Ребят, кто может записать (или найти видео) нового лоад скрина в Персонал эдишн? А то вы все его так расхваливаете, а потестить у меня возможности нету. И ещё вопрос. На андройде тоже теперь такой лоадскрин ?
Ребят, скачать пока не могу. На офф сайте написано - все возмоности ПРО есть. Как я понял освещение нормальное есть и Nav Mesh. Тут кто то писал, что нет Version Controller ( это бяда товарищи) . " Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
WPhoeniXW, конечно нету, вершин контрол нужен только для команд, а как предпологается, есть команда, есть зарплаты, есть деньги на юнити. Всё что нужно для одинокого разработчика есть в personal
Конечно. Видимо, ты пропустил эту страницу. Там Юнити также назван инструментом, который, кстати, тоже мужского рода.
Я больше доверяю EN, как первоисточнику, чем RU. в РУ все не так однозначно: "Unity — это инструмент...", "Тип Игровой движок..." а вот в EN: "Unity is a cross-platform game creation system developed by Unity Technologies, " - вот отсюда [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Unity_(game_engine)]http://en.wikipedia.org/wiki/Unity_(game_engine)[/url] справа в стандартизированной форме также "Type Game creation system",
так что из первоисточника вики - она ну и уж совсем из первоисточника "Unity 5 is the new edition of the best development platform for creating 2D/3D games..." с главной страницы 5-ой версии Юньки http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Знаете чего мне по настоящему не хватает? Так это темного скина, вот если бы он был доступен в персональной версии, было бы вообще круто)
есть славянская сказка про то, как человеку всегда всего мало!!!!!!!!!!
дали навмеш, эффекты, шейдеры, ги, профайлер и еще гору всего и кааанэчна вот СКИНА то.. одного то из двух возможных (не, ну ладно было бы - сам слепил скин и накинул, но их ДВА ВСЕГО) - вот ..прям.. ну недостает ваще!!! а другому, я видел - прям менеджера версий.. айяйяйййй.. ну прям как без рук!! и ведь ничего не поделаешь прям!!! вот ведь как - не достает!!! системы командной разработки нет, но слежение за версиями должно быть неприменно автоматическим!! и .. иии... иииии ТЕМНЫЙ СКИН!!!!!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Сообщение отредактировал KamiRonin - Четверг, 05 Марта 2015, 22:59
Я один и к серому привык?) Если сделают черную схему бесплатной я начну чувствовать себя пиратом (как во времена 3 и 4 версии, я тогда начал знакомство с юнити)
гуляя в сети, внезапно нашел подробную инструкцию и инструментарий для юнити 5 Personal - позволяющий делать свои собственные шкурки!! хоть зеленую сделай.. вот ведь... оказывается Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
уляя в сети, внезапно нашел подробную инструкцию и инструментарий для юнити 5 Personal - позволяющий делать свои собственные шкурки!! хоть зеленую сделай.. вот ведь... оказывается
Это типо ты так дразнишь меня? Дал бы ссылку уже...
Это типо ты так дразнишь меня? Дал бы ссылку уже...
та нее, я просто думал напишу статью тут.. но отвлекли.. и заломало... если пообещаешь написать для всех - дам ссылку! :) Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
beril, отправил в личку Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.