[3D] Extermination
| |
Имянуил | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 20:54 | Сообщение # 141 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SteKoVvV ( ) построение фразы, чтобы никто ничего не понял - это оригинальное решение. чтоб утверждать подобное, необходимо провести опрос, иначе выходит перенос собственных качеств на все общество.
Цитата SteKoVvV ( ) какие такие уступки вы делаете чтобы угодить игрокам, геймерам тут делать нечего (кроме тех, кто жаждет исцеления) - все для игроков.
Цитата SteKoVvV ( ) высказываться в ключе "анимешные штамповки" как то не корректно. Без оригинальных сюжетов навряд ли бы этот жанр пробился, не говоря о мировой популярности. Только вот этим сюжетам немало лет. Сейчас сплошные ремейки. Из современного от силы 5% оригинально, остальное - бесконечное пережевывание. Одна и та же колбаса из зада - в рот. из зада - снова в рот. Причем ориентация на самые примитивные интстинкты - доминирование силой, секс, жрачка. Поневоле приходится отделить родоначальников жанра от современных последователей, чтоб не осквернять. Вот что на самом деле обидно - наши испоконные идеи и сюжеты отсутствуют.Добавлено (15.11.2014, 20:54) --------------------------------------------- ____________________________ для самого было неожиданностью - внутренний мир ГГ
Parazites in Paradize
Сообщение отредактировал Имянуил - Четверг, 13 Ноября 2014, 20:34 |
|
| |
kotofey | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 03:50 | Сообщение # 142 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати внезапно- обратная сторона истории. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE_%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) не?
Мальчик, воспитанный интернетами.
Сообщение отредактировал kotofey - Четверг, 20 Ноября 2014, 03:54 |
|
| |
Имянуил | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:05 | Сообщение # 143 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| оно аж 2007-го года, а для меня новость kotofey, ДА - не ) это совсем другая история. На геймдэве тему открыл и отакой сделал анонс там:
Поиграем представителем расы Богов. Краткая предыстория: Когда боги еще только обучались творить, Первозданный Хаос постоянно обламывал им творческий кайф. Боги, в конце концов, создали расу суперадаптивных существ, которые должны жить на границе с хаосом, сдерживать его натиск, не впуская в упорядоченную вселенную. Со своей задачей новая раса справилась. Боги же, освобожденные от помех, быстрее и сильнее творили миры. Все было отлично до тех пор, когда удельный вес и плотность сотворенной вселенной стал самоподдерживаемой величиной, и начался обратный процесс влияния на хаос. И тут оказалось - защитники, приспособленные к самому аццкому жестяку, не справились с розовыми соплями мимимишного мироздания. Естество пожирателей хаоса взяло верх, и бывшие пограничники направили свое развитие в противоположную сторону, подобно откатывающейся волне цунами. Боги решили и эту проблему - для бывших помощников (а ныне Алиенов) была создана параллельная вселенная с хаосом, и все алиены депортированы из гармоничного мироздания. Алиенов выдворили немалой ценой. Это была эпическая битва, и последовавшая затем еще более длительная и нудная погоня. Параллельная вселенная запечатана, на окраинных планетах своего мира боги установили предохраняющие генераторы, и через несколько стопяццотлетий об алиенах никто не вспоминал. Как вдруг...
Еще короче История: Действия начинаются на одной из далеких райских планет. Аборигены, позабытые своими создателями, решили, что недостаточно почитают богов, те обиделись, и не появляются. Было решено внедриться в древний храм и растащить по племенам (поближе к жертвоприношениям и теплу любящих сердец) части священного генератора. Алиены прорвались, и погнали делать то, на что их запрограммировали создатели - приспосабливаться и множиться. Мимо пролетал ничего не подозревающий бог из племени Богов, и вляпался в историю, на основе которой и был создан сюжет данной игры.
