При тесте не сразу выявил. У кого-нибудь присутствуют ли в игре характерные подрагивания или притормаживания? А то у меня тут с синхронизацией с разверткой монитора на некоторых компах возникла проблема. Прошу отписаться.Так как эта информация необходима для дальнейшей оптимизации игры. Так плавно идет игра или с некоторыми притормаживаниями? И желательно на какой системе.
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 28 Января 2014, 14:12 |
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 08:04 | Сообщение # 135 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Raven84, на вин 7 64 все было нормально.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
|
Newsdownloads | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 23:25 | Сообщение # 137 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Также, как и у Ордана. Вин 7 х64 - все работает.
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Четверг, 30 Января 2014, 23:25 |
|
| |
metamorpho | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 00:28 | Сообщение # 138 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Windows 7 (32) / процессор - Intel Core 2 DUO 2.00 GHz/ ОЗУ - 1 ГБ / видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Mb)
всё плавно - полёт нормальный....
Моё творчество
Сообщение отредактировал metamorpho - Пятница, 31 Января 2014, 00:33 |
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 04:41 | Сообщение # 139 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Newsdownloads, metamorpho, Понял.Спасибо. Не ясно,но почему-то уменя даже стало притормаживать,хотя система на порядок мощнее и тоже Win 7-64. Поменял одну настройку в игре и заново провел компиляцию и все пошло отлично.Вот и думаю: новую откомпилированную на распространение пустить или старую (судя по отзывам у всех норм.) Или есть еще у кого с дерганиями?
|
|
| |
lentinant | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 21:09 | Сообщение # 140 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Во, вспомнил. 9 уровень, бросаю спереди шарика ускорение, сзади - шестеренку (чтобы та разогналась), еще дальше - прыжок, шарик разгоняется, прыгает, вылетает за пределы уровня. Потом камера меееееедленно следит за тем, как шарик падает в бесконечные глубины.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |