| Серия вопросов о C# |
| Evgenesis | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Итак, для начала представлюсь. Вот он я, зовите Женей. А теперь к делу. Да, я знаю, я мог бы спрашивать в других темах, но я хочу создать эту тему конкретно для себя, если кто-то будет спрашивать тоже - пожалуйста, я не против, мне будет интересно посмотреть на ответы. Ну, вот, как-то так.
Добавлено (02.02.2012, 23:55) --------------------------------------------- И первый мой вопрос. Может звучать не совсем корректно, как вставить видео в Visual C#, никак не могу найти ответа. Заранее спасибо.
Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться.
|
| |
| | |
| Black_Snow | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:03 | Сообщение # 2 |
|
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ответы найдёшь в этой теме
|
| |
| | |
| Evgenesis | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:40 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, я бы хотел, чтобы отвечали в этой, якобы учебник для меня, и наглядное пособие. Но если отвечаете так, то ладно, настаивать не буду. Добавлено (03.02.2012, 15:25) --------------------------------------------- Ага, сделал аудио, видео не вышло, но всё же ещё один вопрос, когда я нажимаю на кнопку, чтобы включить музыку - мне выдаёт ошибку, а потом включает. Вот ошибка: Code Помощник отладки управляемого кода "LoaderLock" обнаружил неполадку в "D:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\bin\Debug\WindowsFormsApplication1.vshost.exe". Дополнительные сведения: Библиотека "D:\WINDOWS.0\assembly\GAC\Microsoft.DirectX\1.0.2902.0__31bf3856ad364e35\Microsoft.DirectX.dll" пытается выполнить управляемый код под блокировкой OS Loader. Запуск управляемого кода в пределах функции DllMain или функции инициализации образа может вызвать зависание приложения. Добавлено (03.02.2012, 16:40) --------------------------------------------- С видео примерно то же, но включаться не хочет.
Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться.
|
| |
| | |
| V1talik30 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:57 | Сообщение # 4 |
Свободный разработчик
Сейчас нет на сайте
| Нужно снять блокировку OS Loader. Зайди под админкой.
Программист (.NET, Pascal), Игродел(Scirra Construct, Game Salad, Xcode), Художник(Photoshop CS5, Paint, Iconizer), 3d моделлер(Google Sketch Up 8, 3ds Max 2012), Монтаж Видео (Sony Vegas Pro 11, iMuvie, Adobe After Effects CS5), Обработка звука (Sony Sound Forge 10 Pro, Garage Band) Глава
|
| |
| | |
| Evgenesis | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:06 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну, во-первых я и так под админкой. А во-вторых прошу более полный ответ, ибо ну вообще ничего не знаю.
|
| |
| | |
| V1talik30 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:37 | Сообщение # 6 |
Свободный разработчик
Сейчас нет на сайте
| Пришли проэкт. Я исправлю.
Программист (.NET, Pascal), Игродел(Scirra Construct, Game Salad, Xcode), Художник(Photoshop CS5, Paint, Iconizer), 3d моделлер(Google Sketch Up 8, 3ds Max 2012), Монтаж Видео (Sony Vegas Pro 11, iMuvie, Adobe After Effects CS5), Обработка звука (Sony Sound Forge 10 Pro, Garage Band) Глава
|
| |
| | |
| Evgenesis | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:16 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Отправил Добавлено (08.02.2012, 21:11) --------------------------------------------- Ага, ещё такой вопрос, уже не про С, но рядом. Возможно ли сделать на C# игру, без движка, на чистом С? Добавлено (08.02.2012, 21:14) --------------------------------------------- Ах, да. Что немаловажно, 3D игру. Добавлено (08.02.2012, 21:16) --------------------------------------------- Ну, или уже на всякий случай, как сделать движок?
|
| |
| | |
| XimikS | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:26 | Сообщение # 8 |
|
участник
Сейчас нет на сайте
| не ну вас всех чтоле в гугле побанили тотально? SlimDX, Managed DirectX, OpenTK, SDL в Windows 8 напрямую уже можно DirectX etc
|
| |
| | |
| Riketta | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:45 | Сообщение # 9 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Evgenesis, в параметрах проекта разреши не безопасный код. Может-быть поможет.
Работаю с C#, XNA и WM Engine. Arduino - аппаратная вычислительная платформа Стоик - Экономическая 2D RTS InfoBox 1.2 - Вышла финальная версия.
|
| |
| | |
| Evgenesis | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:30 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (XimikS) не ну вас всех чтоле в гугле побанили тотально? Спасибо за радушный приём. Если я пишу здесь, значит я не могу найти ничего ДЕЛЬНОГО в гугле. Quote (Riketta) Evgenesis, в параметрах проекта разреши не безопасный код. Может-быть поможет. Спасибо.Добавлено (09.02.2012, 15:42) --------------------------------------------- Ммммм... А как? Добавлено (10.02.2012, 16:30) --------------------------------------------- Всё, разобрался, но не помогает.
|
| |
| | |
| nilrem | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:21 | Сообщение # 11 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evgenesis) А во-вторых прошу более полный ответ, ибо ну вообще ничего не знаю. Пункт меню Отладка->Исключения->Managed Debugging Assitants Снять галочку с LoaderLock.
Foundling - масштабная 2D RPG для мобильных устройств WindMill 2D Game Engine
|
| |
| | |
| Evgenesis | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:13 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ой, спасибо тебе большое. Заработало. Теперь надо попытаться видео приделать.  Добавлено (14.02.2012, 16:13) --------------------------------------------- Всё вышло, только ещё вопросник. Как это видео выключить? Или можно только в другой форме выключить, не выключая всю программу. И как можно выключить музыку, при нажатии на ту же кнопку, которую жал, чтобы включить? А то можно включить over9000 раз одну композицию.
|
| |
| | |
| goldsphere | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:46 | Сообщение # 13 |
Nezar Studio
Сейчас нет на сайте
| Люди не пинайте за нубский вопрос, я с языком не знаком, просто решил попробовать что-нибудь сделать.Вообщем, как считать данные с клавиатуры?Я инициализирую переменную (int a;), потом пишу Console.ReadLine(a);И выдаёт ошибку!Я порыскал в гугле и сам удивился, что не нашёл ответа! Вот исходный код: Code using System.IO; using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text;
namespace ConsoleApplication1 { class Program { static void Main(string[] args) { int a; Console.ReadLine(a); //Выдаёт ошибку Console.WriteLine(a); } } }
Состою в Nezar Studio. Учу С++ С++.Подключение и опыт работы с графической библиотекой glut Быть как все - значит быть частью стада...Будь оригинальным...
|
| |
| | |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:53 | Сообщение # 14 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Нужно считать строку и привести ее к числу с помощью глобального объекта Convert
|
| |
| | |
| Dark_Falcon | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:36 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| goldsphere Во-первых, он выдает ошибку из-за того, что ReadLine не принимает аргументов! А во-вторых, int a у тебя, это локальная переменная, и ей нужно обязательно присвоить какое-нибудь значение. Хотя можно и не присваивать, а написать вот так int a = new(); Тем самым, будет установлено значение по-умолчанию. Тоесть ноль. Но так извращаться, я смысла не вижу.
Сообщение отредактировал Dark_Falcon - Суббота, 24.03.2012, 11:02 |
| |
| |
|