Фишки: Наконец-то мы сможем отомстить богам, коряво ими манипулируя, увидеть легендарные Закрома Родины, кузькину мать, и прочеепрочеепрочее.Добавлено (29 ноября 2014, 21:17) --------------------------------------------- Пора тему апнуть Добавлено (04 декабря 2014, 12:05) --------------------------------------------- образец анимационного ряда для пещерного обитателя. Паучара будет одним из компаньенов ГГ после приручения. трется об Гг и мурлыкает.
Забрать (или смотреть) видео
Parazites in Paradize
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 144 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, Чел без обид, но графика выглядит плохо, тут нужно что бы приложил лапу опытный дизайнер. Паук доставил, он выглядит неплохо, но я бы увеличил брюхо
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 04 Декабря 2014, 14:24 |
|
| |
Имянуил | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 14:46 | Сообщение # 145 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, без обид. Где ряд конкретных технических советов-предложений по улучшению? Без них твоё суждение весьма походит на тест Роршаха, и является сырьем для психоаналитиков (психиатров). Это несерьезно - если уж открываем рот для критики, то обязаны использовать аргументацию и фактическое обоснование собственной точки зрения. Когда отсутствует указание средств и методики исправления недостатков, делается однозначный вывод - критикующий сам нифига не шарит. Насчет брюха - у реальных пауков-охотников абдомены еще меньше. Это не тенетный арахнид, а активный хищник.
Parazites in Paradize
|
|
| |
Xakep | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 16:33 | Сообщение # 146 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Имянуил ( ) Barbatos, без обид. Где ряд конкретных технических советов-предложений по улучшению? Без них твоё суждение весьма походит на тест Роршаха, и является сырьем для психоаналитиков (психиатров). Это несерьезно - если уж открываем рот для критики, то обязаны использовать аргументацию и фактическое обоснование собственной точки зрения. Когда отсутствует указание средств и методики исправления недостатков, делается однозначный вывод - критикующий сам нифига не шарит. чуваку просто не понравилась графика, зачем аргументы какие-то если выглядет не очень, нужно быть специалистом (т.е. дизайнером и художником), чтобы описать что не так в картинке, а для того, чтобы определить, что все это выглядит на уровне 2000 года, со странным нормал мапом везде, не обязательно разбираться в этой теме. Лично я согласен с Barbatos.
|
|
| |
Имянуил | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 18:05 | Сообщение # 147 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) просто не понравилась Цитата Xakep ( ) не обязательно разбираться в этой теме. Ребята, здесь тема для конструктивного обсуждения проекта. Если есть зуд высказать свои нехотелки и вкусовые предпочтения, открывайте себе тему, и там флудите. Или обратитесь к психоаналитику, он вам объяснит, что отражение не нравится, коли рожа крива - это нормальный процесс переноса внутренних качеств на внешние объекты и явления. У автора достаточно компетентных и опытных советников и ценителей, которые, в отличие от вас, кое-что сделали полезное и нужное для меня. Вам же автор ничего не должен и ничем не обязан, так что все эти "просто не понравилась", к тому же еще без малейшей компетентности и попыток разобраться - обыкновенная троллячья наглость. Подобные ваши сообщения не приносят никому никакой пользы. Поэтому, если кому-то что-то "просто" не нравится - ПРОСТО проходим молча мимо.
Впредь подобные сообщения буду просто игнорировать.Добавлено (04 декабря 2014, 18:05) --------------------------------------------- P.S. В который раз доказывается, что обсуждение идет не действий автора, а мыслей и ассоциаций наблюдателей. Наблюдатели на самом деле не знают, что здесь реально происходит, а критикуют собственный механизм обработки информации.
Parazites in Paradize
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:27 | Сообщение # 148 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, Мужик, что за детский сад. Может я не критиковал, а выразил сугубо личное мнение о чем-то. Здесь перечислять можно круглый год от этого тебе легче не станет, лучше найди человека со вкусом, что бы он тебе помогал.
