The Elder Scrolls Dungeons
|
|
rushan98 | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:21 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прохождение лабиринтов, таскание ящиков, драки с боссами - вот что будет в этой игрушке. Главные герои - Штапан - Норд, вор из Скайрима. Майк Лжец - Каджит. Подробнее в поисковиках. Тимур - эльф. Главный антагонист. Наемники - Орк Редгард и Норд Герой Кватча События игрушки разворачиваются между событиями игр - Обливион и Скайрим. Вот чтобы имелось хоть какое то представление - Нужен человек чтобы нарисовать пару артов. Сюжет - Штапан - вор в бегах от стражников Скайрима попал в Сиродил. Ему нужны деньги и он встречает каджита Майка который говорит о какой-то пещере полной сокровищ. Но там их ждет сюрприз. По неволе они становятся надеждой Сиродила на спасение от зловещих планов Мифического Рассвета. http://Скачать супер мега альфа версия)
Сообщение отредактировал rushan98 - Суббота, 08 Декабря 2012, 17:25 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:33 | Сообщение # 2 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| А ты в курсе, что на тебя компания издатель TES может в суд подать за нарушение прав зарегистрированного на них имени?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 11:18 | Сообщение # 3 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Достойное продолжение великой серии. Грац!
|
|
| |
XsmileX | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 11:27 | Сообщение # 4 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Мне одному кажется или на скриншоте Половину выглядят на один тип графики. Четверть выглядят на другой тип графики. Все остальное на третий тип графики.
http://rghost.ru/47688462
Сообщение отредактировал XsmileX - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 11:27 |
|
| |
rushan98 | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 13:42 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Достойное продолжение великой серии. Грац! Это же не продолжение а просто мини игрушка по вселенной.Добавлено (25.11.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (XeoDoz) А ты в курсе, что на тебя компания издатель TES может в суд подать за нарушение прав зарегистрированного на них имени? 1. Игра не коммерческая. 2. Каким образом они найдут эту игру?Добавлено (25.11.2012, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (XsmileX) Мне одному кажется или на скриншоте Половину выглядят на один тип графики. Четверть выглядят на другой тип графики. Все остальное на третий тип графики. Почему же?..
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 13:43 | Сообщение # 6 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) Игра не коммерческая. Какая разница? Ты у них название своровал! Quote (rushan98) Каким образом они найдут эту игру? Ты думаешь мало у них работников? Людей которые могут за оплату на тебя "Настучать" много.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
planede | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 13:54 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Какая разница? Ты у них название своровал! Quote (XeoDoz) Ты думаешь мало у них работников? Людей которые могут за оплату на тебя "Настучать" много. Лоал, а ведь правду говоришь, вон сколько людей по тюрьмах сидит из тех кто наклепал бесчисленное множество клонов марио, дума и тд... И все разрабы платят миллионы чтобы отлавливать таких жуликов как rushan98, ведь это так важно! -_-
( ಠ╭╮ಠ)
Сообщение отредактировал planede - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:03 |
|
| |
rushan98 | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:25 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Какая разница? Ты у них название своровал! Ладно назову тогда "Подземелье Сиродила. Приключения Штапана и Майка Лжеца." Так чтоли? Просто мне нравится вселенная Тес.Добавлено (25.11.2012, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (planede) Лоал, а ведь правду говоришь, вон сколько людей по тюрьмах сидит из тех кто наклепал бесчисленное множество клонов марио, дума и тд... И все разрабы платят миллионы чтобы отлавливать таких жуликов как rushan98, ведь это так важно! -_-
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:26 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| С огнем играешь... Смотри не обожгись.
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 21:46 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Обновил тему.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 22:12 | Сообщение # 11 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yuuurko) С огнем играешь... Смотри не обожгись. Он не чувствует видимо ответственности, смотря на его дату рождения я понимаю, почему он считает, что ему ничего не будет. Хотя... Может и пронесёт, ведь игра по сравнению с оригиналом ничто(без обид,автор).
|
|
| |
rushan98 | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 14:01 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) ведь игра по сравнению с оригиналом ничто Я знаю. Осмотритесь вокруг к примеру хотя-бы Counter Strike и Counter Strike 2D и что. Unreal Software спокойно живут.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 14:35 | Сообщение # 13 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) Осмотритесь вокруг к примеру хотя-бы Counter Strike и Counter Strike 2D и что. Unreal Software спокойно живут. И делали они ее, наверное, втайне от валва, специально вот Ньюэллу не рассказывали, чтобы не делиться.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Wookie | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 14:35 | Сообщение # 14 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| rushan98, я могу нарисовать пару артов (да и графику тоже). У меня кстати есть шрифт (некое подобие даэдрического, или что-то вроде этого) из TES, делал текстуры для мода на Oblivion
|
|
| |
rushan98 | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 14:49 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wookie) rushan98, я могу нарисовать пару артов (да и графику тоже). У меня кстати есть шрифт (некое подобие даэдрического, или что-то вроде этого) из TES, делал текстуры для мода на Oblivion Сразу говорю я нуб, но если и даже нубу можешь помочь давай.
|
|
| |
Wookie | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 14:53 | Сообщение # 16 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| rushan98, ок, свяжись в ЛС со мной.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:15 | Сообщение # 17 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote Он не чувствует видимо ответственности ха-ха-ха, жизнь это всегда риск!) Использования крякнутого ПО тоже преследуется, и сто пудово ТЫ, да что там ТЫ - Все, нарушают права, и что, живем и ничего, мы живем в России, у нас с этим строго, но не так как в той же самой Америке, вот там бы тебе и дали кхэ-кхэ... Да и что они будут требовать с какого-то пацана? Миллионы за нарушение авторских, и + еще компенсацию за моральный вред? Да таких(я в общих чертах) плагиаторов, и тд. - дохренащаааа! Дальше лень писать, еще 15 строчек, так, что коротко: XeoDoz, обвинение в сторону не моего подзащитного себя исчерпали и не являются действительными.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:45 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем так гнать на новичка? Что ему будет, если он сворует название игры? Он же не собирается ее продавать, да и плевали создатели ТЕС на Рашку. На GCUP полно игр с такими названиями, стоит только поискать.
По теме, не очень понимаю, зачем брать вселенную ТЕС, ибо можно придумать свою вселенную и развивать ее. Ну, если не хватает фантазии - найти человека, у которого хватит фантазии придумать оригинальную вселенную (не обязательно сценариста).
Я бы советовал придумать свой фентези мир и развивать его.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:49 | Сообщение # 19 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Я бы советовал придумать свой фентези мир и развивать его. Quote (rushan98) Штапан - вор в бегах от стражников Скайрима попал в Сиродил. Ему нужны деньги и он встречает каджита Майка который говорит о какой-то пещере полной сокровищ. Но там их ждет сюрприз. По неволе они становятся надеждой Сиродила на сапсение от зловещих планов Мифического Рассвета. Я бы посмотрел на мир, который он может придумать.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 16:16 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Автор, не бойся и не слушай этих паникеров) Абсолютно ничего не будет, пока ты не начал зарабатывать на этом названии горы денег. Поэтому, все будет хорошо. Делай игрушку, и удачи тебе)
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |