Всем доброй ночи, у меня такой вопрос. После появления UE4, UE3 сдох?возможно делать игры на нем? А то мой компьютер не позволяет требованием перейти на UE4.... А переходить на другой движок не хочу , а покупать другой компьютер нет денег( Помогите)
waysros, на UE4 ещё ни одной игры не вышло. Вот и думай. Не думаю что ты делаешь 5 летний ААА долгострой, так что вообще похер должно быть Моя игра Gamiron#11 - ТемаСкачать
waysros, лицензия действительна, просто обновлений UE3 и UDK не будет. Те, у кого есть исходники UE3, возможно, смогут и дальше модифицировать движок, подгоняя его под современные стандарты, как это было с UE2. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
UEE - Редактор для Unreal Engine 4 (Просто я сокращаю до UE или UE4)
Это просто разные версии движокв. Но если судить строго, то ты прав. Unreal Engine 4 был полностью переписан и использует другую систему лицензировании, поэтому можно считать, что это разные движки. Но тем не менее, это все равно просто следующая версия.
Честно говоря, меня начали уже раздражать люди, которые говорят "UE4 слишком требовательный, нужна мощная машина".
Вы бы хотя бы разобрались в настройках графики перед тем, как что-то утверждать.
Анриал 4 может спокойно работать на видеокарте, которой 6 лет, при этом фпс ~40
Да и что там говорить, на моем старом смартфоне, у которого 1 ядро и старое видео скомпилированный проект работает и даже не тормозит.
У меня 32-разрядная сис-ма, а нужна 64.
Добавлено (29.08.2014, 21:41) --------------------------------------------- Ну если я сделаю на UE3 , то как мне потом продавать игру, не имея лицензию, и что получается мне надо делать??переходить на другой двиижок?или покупать другой комп?
UDK - это Unreal Development Kit, какой нафиг редактор?
Цитатаwaysros ()
У меня 32-разрядная сис-ма, а нужна 64.
Если бы ты не качал движек с торрента, то мог бы скомпилить под 32
Цитатаwaysros ()
Ну если я сделаю на UE3 , то как мне потом продавать игру, не имея лицензию, и что получается мне надо делать??переходить на другой двиижок?или покупать другой комп?
Написать Epic'ам, продают ли они лицензию на UE3, если нет -> покупать UE4
Если бы ты не качал движек с торрента, то мог бы скомпилить под 32
Получается я могу купить UE4 и спокойно делать игру?
Добавлено (29.08.2014, 23:28) --------------------------------------------- Я смогу с такими сис-требования работать на UE4 ??? Видюха amd radeon hd 6300m series
Сообщение отредактировал waysros - Пятница, 29 Августа 2014, 23:39