Возьмем этот скрин (http://s19.postimg.org/70pgeb9zn/Sever_Selo00.jpg) 1) Этот скайбокс никуда не годится - почему? Потому что он для близких планов и это видно. Скайбоксы для дальних планов выглядят совсем по другому. Выгляни на улицу и посмотри как выглядит небо - будет полезно. (1) (2) (3) (4) (5) 2) Нет, вода так не выглядит, поверь на слово. Да в unreal есть вода получше и ее можно сделать. Про краям течения я вообще помолчу... это что смятая бумага? 3) Нет, нормали сделанные на основе текстур не подходят для объектов которые видно крупным планом. Замени текстуры камня, травы, мха на что-то нормальное, и не рисуй их на поверхностях от руки это отвратительно. Мох и все зеленое имеет слишком глубокий цвет - зачем? 4) Нет, нельзя просто взять сферы немного их вытянуть и наложить мха где попало и сказать, что это камни, это не работает таким образом. 5) Нет, нельзя просто взять изображение гор, вырезать из любой попавшей под руки картинки и вставить его на задний план. Нужно хотя бы подровнять его цветовую гамму под изображение. И почему они так близко? 6) Про растительность лучше помолчать, тем более в udk встроен speedtree. 7) Множество объектов гипертрофированы имеют нереальное соотношение с другими объектами как и текстуры.
Сказать, что эта графика отвратительна? Я привык к такой цветовой палитре, потому что карта лиги легенд 2009 года так выглядела. Но все же она отвратительная. Я природу не делаю, но у меня в этом вопросе больше опыта, вот пример того что я сделал ровно день назад
Я бы сделал лучше? Да, тем более в унриале есть все инструменты для этого.
Здесь много скила не нужно, нужно просто иметь представление как работают текстуры, нормали полигонов и посмотреть на природу своими глаза, а не делать из памяти.
А то что это твоя тема это не означает что здесь твои правила, каждый выражает свое мнение в таком виде в каком ему хочется.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 04 Декабря 2014, 21:30 |
|
| |
kotofey | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:25 | Сообщение # 149 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Xakep, Без пояснений фраза "графон-фигня" реально смотрится, как дразнилка. Вы же понимаете, что автор не бросит проект, потому что "так в двухтысячном делали"? Плюс- скидка на то, что всю графику один человек пилит. И, кстати, тот факт, что растительность оригинальная, а не движковая- скорее плюс, особенно для игры, в которой нестандартный дизайн. Пы Сы Только не вздумайте разжигать бугурт- давайте жить дружно (всё равно ведь я прав- чё спорить
Сообщение отредактировал kotofey - Четверг, 04 Декабря 2014, 22:27 |
|
| |
Имянуил | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:55 | Сообщение # 150 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, уже немного лучше. детка, все перечисленные тобою пункты сводятся к 2-м.
1) На вкус и цвет товарищей нет. И если тебе не нравится, значит мы не товарищи. Это элементарная истина, удивляюсь, что она тебе не знакома. Так ВСЁ сделано потому, что мне и моим друзьям нравится именно ТАК. не нравится - гуляй лесом (или трать время и силы, держи тему в топе).
2) Ни разу не угадал ни технологий, ни методов осуществления - по всей видимости, полез у меня из глаз доставать собственные бревна. Придумал мне какие-то собственные баги, и сам их развенчал. Но я то-то тут при чем? Я не собираюсь отдуваться за то, что мои шедевры цепляют у кого-то скрытые комплексы. Разбирайтесь со своими психическими проблемами так, чтобы невиновные не страдали.Добавлено (04 декабря 2014, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата kotofey ( ) давайте жить дружно это "Дружба" и есть ))
Parazites in Paradize
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:33 | Сообщение # 151 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kotofey, Цитата Вы же понимаете, что автор не бросит проект, потому что "так в двухтысячном делали"? Это ты себе сам придумал, я ничего такого не говорил, а из моих слов ты мог вытащить все что угодно. Цитата Плюс- скидка на то, что всю графику один человек пилит Я пилю графику в трех играх один и одновременно, мне никто скидки не давал, засирали одинаково.
Цитата 1) На вкус и цвет товарищей нет. Особенно когда мы пилим джунгли, у каждого свои джунгли в его сердце, кому-то нравятся что бы все было розовым. Кому-то хочется что бы у него были фальшиво выглядящий искусственный сад, короче у всех разные пути.
Цитата Я не собираюсь отдуваться за то, что мои шедевры цепляют у кого-то скрытые комплексы. Разбирайтесь со своими психическими проблемами так, чтобы невиновные не страдали.
Слишком толсто бро, try again later
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 05 Декабря 2014, 07:12 |
|
| |
kotofey | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 02:53 | Сообщение # 152 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) все это выглядит на уровне 2000 года я обращался к обоим.Цитата Barbatos ( ) Кому-то хочется что бы у него были фальшиво выглядящий искусственный сад там даже колбасное дерево есть- куда уж искусственнее) только- что в этом плохого? стиль такой. Он узнаваем и интересен.Цитата Barbatos ( ) засирали одинаково лично я- против засирания уровня "в крузисе лучше" если тебе этого тоже досталось- сочувствую. Цитата kotofey ( ) Только не вздумайте разжигать бугурт- давайте жить дружно Я чёртова ванга
|
|
| |
Имянуил | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 11:01 | Сообщение # 153 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, ты для самого себя прекрасный учитель - вроде говоришь золотые слова: Цитата Barbatos ( ) Это ты себе сам придумал...
... у каждого свои джунгли в его сердце, кому-то нравятся... Кому-то хочется что бы у него были фальшиво выглядящий искусственный сад, короче у всех разные пути.
Осталось только самому их услышать и наконец-то выполнить.
Цитата Barbatos ( ) Слишком толсто бро, try again later
Олежка, на самом деле я поставил точный диагноз, и твои действия свидетельствуют об этом.
Цитата kotofey ( ) лично я- против засирания уровня Эта картина на стене дырку на обоях загораживает ("Простоквашино") На фоне навороченного бэкграунда особенно доставляют безыдейный, бессмысленный геймплей и баги. Вся эта реалистичность (а точнее зомби-штампы) создается и навязывается для замыливания глаз - смысла 0 (в лучшем случае, а в массе негатив и агрессия), но зато как же круто!!!
Цитата kotofey ( ) Я чёртова ванга я тоже повангую настанут времена (причем уже скоро), когда к власти придут люди, которые в полной мере осознают значение комп. технологий и кардинально изменят ситуацию. К компьютеру смогут подойти только те, кто умеет точить на станке, пилить лобзиком, ковать молотом и тп. Потому что мозги, приученные к пикселям, не ведающие реального мастерства, порождают бред. Все производители крутых реалистичных геймов будут вынуждены мотаться по миру, и вымаливать, выкупать у пользователей копии своих крутяков, чтобы уничтожить, во искупление своей глупости.Добавлено (06 декабря 2014, 11:01) --------------------------------------------- В связи с последними событиями обновлена шапка темы.
Parazites in Paradize
Сообщение отредактировал Имянуил - Пятница, 05 Декабря 2014, 11:29 |
|
| |
winset | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 12:43 | Сообщение # 154 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, я тоже повангую настанут времена (причем уже скоро), когда к власти придут люди, которые в полной мере осознают значение комп. технологий и кардинально изменят ситуацию. К компьютеру смогут подойти только те, кто умеет точить на станке, пилить лобзиком, ковать молотом и тп. Потому что мозги, приученные к пикселям, не ведающие реального мастерства, порождают бред. Все производители крутых реалистичных геймов будут вынуждены мотаться по миру, и вымаливать, выкупать у пользователей копии своих крутяков, чтобы уничтожить, во искупление своей глупости.
хаххаха мужик ты это выспись
|
|
| |
|